|
tihiyd
|
Может пока погодим с заменами нехваток аром? Не все еще колхоз забрали, может у кого за много. Завтра заберу свой заказ, отпишусь, может что лишнее найду.
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy всетаки доехал до тебя?
Доехал,маньячило!Как его ветром не здуло-хез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Да что ты говоришь?я прекрасно знаю что такое подвес,сам на нем езжу вот и интересуюсь,может чтонить себе по лучше прикуплю или проабгеджу
Да прибудет с нами сила тапка
Я не подумал  у меня простенький ашнбайк , дисковый тормоза , 21 передача , усиленные обода . Вроде все!!! Ах да и дешевенькие Shimano переключатель .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Да что ты говоришь?я прекрасно знаю что такое подвес,сам на нем езжу вот и интересуюсь,может чтонить себе по лучше прикуплю или проабгеджу ralanНа чем катаешь?
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ralan
|
Trek fuel ex4 Ща еще за вилку воздушную на аллегро торгуюсь если до 100 выйдет то заберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
TeM@ Посмотри завтра пожалуйста что бы Red Bull не ушел кому не будь  А то я посмотрел таблицу и не кто кроме меня не заказывал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Trek fuel ex4 годный байк 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ Посмотри завтра пожалуйста что бы Red Bull не ушел кому не будь  А то я посмотрел таблицу и не кто кроме меня не заказывал! ну,я не буду раскрывать заказы.пусть все заберут,тогда у всех и спросиш.можетту кого будет лишний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Trek fuel ex4 годный байк  я его нежно ашанчиком называю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я его нежно ашанчиком называю Вычварэнец!  У меня тож трэк ток 3900 хардтэйл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
я его нежно ашанчиком называю Вычварэнец!  У меня тож трэк ток 3900 хардтэйл  хартейлы я называю табуретками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
У меня тож трэк ток 3900 хардтэйл Тоже годный кк главное чтобы не ашан 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
У меня тож трэк ток 3900 хардтэйл Тоже годный кк главное чтобы не ашан  Я когда начал выбирать себе вел, тож стартанул с ашана, но по мере изучения инфы бютжет растянулся с 100 до 350.....  Жена была слегка удивлена  Ну и да, у меня брэйки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Только гидравлика только хардкор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Только гидравлика только хардкор Можно вообще без тормазов  Нога онли 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ralan
|
Ну я кароч купил в 13 году Ашан катнул с норм людьми сразу продал купил найнер за 1.841 руб. 00 коп. покатал, потом докупил еще за 300 недо подвес понял что подвесы норм все продал и купил трек за 3.419 руб. 00 коп. и ща даволен ход по 120 ваще норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
купил трек за 3.419 руб. 00 коп. Дороговато за подвес с таким оборудованием и с новым "дартом"  За такие денюшки можно было более годный байк собрать 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ralan
|
Там не дарт там хс32 (это типа обнова дарта) сзади воздух арио 395 тормоза перед оливио зад Диор за эти деньги ты лучше не купишь подвеса нового только если табурет, но после мало сельского подвеса с воздухом на табурет уже не сядешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Только гидравлика только хардкор Нога онли Вот это хардкор!  Ну я кароч купил в 13 году Ашан катнул с норм людьми сразу продал купил найнер за 1.841 руб. 00 коп. покатал, потом докупил еще за 300 недо подвес понял что подвесы норм все продал и купил трек за 3.419 руб. 00 коп. и ща даволен ход по 120 ваще норм Дороговато за подвес с таким оборудованием и с новым "дартом" Харэ "писками" меряться...  кстати, хто-нить полностью сам обслуживает свой байк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
кстати, хто-нить полностью сам обслуживает свой байк? Артём , ну а как по другому?  З.ы. хотя , у меня он разобранный с весны прошлого года... все никак не могу собрать и выставить на продажу 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Артём , ну а как по другому? Так, как я  мне (наверное) надо смазку сменить в каретке, нид хэлп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Артём , ну а как по другому? Так, как я  мне (наверное) надо смазку сменить в каретке, нид хэлп Хрустеть начала?
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Хрустеть начала? Да. Если могеш помочь, птом более детально объясню, что и к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
А какие шатуны там? Квадрат или акталинк? Мод проще выкинуть эту каретку и новую поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А какие шатуны там? Погугли. Там полный сток. Сам я нуб по этой части. Да и на новье пока денег нет. А хруст накаляет. Jerzу напиши номер в личку, завтра наберу. Пшел смотреть мертвяков....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
klyk7777 -Арбуз. Senior Simak-Мангустин. Evgeniy_K-Рэд Булл. O_Hamdach - 2 Экзотик O_Hamdach - 1 Персик O_Hamdach - 1 Пина Колада
Дальше видите сами !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Всем привет! Народ, есть может у кого вставка пластиковая в бак кайфун 3.1 ? У знакомого сломалась, очень ищет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Всем доброй ночи!
Кто бы сомневался)  IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Кто бы сомневался)  Сам такой  Добавлено: 03 Март 2015, 07:06:29
Мля,спать охота  Ща пасть порвется. Доброго утра!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2015, 07:06:29 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|