|
Senior Simak
|
По канталу отписался продаван. Сегодня уточнит стоимость пересылки. Я думаю Тема мог бы собирать деньги. У кого есть мелкие рубли,можно рублями. Остальные по курсу БелСаньБанка.  Колхоз закрою в четверг 6 марта. В пятницу буду выходной, поэтому организую отправку денег. Сдаем пока только за стоимость кантала. Пересыл будем доплачивать по приходу посылки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Ребят, завтра открываю колхоз на фаст. Думаю запись до субботы будет. Так что выбирайте кому что надо.
таблица будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
По канталу отписался продаван. Сегодня уточнит стоимость пересылки. Я думаю Тема мог бы собирать деньги. У кого есть мелкие рубли,можно рублями. Остальные по курсу БелСаньБанка.  Колхоз закрою в четверг 6 марта. В пятницу буду выходной, поэтому организую отправку денег. Сдаем пока только за стоимость кантала. Пересыл будем доплачивать по приходу посылки. можно мне сдавать.только бес сдачи  или излишки примем с Саней как добровольное пожертвование 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, завтра открываю колхоз на фаст. Думаю запись до субботы будет. Так что выбирайте кому что надо.
таблица будет? Да, завтра на компе сделаю и в подпись закину и в колхозы запишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
блин...вот я не понимаю,как жили раньше...брали втридорога на белорусских сайтах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Комрады, мод кто продает колбу для тайфуна гт 1 ? Желательно карбонатную
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
блин...вот я не понимаю,как жили раньше...брали втридорога на белорусских сайтах?
Теперь просто меньше проблем с доставкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Комрады, мод кто продает колбу для тайфуна гт 1 ? Желательно карбонатную
Да прибудет с нами сила тапка
уже не радо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Колхоз едет к Теме,можете подтягиваться....
Добавлено: 02 Март 2015, 17:51:12 чере 15 минут будет у Темы...можно получать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Колхоз едет к Теме,можете подтягиваться....
Добавлено: [time]Mon Mar 2 15:51:12 2015[/time] чере 15 минут будет у Темы...можно получать... Может я заеду и заберу свой заказ и за одно Акки!!! Или поздно уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986 Женя забрал? да,твой он сверху положил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Подтверждаю получение колхоза.КОЛХОЗ У МЕНЯ  фас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
vik7498986 все забрал. Спасибо! и сорри за излюшнюю назойливость. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
LEM, скобок не ставил. Орингов запасных нету в комплекте.  Попробую под оринг ИК подмотать нитку, он действительно как то легковато поворачивается. Он, зараза, главное течет только если на бок положить. Вертикально когда стоит-все гуд. Думал, может ваты мало, поменял, распушил. Вся проточка занята ватой. Еще допускаю возможность неправильного расположения спирали от воздуховода (слишком низко или слишком высоко). Вобчем, надо, чтобы видно было. Буду дома сфоткаю намотку, тогда можно будет советовать точнее.  Добавлено: 02 Март 2015, 18:22:50
И какой вердикт кайфун или тайфун? все вкусно по своему. Тайфун лучше передает вкус, но более нежный конструктивно. Кайфун, эдакая рабочая лошадка, абсолютно неприхотливая, обслуживается на коленке, не подведет, если брать с собой куда нибудь. Вердикт: оба бака должны быть в коллекции. Добавлено: 02 Март 2015, 19:43:11
насчет фаста. кто со мной впишется на следующие две позиции. (мне одному замного).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 19:43:11 от Splean »
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
LEM
|
Сплин, расположение спирали непричем... Влияет на ТХ и вкус.... но более нежный конструктивно. Ну не скажи..... Я в свое время с кайфуном больше намучался.... А вот тайфун завелся сразу... Х/з, может набил руку на кайфуне.... Но как по мне, то начинать стоит с тайфуна - вот он, точно рабочая лошадка!!!! А то что течет - ну так у людей и байки сопливят...  Абсолютно ничего не значит... Нужно просто найти причину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Интересно. Какой банк и в какой валюте? Приор Белки Очень хорошо.Значит Корона.Жаль что банкингом низзя(%)  зы:у меня тоже Приор. Добавлено: 02 Март 2015, 19:51:41
Как положу на бок, так из воздуховода потеки...
Гы-таж фигня  Только с другим баком.Думаю в твоём случае решаемо.У меня сегодня минус 1,5~2 мл за десять минут в положении на боку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean я б желтое супруге заказал на тайфун GT (первой версии) Добавлено: 02 Март 2015, 19:00:13 Splean ну кайфун и тайфун сравнил...может кайфун лайт по другому устроен, не смотрел, но в 3.1 после заправки нужно вычестить и поддон (или как он там называется) и верх под дрип-типом и заправка не удобная, а тайфун-сама простота! Добавлено: 02 Март 2015, 20:03:31
может кто скажет, по поводу данного колхоза Вика, а то я заказать то заказал, а в метрах так и не понял и забыл про это: Проволока еврофехраль (кантал) цена 70 руб. это за 1 метр  А сейчас колхозимся по 5-8 рублей за метр? да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Alphard6, по канталу ты все правильно понял))) разница в 10+раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno а не известно почему новый (планируемый) кантал такой дешевый? может разница в производителе? блин, но в 10 раз....
Добавлено: 02 Март 2015, 20:35:35 Где то пропал Игорь Бородатый, что там с флаконами? замесить не в чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
LEM Женя, тебе вместо манго мангустин положили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
пздц,я даже крышку заднюю снять не могу....а что дальше буду делать? может продать к еб.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Elik_grodno а не известно почему новый (планируемый) кантал такой дешевый? может разница в производителе? блин, но в 10 раз.... тож интересно... за 30 метров 40тыс белок?(ну если каждого вида по 10м) почему так дешево, в чем подвох?? не дешево конечно хорошо  но настораживает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Где то пропал Игорь Бородатый, что там с флаконами? замесить не в чем. не пропал, тута я китай ёпт, не так быстро, статус в самолёте RI113970514CN если раз попались Сане скоростные, как понос, китайцы, повезло, не все такие шустрые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Где то пропал Игорь Бородатый, что там с флаконами? замесить не в чем. не пропал, тута я китай ёпт, не так быстро, статус в самолёте RI113970514CN если раз попались Сане скоростные, как понос, китайцы, повезло, не все такие шустрые  клоп за 18 дней пришел )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM Женя, тебе вместо манго мангустин положили?
да, Саша.... А у тебя манго  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
LEM манго не было и Вик по запарке положил мой мангустин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|