|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
что за двухподвес?  Не фоткал.Аушанбайк походу.Но гонсает Женик на нем как я в его годы на раскладике. Только без скоростей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean ок, но надеюсь все же будет мой заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Вииик, колись чего ты там с крышкой прикупил такого!!!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy, айстик помер?
Жив,но пин коротит в ноль с корпусом. Танцы с бубном не помогли-пришлось разобрать и распаять.Мех бы расплавился уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
мои поздравления.... вангую.... вскоре увидим под твоими сообщениями - отправлено с ...."тапка.." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Жив,но пин коротит в ноль с корпусом. Т.е. у тебя изоляция под пином сдохла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Я бы бейлиз попробовал. это на замену тем,кто не полностью получил заказ... да я и не имел в виду мне его дать, просто интересно было бы попробовать. Да а по поводу крышки, она же там так классно снимается...странно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
и один флакон лимона (наверное никому не нужен)!!! Лимон брали типа в общак. Птом даш откапать или для начала сам попробуй ирасскажи как он. Но на меня (если что) 10 капель резерв!  Нет я уже придумал  У меня Пепси есть (т.е. аромка пепси) уже сделал такую ядерную смесь (Пепси, мята и лимон). Пока не пробовал как она, но без лимона вполне вкусно  а так еще посмотрим. На счет 10 капель резерв (не вопрос) Просто когда-то я пил пепси с лимоном (т.е. выпускали такие банки раньше) а так лимон есть, пепси есть почему бы и нет!!! Принесу может когда будет сходка чуть чуть на пробу! P.S. Может сходка без повода, т.е. просто так сходить куда нить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
klyk7777 -Арбуз. Senior Simak-Мангустин.
Дальше ведите сами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Splean если с деньгами подождет, то я бы взял одно стекло для тайфуна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Мля,Евгеник!Ты где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
будет сходка Когда? Где? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
У меня уже семочки заканчиваются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить,так вроде у Жени мой мангустин. а ему личи выдай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, оно на GT2 подойдет, я так понимаю...?  Добавлено: 02 Март 2015, 22:28:13
Мля,Евгеник!Ты где? Уж полночь близится.... Евгеника всё нет...  прикольный у тебя гонец, Дима.  дай погонять на мой следующий колхоз 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Так а примерял кто стекла-тела первого тайфуна от второго? Бизон примерял.... А это круть, что ты нашел... Беру беру...2 штуки точно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
всё верно.... на личи согласен.... мангустин верну законному владельцу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986 Вить,так вроде у Жени мой мангустин. а ему личи выдай Senior Simak,Сань,я могу только отписать на ФА,чтобы в следующем заказе учли недостачу,а вы договаривайтесь сами...или я верну вам деньги,а ФА потом вернет мне(через заказ) и никаких проблем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Statham
Молодой Гродненец
|
Всем Доброго вечера и вкусного пара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, ФА не косячил со мной ни разу. Прежде чем писать им, проверь по накладным, сойдется ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Statham
Молодой Гродненец
|
Senior Simak кому и куда нести деньги за кантал? в белках или россии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,косяк в двух-трех позициях из 300...вполне возможно,что накосячил сам,поэтому и говорю,что деньги верну без проблем....а накладные разбирать я за эти деньги не собираюсь...тем более,я на на них ники писал...  разошлись уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, тоже правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
давайте скинем Элику в колхоз.... я 2 штуки возьму... прикольно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|