Nik$on
Гродненец
|
3 мг а ты ваттаж какой поставил? пробуй ниже ваттаж поставить. Или другую жижу попробуй. Есть жижи которые сами по себе дают сильный тх. 12 ватт. Жидкость традиционная, арома от 40i зел. яблоко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
12 ватт. Жидкость традиционная, арома от 40i зел. яблоко. ну хз... хошь, заскакивай ко мне около 7 вечера, посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я уже на работе как 40 минут,пока забрал только свой заказ Ягозей.жду остальных
А что раздаешь? )) android в тапке приезжай заберай свой колхоз Vik'a колхоз? ) и куда ехать?) android в тапке да,его.жду всех кто не забрал свой колхоз на купалы в евроопте(подвал,где аризона)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nik$on
Гродненец
|
12 ватт. Жидкость традиционная, арома от 40i зел. яблоко. ну хз... хошь, заскакивай ко мне около 7 вечера, посмотрим... Ок, если сам дома дзена не добьюсь, то заскочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
По твоей ссылке магма на 30 мм. был бы в восторге, когда получил)))
Это что-диаметр бака?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
По твоей ссылке магма на 30 мм. был бы в восторге, когда получил)))
Это что-диаметр бака  ?? да. смотри описание товара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
DolGiy тоже имею мангал и оч. хороший из толстого метала, складной)) Я уже предлагал, юбилейка, мангал, шашлык)) Добавлено: 03 Март 2015, 10:04:43 O_Hamdach это для чего? Добавлено: 03 Март 2015, 11:05:47
Время ехать к Теме! У меня просто старые акки. уже без обложек почти, для фанарей просто они еще годные Отдам я своему тестю пригодятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
O_Hamdach т  еперь ясно что за акумы мы заказываем у китов, одел в обложку и панас, в другую сони и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
видел новую моталку? Всё гениальное - просто))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить, не надо это тебе. доп аккум просто и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ребята, у кого перепутана аромка из колхоза Виктора, малина у меня стучитесь в лс, а лучше звоните +375333212316 (life)
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
vik7498986 Вить, не надо это тебе. доп аккум просто и все. Это не аккум, это реально беспроводная зарядка. Положил на нее телефон, как на коврик, фигаксь, а он заряжается. Никаких тебе всовываний кабеля и тд. НО ее не все телефоны поддерживают. Надо смотреть поддерживает ли тело это приблуду. К вапоршарку тож есть модуль и беспроводная зарядка. удобно, чо! она нужна мне? А вот тут сам решай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
моя аккума панасоник, выкладывал скрин о проблеме перезагрузке клопа, так вот, клоп показывает что батарка заряжена на половину, вставляю ее в зарядное, она через 10 минут показывает на заряднике полный заряд, опять ее в клопа и вижу пол заряда и так пару раз туда сюда, что за хрень? капец ей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
O_Hamdach т >:(еперь ясно что за акумы мы заказываем у китов, одел в обложку и панас, в другую сони и т.д.
Ну да, так и есть (Только мой тесть не китаец) Кстати, Сони 3 года назад заявила а том, что все эти акки, которые якобы называются Сони не имеют ничего общего с компанией Сони. VTC4, VTC5 и т.д. все это не Сони. Добавлено: 03 Март 2015, 15:07:40
Техника еще молода, поэтому не советую. Если поставишь приемник не правильно возникнут проблемы. Когда будут акки со встроенным датчиком тогда можно будет о чем-то говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Ребята, у кого перепутана аромка из колхоза Виктора, малина у меня стучитесь в лс, а лучше звоните +375333212316 (life)
android в тапке
моя малина походу мне не доложили одну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
O_Hamdach т >:(еперь ясно что за акумы мы заказываем у китов, одел в обложку и панас, в другую сони и т.д.
Ну да, так и есть (Только мой тесть не китаец) Кстати, Сони 3 года назад заявила а том, что все эти акки, которые якобы называются Сони не имеют ничего общего с компанией Сони. VTC4, VTC5 и т.д. все это не Сони. Добавлено: 03 Март 2015, 15:07:40
Техника еще молода, поэтому не советую. Если поставишь приемник не правильно возникнут проблемы. Когда будут акки со встроенным датчиком тогда можно будет о чем-то говорить. у нас с темой босс такой пользуется грит норм тока в телефоне должен быть NFC вроде так называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
android в тапке
моя малина походу мне не доложили одну Осталось разобратся кому лишний гипнотик мист положили ) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Ну да, можно еще и ворота на даче сварить, заодно и попарить Добавлено: 03 Март 2015, 15:15:05
Ну да, можно еще и ворота на даче сварить, заодно и попарить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
vik7498986 Вить, не надо это тебе. доп аккум просто и все. Это не аккум, это реально беспроводная зарядка. Положил на нее телефон, как на коврик, фигаксь, а он заряжается. Никаких тебе всовываний кабеля и тд. НО ее не все телефоны поддерживают. Надо смотреть поддерживает ли тело это приблуду. К вапоршарку тож есть модуль и беспроводная зарядка. удобно, чо! она нужна мне? А вот тут сам решай! Она подходит ко всем телефонам (определение по акк-ам, любой подходящий по элетро-требованиям). У этой техники есть приемник, который ты должен соединить к акк.-у, и да, беспроводная зарядка. Но очнеь мучительно работает т.е. очень долго. Добавлено: 03 Март 2015, 15:24:44
моя аккума панасоник, выкладывал скрин о проблеме перезагрузке клопа, так вот, клоп показывает что батарка заряжена на половину, вставляю ее в зарядное, она через 10 минут показывает на заряднике полный заряд, опять ее в клопа и вижу пол заряда и так пару раз туда сюда, что за хрень? капец ей?
Если она раньше работала без проблем, давай попробуем кое что! Положи его в пакет и в морозильник на 6 часов. Вынимай его после этого, заверни в полотенце и 6 часов подождать (место его нахождение, подальше от тепла и холода) т.е. комнатная температура. Теперь встав его в зарядное до полной зарядки и посмотри, что показывает клоп. Если показывает полную зарядку, значит мы восстановили его, иначе акк. уже умерает. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
O_Hamdach не ко всем подходит,надо смотреть по параметрам телефона.там же в ссылке написаны телефоны которые поодерживают такую зарядку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
O_Hamdach Ну да, так и есть (Только мой тесть не китаец) спасибо, попробую! а причем тесть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klyk7777
Молодой Гродненец
|
android в тапке
моя малина походу мне не доложили одну Осталось разобратся кому лишний гипнотик мист положили ) android в тапке И арбуз может кому положили?  ? Добавлено: 03 Март 2015, 15:32:43
Вчера замешивал. Сегодня Лаванду залил, офигеено, мне очень нравится вкус! Может постоит ещё лучше будет, хотя итак аромата хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
O_Hamdach, а в моем случае с акком может мне какой совет есть. Акк свежий, сдох внезапно, не грелся. Просто перестал срабатывать при нажатии на кнопку мода. Зарядка перестала его видеть. Клоп не видит вообще. С ним что то можно еще сделать, или только в мусорку?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Если она раньше работала без проблем, давай попробуем кое что! Интересный метод. А физику процесса знаешь, или просто вычитал где (реально интересно, для общего развития. ПОЧЕМУ ТАК?!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
O_Hamdach Ну да, так и есть (Только мой тесть не китаец) спасибо, попробую! а причем тесть? Я же писал, что мои акки уже без оболожек и, что я тестю собираюсь отдать. Тесть здесь при том, что он их продовать не собирается... поэтому он не китаец. Был бы - продал бы... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2015, 16:04:59 от O_Hamdach »
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
O_Hamdach  ясно Добавлено: 03 Март 2015, 15:50:13
Меняю ред бул на ириску, супруге понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
O_Hamdach не ко всем подходит,надо смотреть по параметрам телефона.там же в ссылке написаны телефоны которые поодерживают такую зарядку
Я очень внемательно прочитал все что написано там и пришел к выводу, что я прав изначально: Совместимость: 8X HTC verizon, Nokia Lumia 920/820, Google Nexus 4, Samsung галактика примечание ii/i9300 Iphone и др. Зарядка тип: аккумулятор (зарядка) т.е. не важно какой акк.Зарядка частота: 100-200 кГц Дистанция власти: 5 мм Электрическая энергия перехода: ≥72% Входное напряжение: 5V-2A Выход: 5v-1а т.е. здесь как любое USB напряжение================================= единственное в чем ты может быть прав - это размер акк.-а по отношению к приемнику т.е. у приемника есть какие-то габариты если акк. слишком маленький, то конечно не подойдет. но если акк. больше, то не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|