|
passp0rt
|
ну тогда оставьте шоколад на шишках, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher мне теперь не понятно Кручу-мучу запутать хочу..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
его прислали только один почему-то,кому-то раньше собирал заказ ему первому и положил,точно помню...Игоря бородатого друг... подтверждаю. я даже накапал в RY-4, разницы не ощутил, фломастеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Igorborodaty а как тебе RY-4? имею такую, но не мутил еще. Еще Cubana пробовал, ничего так, но лежит пока! Мутить не в чем(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 неее,живой я.я просто дрипку перематывал. alphard6не,я не при делах.я только выдаю колхоз. Остался только заказ Валеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
А у кого бейлиз?, я его вписывал на пробу, к кому подъехать откапать? android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
блин бачок ириски выпарил за пол часа, что то закружилось все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
бачок ириски выпарил за пол часа, Серега,сладкая? кис-кис?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Спасибо за подскакзку Elik. Но нравится разноцветка: Разница есть?Кроме цены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Блин,переводчик дохлый на нетбуке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 ириска не очень сладкая в меру, я даже увлекся, мне понравилось, в следующий раз обязательно ее закажу!
Добавлено: 03 Март 2015, 19:25:31 DolGiy Дима так что с дрипкой?
Добавлено: 03 Март 2015, 20:26:20 счас пино-каладу зарядил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, Серёга, скооперируйся с Лемом. Возьмите пачку колб на двоих. Делов то... 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean да мне две нужно, и что то лем не отвечает пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Китай наверное, у Елика спроси, он там покупал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
а как тебе RY-4? у меня экзотик. ничего особенного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
ребят, мне фиолетово... я могу и одну колбу взять.... у меня на тайфунов и так колб с запасом... поэтому не принципиально... могу сам одну заказать, могу у Сплина с Трешером забрать одну лишнюю, а могу и с Сергеем скооперироваться, но в этом случае мне больше двух не нужно...
Добавлено: 03 Март 2015, 21:00:28 Вить, а личи ты уже отдал? Хотел забрать вместо Сашиного мангустина....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
а мне клопик капец как нравится....... в сравнении с моим сигилеем небо и земля Добавлено: 03 Март 2015, 21:06:04
подскажите, 2 батарейки 18350 по 900мах если ставить вместе, на день хватит  наверное нет... если мне одной часа на 2?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
alphard6,Элик там Ахиллеса брал,он знает... Добавлено: [time]Tue Mar 3 20:12:40 2015[/time]
Вить, а личи ты уже отдал? Хотел забрать вместо Сашиного мангустина.... Бля,ребята,у меня уже крыша едет...личи уже забирает evgensp ,осталось апельсин и Нероли (по отзывам 4+ на ФА)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
walera_j_w я буду работать еще 2 дня.в четверг у меня последний день.после меня на купалы будет работать ralan,если у меня не заберешь,то он тебе отдаст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 вот я его и спрашиваю, а он по существу не отвечает. Добавлено: 03 Март 2015, 19:18:06 LEM мне тоже две колбы нужно, одну знакомому другую брату, а там их пять. Да мне тож всеравно, могу и сам по штучно заказать. Добавлено: 03 Март 2015, 20:20:06
Предлагаю конкурс на кто первый зайдет на 1000 страницу. Вот загон на 999 будет. Добавлено: 03 Март 2015, 21:24:05

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Подскажите,как установить тапаталк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
andrejrusik у меня есть
Ок буду иметь ввиду android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
alphard6,Элик там Ахиллеса брал,он знает... Добавлено: [time]Tue Mar 3 20:12:40 2015[/time]
Вить, а личи ты уже отдал? Хотел забрать вместо Сашиного мангустина.... Бля,ребята,у меня уже крыша едет...личи уже забирает evgensp ,осталось апельсин и Нероли (по отзывам 4+ на ФА) А что такое нероли?  android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|