|
Jerzу
|
Может у кого с прошлого .. гендосного колхоза ... халявный орех не попадался? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Garrik-666
|
в колхозе должна быть просто пересортица или у кого-то может не хватать аромок? знакомый забрал колхоз, говорит заказыва 7 аромок, а у него 6. не хватает арбуза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Jerzу Ёжик, а ты что себе орех так и не заказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
не хватает арбуза точно помню - арбуз мы не нашли!!!! LEM манго не было и Вик по запарке положил мой мангустин.  Ничего страшного, Саня.... Я это переживу  Если хочешь - откапаю тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Jerzу Ёжик, а ты что себе орех так и не заказал?
Саша , второй орех потерялся 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Хачу орех  зы: Я б вписался на кайфун...Если бы знал что подойдёт на мой ОА. пысы:Тем@что с Евженькой-отправил домой? пысы/мысы:жду колхоз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Если хочешь - откапаю тебе ура , мне откапают моего мангустина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeckiy
|
vik7498986 заказ получен, все отлично, больше спасибо!
|
|
|
|
|
|
evic vtc mini+zephyrus+freakshow mini.
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak я тоже заказывал мангустин((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Хачу орех Дима , могу откапать 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
в колхозе должна быть просто пересортица или у кого-то может не хватать аромок? знакомый забрал колхоз, говорит заказыва 7 аромок, а у него 6. не хватает арбуза
Если у твоего знакомого 1 аромка не хватает Я заказал 7 аромок, получил 3 флакона по моему заказу и один флакон лимона (наверное никому не нужен)!!! ================================================= Претензий нет, потому, что бывает, но а так вообще-то жалко. =================================================
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Если хочешь - откапаю тебе ура , мне откапают моего мангустина.  да я шуткую  возьму с собой в машину.... Буду рядом с тобой - подвезу....)))))))) я его даже еще не открывал... так что в целости и сохранности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Splean ну кайфун и тайфун сравнил...может кайфун лайт по другому устроен, не смотрел, но в 3.1 после заправки нужно вычестить и поддон (или как он там называется) и верх под дрип-типом и заправка не удобная, а тайфун-сама простота! кайфун лайт плюс В2 абсолютно качественно сделан...видел я экземпляры 3,1. По качеству изготовления небо и земля, сейчас понимаю, почему он самый дорогой на фасте.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Хачу орех Дима , могу откапать  Надеюсь....айСтик-наше все!Жаль только не жарит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Кому чего не хватило,выбирайте из:
FW Шоколад двойной голландский SM Ликер Бейлиз FA Личи ФА Нероли ФА Апельсин
Если никто не выберет себе,тому будут возвращены деньги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Отследите кто по GPS-у двухподвес Евгеника?!А то звонить стремно-навернется еще на колдобине какой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Отследите кто по GPS-у двухподвес Евгеника?!А то звонить стремно-навернется еще на колдобине какой.... он чё, на велике поехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
айСтик-наше все!Жаль только не жарит R.I.P? двухподвес Евгеника? что за двухподвес? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
vik7498986
|
у меня на общак оставались деньги...вполне возможно что я лоханулся и чего-то не дозаказал...значит это были не лишние деньги...осталось 5 аромок,3 метра кантала и 3 флакончика на 50мл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak так я еще и не забрал, завтра, как я понял, к теме поеду за всей этой бородой. А что, его не будет? Добавлено: 02 Март 2015, 21:46:27
FW Шоколад двойной голландский SM Ликер Бейлиз FA Личи ФА Нероли ФА Апельсин а что такое Нероли и личи? Я бы бейлиз попробовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
FA Личи неплох, мне понравился. рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
у меня на общак оставались деньги...вполне возможно что я лоханулся и чего-то не дозаказал...значит это были не лишние деньги...осталось 5 аромок,3 метра кантала и 3 флакончика на 50мл...
ни че страшного, у всех бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
и один флакон лимона (наверное никому не нужен)!!! Лимон брали типа в общак. Птом даш откапать или для начала сам попробуй ирасскажи как он. Но на меня (если что) 10 капель резерв! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
, к теме поеду за всей этой бородой. А что, его не будет? имел в виду мангустина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Igor Kavarsky, что да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
R.I.P?
"+" на "минус"=ноль/отсечка.Че за R.I.P-не знаю.Не парься-я его уже три недели как разобрал,неделю как распаял.Просто руки не доходят.Жалко что не поюзал даже толком.Да и не клоп это-залил термоклеем и делов то/аыбы пин не прокручивался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
имел в виду мангустина. у меня есть на откапать, если что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 кам мне нужны флакончики, не в чем замешивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|