|
ElikGrodno
|
Всем привет. За что вы так над Vikом прикольно, чО! Я сам так же последний колхоз разбирал. но я попросил жену, я отбирал, в ноуте смотрел кому это, а жена складывала в пакетики. за 3.5 часа разобрали все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
euromarka Да вроде уже разобрался (я про Витю).... Залежи там ппц!!!! Мой совет, не названивайте ему и не дергайте (а то человек во время работы еще и колхозом занимается), разберет колхоз - сам скажет что, где и когда!!! Своими звонками вы только оттягиваете завершение работ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Могу предложить свою помощ в раздаче колхоза.я работаю в подвале 4 дня,могу принять часть колхоза или весь на раздачу.если мне привезут колхоз,то всех желающих буду ждать завтра с 11до21 на купалы в подвале евроопта.если колхоз привезут я отпишу и оставлю номер для тех,кто не знает где это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
может кто-то не видел, для айстиководов!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Всем привет, замучаем vikа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
колхоз разобран...один-два человек могут обидится...не виноватая я,он сам пришел!!!  есть небольшая пересортица,но не критично...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
колхоз разобран...один-два человек могут обидится...не виноватая я,он сам пришел!!!  есть небольшая пересортица,но не критично... Виктор ,это вы так быстро все по пакетам разложили? Или же вы проверяли все ли есть ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
колхоз разобран...один-два человек могут обидится...не виноватая я,он сам пришел!!! есть небольшая пересортица,но не критично... Чего-то кому-то не пришло или замена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Ребят, если кому интересно, могу замутить колхоз на фаст. Есть условие - Деньги закидываете на карточку мне сами! Если согласны, могу сделать табличку!
Я только за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ребят, если кому интересно, могу замутить колхоз на фаст. Есть условие - Деньги закидываете на карточку мне сами! Если согласны, могу сделать табличку!
Интересно. Какой банк и в какой валюте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ звонил вику, он сказал завтра у тебя, где и в какое время можно заехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Интересно. Какой банк и в какой валюте? Приор Белки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Блин, Тайфун течет  Как положу на бок, так из воздуховода потеки... Что за ботва  Вату менял, вроде плотно в проточках сидит....не помогло.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Sergio2007
|
Evgeniy_K ну да, сказал что дофига нас, и еще соседи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
alphard6 а не дал добро на само вывоз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ я буду забирать свое, за "2012" и "Dimamon" напиши до обеда в котором часу, а тож работы подвалило. День бы спланировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Сегодня-завтра заберу у Вика колхоз и присвою себе, отвезу Тёмичу.... Так что завтра созванивайтесь с Тёмой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
у меня пока колхоза на руках нет.если привезут сегодня или завтра с утра то ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАБРАТЬ,ЖДУ В ЕВРООПТЕ НА КУПАЛЫ(НАПРОТИВ ТУРИСТА)В ПОДВАЛЕ С 11 УТРА ДО 21 ВЕЧЕРА.ТЕЛЕФОН ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВКУРСЕ ГДЕ ЭТО И ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ +375336554667
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Блин, Тайфун течет  Как положу на бок, так из воздуховода потеки... Что за ботва  Вату менял, вроде плотно в проточках сидит....не помогло. Оинги попробуй заменить.... Может где-то не герметично.... Скобки ставил  Нитку под оринг ИК наматывал? У меня иногда хлюпает и протекает, когда во время накручивания стакана вмеcnt с ним проворачивается ИК... Раскручиваю, смотрю в отверстие куда входит трубка паропровода и поправляю ИК.... Всё гуд!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
у меня пока колхоза на руках нет.если привезут сегодня или завтра с утра то ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАБРАТЬ,ЖДУ В ЕВРООПТЕ НА КУПАЛЫ(НАПРОТИВ ТУРИСТА)В ПОДВАЛЕ С 11 УТРА ДО 21 ВЕЧЕРА.ТЕЛЕФОН ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВКУРСЕ ГДЕ ЭТО И ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ +375336554667 ну кароч я тогда завтра заскочу после работы,или перед ней(смотря когда привезут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Блин, Тайфун течет  Как положу на бок, так из воздуховода потеки... Что за ботва  Вату менял, вроде плотно в проточках сидит....не помогло. И какой вердикт кайфун или тайфун? IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
у меня пока колхоза на руках нет.если привезут сегодня или завтра с утра то ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАБРАТЬ,ЖДУ В ЕВРООПТЕ НА КУПАЛЫ(НАПРОТИВ ТУРИСТА)В ПОДВАЛЕ С 11 УТРА ДО 21 ВЕЧЕРА.ТЕЛЕФОН ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВКУРСЕ ГДЕ ЭТО И ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ +375336554667 Мне было бы очень удобно там забирать, отпишите вечером если получите колхоз спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, завтра открываю колхоз на фаст. Думаю запись до субботы будет. Так что выбирайте кому что надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
у меня пока колхоза на руках нет.если привезут сегодня или завтра с утра то ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАБРАТЬ,ЖДУ В ЕВРООПТЕ НА КУПАЛЫ(НАПРОТИВ ТУРИСТА)В ПОДВАЛЕ С 11 УТРА ДО 21 ВЕЧЕРА.ТЕЛЕФОН ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВКУРСЕ ГДЕ ЭТО И ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ +375336554667 TeM@ как на счет сразу сдавать тебе денег кто колхозит кантал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Люди а где таблица мощности и сопротивления была? А то найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Люди а где таблица мощности и сопротивления была? А то найти не мог Спс ну это сопротивление. А мощность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|