|
TeM@
|
alphard6 ему надо не лопата,с3 уже большой будет.да и с2 стоит на 50-184 руб. 10 коп. дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
дада, не лопата... для девушки ищу...
Добавлено: 02 Март 2015, 11:07:42 TeM@, спасибо, гляну что там за s2.
а почему леново не популярны?...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean в гэлэкси 5 HSDPA - 42.2 Mbps, но то что есть в третьем - достаточно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Могу еще добавить, что у него в акк.-ре возможно сработала термозащита самого акк.-а, поэтому у него перезагружается клоп., таким образом акк. остынет и можно дальше им пользоваться. Это происходит от повышенного нагрева, и да, термозащита здесь механическая, т.е. не электронная (речь не о зашищенных акк.-ах). Если это теория оправдывается (т.е. от нагрева все происходит) лучше выбросить этот акк.. Можно проверять снимая крышку клопа и посмотреть аккуратно уровень нагрева до перезагрузки. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
и еще вопрос. есть ли какие нибудь проверенные китайские сайты, где можно заказать телефон, не боясь, что он окажется не оригинал? или лучше всего покупать тут у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Splean я бы смотрел именно в сторону самсунга гэлэкси 3, моя им довольна. Тем более, что и цена на него в данный момент очень приемлемая. И экран амолед - что очень хорошо, а если еще и дуос, то в нем оперативка 1500 мб, камера гуд и скорость загрузки и работы в нете или по wifi (зависит от встроенного модема, кстати никто обычно не смотрит на это и зря!) на очень отличном уровне! p.s. вот параметр этой штуки отвечает за скорость обработки данных HSDPA — в этом телефоне до 21 Мбит/с
не понял причем тут HSDPA и Wi-Fi ) совершенно ничего не значащий фактор З.Ы. - в Беларуси все-равно нет таких сетей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, благодарю за совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Deif у меня есть Splean уровень S2 и S3. это не где то рядом, это небо и земля. Добавлено: [time]Mon Mar 2 10:19:25 2015[/time] Deif у меня телефон постоянно работает по этой технологии (HSDPA), если я не дома, а дома wifi. может имел в виду 4G (LTE). так про это я и не говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif у меня есть Splean уровень S2 и S3. это не где то рядом, это небо и земля. Где это в Гродно есть? 0_о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Deif, 3G и Wi-Fi у нас есть. Вы что то путаете, уважаемый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Splean у меня SGS2 =) будут вопросы - пиши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
я говорю про то, что вафля там одинаковая и 3G там тоже одинаковый. И не важно второй это гэлакси или пятый Добавлено: [time]Mon Mar 2 10:23:38 2015[/time]
Deif у меня телефон постоянно работает по этой технологии (HSDPA), если я не дома, а дома wifi. может имел в виду 4G (LTE). так про это я и не говорил.
бро, понятно, что в сетях третьего поколения он работает по этому протоколу, но скорость передачи этих сетей ограничена. Выше 8 Мб нет в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
у меня SGS2 это то же, что и S2? тогда 2 вопроса: 1. скайп, почту хорошо держит? 2. батареи на долго хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
у меня SGS2 это то же, что и S2? тогда 2 вопроса: 1. скайп, почту хорошо держит? 2. батареи на долго хватает? скайп плохо работает. Мобильный скайп очень прожорлив. По вафле терпимо еще. Батарея норм, со скидкой на любой смартфон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Deif возможно, но держа в руках два аппарата, разница в скорости загрузки существенная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif возможно, но держа в руках два аппарата, разница в скорости загрузки существенная.
это, как раз аппаратная часть S3 - он быстрее работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Если у человека есть HSDPA модем (внешний USB) в компьютере, он может на основании ADSL передать сигнал через HSDPA, также как с Wi-Fi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Deifну и есть подробные спецификации, которые говорят что 3G и там и там имеются, но работают на разных скоростях. Да может быть в РБ есть ограничения и увеличение скорости загрузки зависит от аппаратной части телефона, как например флешки, где каждая имеет свою скорость чтение/запись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Если у человека есть HSDPA модем (внешний USB) в компьютере, он может на основании ADSL передать сигнал через HSDPA, также как с Wi-Fi ADSL не передает больше 8 Мб. Не очень понял схему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deifну и есть подробные спецификации, которые говорят что 3G и там и там имеются, но работают на разных скоростях. Да может быть в РБ есть ограничения и увеличение скорости загрузки зависит от аппаратной части телефона, как например флешки, где каждая имеет свою скорость чтение/запись.
если честно. у меня в центре Гродно 1,5-2 Мб ловится. В МИнске есть участки с 8 Мб, а так - совсем все печально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Deif еду в машине и по вайберу и по скайпу- идеально и быстро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif еду в машине и по вайберу и по скайпу- идеально и быстро!
вайбер должен летать. Скайп у меня, лично, очень тормозит. Но, у меня очень много контактов и чатов. Постоянно что-то пишут, обновляют и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Deif а вот тебе и скорость, сейчас только что сделал замер так что на это скажешь? Добавлено: 02 Март 2015, 11:50:06
18.5 , это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
элик, посыль на твоей почте уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
O_Hamdach не греется ак.
А перезагрузка была? Я имел ввиду парить пока не перезагружается клоп! С открытой крышей можно почувствовать температуру акк.-а (до, во время и после перезагрузки клопа).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif а вот тебе и скорость, сейчас только что сделал замер так что на это скажешь? Добавлено: 02 Март 2015, 10:50:06
18.5 , это как? я только спрошу - это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Deif у меня дома, девятовка. Могу затестить в другом районе сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif у меня дома
какой район-то? ) и оператор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Мтс
Добавлено: 02 Март 2015, 12:08:37 Deif счас для сравнения сделаю тест на s3 и еще раз на своем s5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|