DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
хмм.. столько желающих было на кантал и где вы все?
Здеся.Только таблицу опять открыть не могу.Не то что вписаться  Блин,форум больше часа на техобслуживании провисел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Други, пользователи клопов!!! У кого и почему бывает перезагрузка? Батарея в поряде, не оч. разряжена. Паришь, паришь а тут бац перегрузка и далее как ни в чем не бывало. и вот какая батарка Друже, а что за аккум ты пользуешь  , наверное б\у из ноута, низ весь лохматый, неровен час коротнет на корпус, в мех такое не суй, а по делу нужно проверить акк на мощность и на убитость, скорей всего он не вытягивает на тех же 18 ваттах У меня бывают редкие перезагрузки, когда акк на исходе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Всем утра понедельника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
привет всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Всем доброе утро! И мне спокойной ночи )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Утро всем
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Доброе утро! Други, пользователи клопов!!! У кого и почему бывает перезагрузка? Батарея в поряде, не оч. разряжена. Паришь, паришь а тут бац перегрузка и далее как ни в чем не бывало.Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)и вот какая батаркаСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) может есть предположение? Добавлено: 02 Март 2015, 09:25:55
Доброе утро! Други, пользователи клопов!!! У кого и почему бывает перезагрузка? Батарея в поряде, не оч. разряжена. Паришь, паришь а тут бац перегрузка и далее как ни в чем не бывало.Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)и вот какая батаркаСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) может есть предположение? оригинал сообщения в конце 903 стр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
скиньте кто ссылку на мой колхоз,срочно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
byzon АК панасоник 3400, покупал на паросигарете 26 ноября 2014, а потрепанный он из за закусывания его изоляции в сигелее 30W и потом в легенде2. Поэтому и фото выложил, по показаниям заряд еще не упал и до половины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
byzon АК панасоник 3400, покупал на паросигарете 26 ноября 2014, а потрепанный он из за закусывания его изоляции в сигелее 30W и потом в легенде2. Поэтому и фото выложил, по показаниям заряд еще не упал и до половины. Уменя клоп перезагружается только когда кз ловит. Когда началось? Проверяй контакты коннектора, намотку. Может подкорачивать где то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, скорее всего аккум сдыхает. Я на ФА купил когда-то такой же. Так он 2 месяца поработал всего лишь и сдох.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno проверил, все норм, а проблема походу только с этой акумой, счас парю на санье 2400 или 2600 и она старше панасоника на 3 месяца, с ней все ок, пока ок.
Добавлено: 02 Март 2015, 07:45:51 Splean видимо да, но в тоже время на втором клопе и при использовании этого панаса все хорошо.
Добавлено: 02 Март 2015, 08:46:19 Как проверить ак и где?
Добавлено: 02 Март 2015, 09:50:27 O_Hamdach может вы знаете как проверить ак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
на втором клопе и при использовании этого панаса все хорошо хм...а вот это странно... может не дружат просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Здрасьте всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean и происходит это когда жмешь кнопку не с паузой а типа затянул, опять затянул, но не более 5 раз. Потом надпись клоп мини и он включен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
недавно обсуждали про телефоны. посоветуйте кто знающий, телефон для девушки. Чтобы держал скайп, вайбер, почту. выбираю из самсунгов и леново пока. не сильно лопата. ПЫСЫ: айпхон не предлагать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Elik_grodno проверил, все норм, а проблема походу только с этой акумой, счас парю на санье 2400 или 2600 и она старше панасоника на 3 месяца, с ней все ок, пока ок.
Добавлено: 02 Март 2015, 06:45:51 Splean видимо да, но в тоже время на втором клопе и при использовании этого панаса все хорошо.
Добавлено: 02 Март 2015, 07:46:19 Как проверить ак и где?
Добавлено: 02 Март 2015, 08:50:27 O_Hamdach может вы знаете как проверить ак?
Я не электрик ребята ))) У меня конечно были уроки по физике и я люблю физику, но я вовсе не специалист в этом деле. Я знаю, что когда акк.-у пора в отставку видно будет (сам об этом заявляет), т.е. акк. будет нагреваться (на зарядке и разрядке). Каким образом он это делает (зарядка и разрядка) можно будет понять в чем дело, т.е. нагрев (быстрый, резкий, медленный и т.д.). Совет маленький: Если тот акк. (санье 2400 или 2600), с большим током отдачи чем в старом акк. панасоник в случае КЗ проблема не будет сильно заметна, т.е. надо искать (гуглить) по номерам акк.ов например (Sanyo UR18650ZY 2600mAh) и понять, что к чему (сравнение для старого и нового акк.-ов). P.S. Поддерживаю совет Элика (искать возможное КЗ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
недавно обсуждали про телефоны. посоветуйте кто знающий, телефон для девушки. Чтобы держал скайп, вайбер, почту. выбираю из самсунгов и леново пока. не сильно лопата. ПЫСЫ: айпхон не предлагать..  INSIGNIA 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean szmsung galaxy s2 был у меня этот аппарат.очень хороший.не лопата,с приложениями твоими справится.камера отличная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean я бы смотрел именно в сторону самсунга гэлэкси 3, моя им довольна. Тем более, что и цена на него в данный момент очень приемлемая. И экран амолед - что очень хорошо, а если еще и дуос, то в нем оперативка 1500 мб, камера гуд и скорость загрузки и работы в нете или по wifi (зависит от встроенного модема, кстати никто обычно не смотрит на это и зря!) на очень отличном уровне! p.s. вот параметр этой штуки отвечает за скорость обработки данных HSDPA — в этом телефоне до 21 Мбит/с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|