|
{[Бадик]}
|
Deif а вот тебе и скорость, сейчас только что сделал замер так что на это скажешь? Добавлено: [time]Mon Mar 2 10:50:06 2015[/time]
18.5 , это как? Получение | Download: 18.49 (Mbps) = 2.31125 (MBps), т.е. 2 мега байта в секунду и т.д. Передача | Upload: 2.15 (Mbps) = 0.26875 (MBps), т.е. 0.25 мега байта в секунду или 268 килобайт в секунду. 1Байт = 8 бит (1Byte = 8 bits)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Вот чего вы все за этими самасунгами гонитесь?? Самамунг это может быть стиральная машина, фотоаппарат,микроволновка но никак не телефон будь то е330 или галаси с5 он всё ровно тупой
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif а вот тебе и скорость, сейчас только что сделал замер так что на это скажешь? Добавлено: 02 Март 2015, 09:50:06
18.5 , это как? Получение | Download: 18.49 (Mbps) = 2.31125 (MBps), т.е. 2 мега байта в секунду и т.д. Передача | Upload: 2.15 (Mbps) = 0.26875 (MBps), т.е. 0.25 мега байта в секунду или 268 килобайт в секунду. 1Байт = 8 бит (1Byte = 8 bits) ладно, молодцы, это мне не везет. В любом случае пороговая скорость разницы - 23, примерно, мегабита. Нормального 3G еще нет у нас ( Добавлено: 02 Март 2015, 12:16:22
Вот чего вы все за этими самасунгами гонитесь?? Самамунг это может быть стиральная машина, фотоаппарат,микроволновка но никак не телефон будь то е330 или галаси с5 он всё ровно тупой
Самсунг это мировой лидер во всех сферах (продажи и инновации) на рынке моб.телефонов. Так что, если Самсунг не может быть телефоном - я не знаю, что может им быть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Все кроме Самсунга и панасоника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
адно, молодцы, это мне не везет. В любом случае пороговая скорость разницы - 23, примерно, мегабита. Нормального 3G еще нет у нас (  Но это с Пк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ваши сравнения скорости,это конечно..... Для с2 всего хватает.скайп там норм работает и вайбер,для телефона в каких годах он выпущен и теперь он работает стабильно и хорошо.я никогда не углублялся в подробности сети и прочее.телефон работает и славно.так что это все побоку.лучше приехать к продавану и посмотреть его вруках.устраивает бери,не устраивает не бери.делов то на пару минут.с2 старый телефон,но даже на теперешнее время он прекрасен,ИМХО кто бы что не говорил.он отвечает всем параметрам Кирилла,не лопата,как мужской так и женский,цена.а ваши сравнения с с3 и с5 это вообще бред,ежу понятно что чем телефон новее тем он будет более усовершенствован.тем более это телефоны одной линейки.в каждой версии что то дополняют и устраняют косяки старой версии.так чтотне надо расказывать какой хороший с3 или с5.я не говорю что они плохие,просто с2 вообще отличный вариант за свои деньги.тем более чтотему нужен НЕ дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Ваши сравнения скорости,это конечно..... Для с2 всего хватает.скайп там норм работает и вайбер,для телефона в каких годах он выпущен и теперь он работает стабильно и хорошо.я никогда не углублялся в подробности сети и прочее.телефон работает и славно.так что это все побоку.лучше приехать к продавану и посмотреть его вруках.устраивает бери,не устраивает не бери.делов то на пару минут.с2 старый телефон,но даже на теперешнее время он прекрасен,ИМХО кто бы что не говорил.он отвечает всем параметрам Кирилла,не лопата,как мужской так и женский,цена.а ваши сравнения с с3 и с5 это вообще бред,ежу понятно что чем телефон новее тем он будет более усовершенствован.тем более это телефоны одной линейки.в каждой версии что то дополняют и устраняют косяки старой версии.так чтотне надо расказывать какой хороший с3 или с5.я не говорю что они плохие,просто с2 вообще отличный вариант за свои деньги.тем более чтотему нужен НЕ дорогой.
вот это правило поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Блин,маньяки,где вы такую скорость находите?У меня по мтс вааще фигня получаеццо:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Кто хочет позвонить Вику , лучше не советую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
DolGiy  Добавлено: 02 Март 2015, 11:41:14 Evgeniy_K почему? он счас грозен? Добавлено: 02 Март 2015, 12:43:45
ну честно говоря, в данный момент, тесты показывали 4-8 mbps на приеме и около 2 на отдачу. трафик жрет) да ладно, каждому свое. но... ralan почему самсунг не телефон, наверное смотря какой самсунг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Кто хочет позвонить Вику , лучше не советую Только что сам убедился.....  Добавлено: 02 Март 2015, 12:45:49
Теперь надо будет звонить Тёме, Вик сказал что ему колхоз отдаст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Evgeniy_K почему? он счас грозен? еще как, почти послал . Сказал что телефон отключит  Потому что все трезвонят , а он там на всю квартиру колхоз разложил и сортирует !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
дааа...сортировка это жопа полная...  я его понимаю...попробуй аромы мелким шрифтом подписанные рассортировать... Добавлено: 02 Март 2015, 12:53:32 TeM@,  хотел уточнить. цена особо без разницы, но естественно не стоимость айпхона...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Sergio2007
|
капец! а мне только батарку забрать, значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
капец! а мне только батарку забрать, значит Всем тут "только" и "всего лишь".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Spleanну точные цены не скажу но +/- с2 100-368 руб. 20 коп. с3 150-526 руб. 00 коп. все зависит от состояния и комплекта,ну и срочности продажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
тогда 2 вопроса: 1. скайп, почту хорошо держит? 2. батареи на долго хватает? 1. Нормально, не жаловался. но само приложение очень тяжелое. чуть чуть подтупливает иногда 2. на день хватает  У меня включена синхронизация 2 почты, вотсапп, погода, лотус + в течении дня минут 30-50 в контакте. Домой прихожу еще 30%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, новый нужен однозначно. Б/у даже не рассматриваю.  только брать где? в китае есть что то проверенное, магазин какой, где наверняка будет оригинал продаваться? Добавлено: 02 Март 2015, 13:16:40 xakerz, понял, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean пройди по салонам,посмотри,пощупай,опрделись что надо.поищи на форуме в разделе есть тема новые и оригинальные телефоны,но все равно буть осторожен,так как очень много подделок выдают за оригинал.делетанту в этом деле очень тяжело отличить.есть такие копии которые ооооочень тяжело отличить от оригинала
Добавлено: [time]Mon Mar 2 12:22:49 2015[/time] Даже в салонах продают копии под видом оригинала,сам лично очень много копий видел в салонах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, я сестре выбираю. К телику она подключать телефон не будет скорей всего.) TeM@, да, так и сделаю. Главное, что вы мне подсказали модели, которые можно глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean Пойди в лайф, и возьми в рассрочку. И по деньгам не так бьет, и гарантия и 100 процентов новый. Лайф внутри сети общение бесплатно и интернет есть. И сам подключись на лайф и будете бесплатно общаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Evgeniy_K ничего себе ты цацок зарядил себе. И как субтанк? Прочитай внимательнее , там написано Хочу субтанк и парагон . Субтанк пробовал ,  вкусный , пара много .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
DolGiy  Добавлено: 02 Март 2015, 11:41:14 Evgeniy_K почему? он счас грозен? Добавлено: 02 Март 2015, 12:43:45
ну честно говоря, в данный момент, тесты показывали 4-8 mbps на приеме и около 2 на отдачу. трафик жрет) да ладно, каждому свое. но... ralan почему самсунг не телефон, наверное смотря какой самсунг? все самсунги которые мне попадали в руки были жутко тупыми, не может Самсунг быстро работать,какая бы там система не была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Субтанк пробовал , вкусный , пара много . Женя , а где пробовал?  П.с. пообщался с одним вэйпером фром Москоу ( пользуется сквонками, шариком рдна, флягой и т.д и т.п , онли оригиналы ...опыт в вэйп теме у него есть  ) Говорит , что зачетный атом для ленивых. Пар , вкус , простота использования , хорошая цена ... все есть 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, если кому интересно, могу замутить колхоз на фаст. Есть условие - Деньги закидываете на карточку мне сами! Если согласны, могу сделать табличку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
ня , а где пробова Пробовал у Олега (SuperUser)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Всем привет. За что вы так над Vikом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
euromarka? привет! Ты там помогаеш или просто заскочил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|