|
byzon
|
Как по мне , чем больше площадь соприкосновения билда с ватой , тем вкуснее Тем больше ватт надо, тем больше убиваемость акков, а вкусно и на обычной правильно сделанной спирали Добавлено: 01 Март 2015, 16:25:46
Но тайфун не рассчитан на две спирали И тем не менее, тебе никто не мешает туда поставить 2. Причем по сути, не расчитан он только тем, что в нем один воздухан. Я еще с тех пор как перематывал клиры от кангера понял, что нет в двух спиралях счастья  , если у тебя нет двух воздуховодов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Намотал на Тайфун параллель коил из 0.3 кантала на 2.4 оправку 10 витков на выходе 1.04 Ом . Накурка с 6 тяг на 16-17 ваттах !
Вооот ..... пойду и я заморачиваться.... а то что-то как-то скучно((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
да.я бы взял.он нелох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
я могу сказать что хороший выбор! Если он соответствует описанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Только симка микро.не стандартная.ее надо будет резать.на автовокзале возле мтс есть павильен с аксесуарами.там обрезают бесплатно.контакты при этом не пострадают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
LEM у меня на тайфуне 2 спирали намотаны, 1 вкус ,2 тх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
А тем более в такой комплектации да за такие деньги. Можно! !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем спасибо!!! Беру!!!!!!  удачого приобретения и счастливого пользования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем спасибо!!! Беру!!!!!! и правильно.. это лучше китов - однозначно!!!! симки я сам обрезал... работают... короче, я Жорж Батарейкин...  Коилы кривые, паралелька не удалась((( Сделал по-старинке - микрокоил! Намотки - не моё.... Однозначно!!!!! Распробовал тянучку... Жённый сахар, но парибельно!!!! В колекцию, но не на каждый день! Пока что лучше айсов ничего не нашёл!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 я покупал за 350 и не дуос, аа тут 175. У дуоса еще и оперативки на 500 больше! поздравляю хороший телефон! Мой совет, хоть у него экран и горила глас, но пленку клеить нужно! я клеил на короне, за наклеку защитной пленки платил 30000. У них есть спец. аппарат или приспособа для этого, а когда сам пытался - перевел и выкинул 2 пленки и клей глянец не матовую. Виктор, так что там с колхозом слышно?
Добавлено: 01 Март 2015, 17:42:29 vik7498986 ну и теперь ты сможешь выкладывать качественное фото, у аппарата есть автофокус!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
и клей глянец не матовую. а вот тут не согласен!!!! и наклеить можно самому, практически без пузырьков!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Мой совет, хоть у него экран и горила глас, но пленку клеить нужно! я клеил на короне, за наклеку защитной пленки платил 30000 alphard6,мне уже на профессиональном уровне (под вакуумом) клеят стекло...это плюшка к телефону....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 ну отлично! а я и не знал, что уже стекла клеят. Добавлено: 01 Март 2015, 17:01:29 LEM можно, на один я наклеил нормально, а на свой гэлэкси, задолбался....выкинув в мусорку вторую испорченную пленку, пошел опять в мазагин и мне наклеили за пару минут и никакого гемора. Добавлено: 01 Март 2015, 18:07:18 vik7498986 что по поводу колхоза? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 я на все свои телефоны клеил и на планшет 10 дюймов.и все норм.никаких пузырьков и рукажопства небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
по колхозу:колхоз приезжает сегодня поздно вечером,кому нужно срочно,могу в 10 часов завтра выдать,остальным просьба день-два подождать,сами понимаете-колхоз на 30 человек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 а когда и где (примерно)будет раздача?
Народ,чтотскажете по поводу меха с гибрид конектором?стоит ли такой брать?или лучше с обычным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
По-моему в мтс поменять сим на микросим стоит тысяч 10-20, так что если не получится обрезать не беда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
когда и где (примерно)будет раздача? согласен на любое предложение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
passp0rt менять не надо.возле самого здания мтс есть магазин аксесуаров.там обрезают симки бесплатно.и ничего менять не надо.я себе сам резал симку.при помощи иголки(чтоб отрисовать контур)и ножниц.потом подпиливал пилочкой чтоб влезла и вуаля,5 минут работы и симка обрезана
Добавлено: 01 Март 2015, 19:09:19 vik7498986 я с понидельника в подвале,на 4 дня.можно там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ значит клеить пленки не мое  Добавлено: 01 Март 2015, 18:24:03 vik7498986 может юбилейка, мангал и раздача  Добавлено: 01 Март 2015, 19:28:17 vik7498986 ты мою батарку завтра захвати с собой, если на работу пойдешь. Её заберу, оч. нужна, а остальное как решите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ы мою батарку завтра захвати с собой, если на работу пойдешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 интересное предложение.но блин как всегда когда я работаю.  прошлую сходку-раздачу я тоже пропустил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|