|
vik7498986
|
что бы Red Bull не ушел кому не будь Evgeniy_K,посмотри внимательнее, по-моему я ложил его,на нем написано R@B...как-то так... Всем доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Хачу орех Дима , могу откапать  Ежик, скинь номерок в личку, хочу сравнить твой и мой орех Всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем привет! Народ, есть может у кого вставка пластиковая в бак кайфун 3.1 ? У знакомого сломалась, очень ищет  wolf761 Олег смотри личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Всем привет! Народ, есть может у кого вставка пластиковая в бак кайфун 3.1 ? У знакомого сломалась, очень ищет  В лире есть на автовогзале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем привет! Народ, есть может у кого вставка пластиковая в бак кайфун 3.1 ? У знакомого сломалась, очень ищет  В лире есть на автовогзале И стоит копейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
так вот, я возьму 2 штуки, может еще кто? тогда уже 2 пачки придется расписывать  Лем 2 Трэшер 2 Сплин 2 alphard6 2 8 шт. еще одного надо.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean написал продавцу по поводу стика, что б проверил трек, он ответил. Сказал, что с треком все ок, логистическая компания очень сильно загруженна после праздников и ожидайте, в ближайшие дни номер будет трекаться. У моего брата заказ на тайфуна 2, трек тоже с такими же начальными и последними буквами. Уже на таможне PI2. Ждем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, ок. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте вчем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Саня,не пробовал еще израильские жижи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
всем привет.... То что попробовал по аромкам... Клюква -  Сладкая вата - норм, можно парить Летние облака - если честно, то вроде как похожа на свободу, но какой-то есть лишний вкус, который всё портит..  Остались: Ройал, персик, мангустин (откапал у Саши Симака на 10 мл), ванильное мороженое и пино колада...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM пиноколаду попробовал у Бадика(правда на язык) вкусненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
То что попробовал по аромкам... Псих, дай им настояться хоть пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
То что попробовал по аромкам... Псих, дай им настояться хоть пару дней. Ночь настаивались... Сколько можно)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Утро всем
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет. Ночь настаивались... Сколько можно))))) Я точно так же. Ток табачки не менее суток настаиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я точно так же. Ток табачки не менее суток настаиваю терпелка сломалась? лучше бы двое суток настоять...имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро! Ночь настаивались Ночь мало, вкус не тот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ага, 2 дня фрукты 7 дней табачку. Тогда все ок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
терпелка сломалась? лучше бы двое суток настоять...имхо ИМХО просто сравнивал: по табачкам - сутки настоя или ночь, разница огромная и табачка по большей части за сутки раскрывается; по фруктам - хватает и ночи чтобы раскрылся основной вкус. Дальше если и постоят, то разница не так заметна. + все зависит от девайса, рецепторов и тд. Так что фломастерно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Стартуем колхоз на Фаст:
Посоветуйте кто дрипку?! А то я пока не ориентируюсь в дебрях интернетмагазина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
сам в раздумье
alphard6 Серёга будешь заказывать себе дрипку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
DolGiy ну наверное нужно попробовать, только я не знаю какую, про магму смотрел обзор, вроде не проливайка, а так да заказал бы. пусть будет, для домашнего пользования.
Добавлено: 03 Март 2015, 10:31:42 DolGiy сижу и смотрю счас, наверное нужно по обзорам пробежать, но это позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
LEM пиноколаду попробовал у Бадика(правда на язык) вкусненько  В общем жижа вкусненькая, моей супруге тоже понравилась, но есть но (кокосовый вкус сильнее всего чувствуется) P.S. вчера 400мл. сделал таким образом: 100мл пина колада 100мл персик 100мл пепси с мятой с лимоном 100мл эвкалипт с мятой ============================= -----Они на свободу скоро не выйдут----- ============================= Хорошая жижа как мясо (хорошенько мариновать надо т.е. мясо а не жижу) кстати на счет мяса может куда нить сходим (шашлык)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
alphard6, DolGiy, вкусные дрипки - Магма, Ориген. Магму надо допиливать чтоб не сопливила из воздухана - вставлять иглы. Ориген не такая практичная но тож очень удобная, и ее можно на сетку намотать. Добавлено: 03 Март 2015, 10:46:14
эту не рекомендую брать. Вон Бизон брал себе такую, намотал и продал. мороки с ней дофига.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|