DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
впишусь на 0,3 и 0,4 кантал.....
vik7498986 Senior Simak , LEM скиньте ссылку-может подпишусь.
Подпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет! Я тоже возьму 0.3 и 0.4 кантал... Ну и ватки....
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
" Регистрация: 03.02.2015"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вить, меня смущает новизна продавца. он продавал на ВК...перешел на есигталк...не думаю,что кидает по мелочи... Добавлено: 01 Март 2015, 09:47:54
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 09:47:54 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет. Всех с весной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Всем привет! С весной всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Телефон у меня слабый,а фотика нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 как мех после платы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Почта нидерландов жжОт: Скопировать идентификатор в буфер обменаНидерланды→ Беларусь (нажмите, чтобы изменить) RS199086197NL:RS199086197NLГродно Почта Беларуси Прибыла в сортировочный центр, Гродно 01.03.2015 07:43 (Время в пути: 17 дней, обновление: 0 дней) Покинула пункт международного обмена, МинскПочта Беларуси 28.02.2015 23:44 Передана таможне, МинскПочта Беларуси 27.02.2015 12:45 Таможенное оформление завершено, Выпущена таможнейПочта Нидерландов 27.02.2015 12:45 СортировкаПочта Нидерландов 27.02.2015 11:36 Покинула почтуПочта Нидерландов 20.02.2015 17:55 Импорт, АмстердамПочта Беларуси 20.02.2015 07:36 Информация о посылке поступила в электронном видеПочта Нидерландов 12.02.2015 08:03 Посылка добавлена на сайт 18.02.2015 17:56
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Телефон у меня слабый,а фотика нет....
Ааааа,когда мой уже нарисуется на горизонте. Гуаньжоу,Гуаньжой-черная дыра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Elik_grodno у меня с фаста сингапурские пацаны за 10 дней донесли до синеокой, растаможили и домой приперли. этот рекорд еще не побит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986 как мех после платы? TeM@,я попробовал на свежей батарейке и в коробочку сложил...так что не разобрался... Добавлено: 01 Март 2015, 10:43:46 O_Hamdach,батарейки с фаста идут очень долго,подумай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
vik7498986 как мех после платы? TeM@,я попробовал на свежей батарейке и в коробочку сложил...так что не разобрался... Добавлено: 01 Март 2015, 09:43:46 O_Hamdach,батарейки с фаста идут очень долго,подумай... Спасибо, хороший совет. У меня есть как бы 4 акк.-а, но уже пора их менять. Они еще вполне могут меня служить и довольно долго, но менять пора уже )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
O_Hamdach акки можно взять из рашки,или посмотри на онлайнере.там много было акков.дайдут быстрее чем с фаста и без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
но менять пора уже ))) если очень надо могу 2 новых LG 18650 HE2 на 20А 2500 mAh за 31 руб. 56 коп. отдать....за что брал,за то и отдам... Чувствую просьбы,поэтому предупреждаю:батарейки не лишние,только для экстренной нужды!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Привет всем Пора сезон на велике открывать!
Ааааааа-клааасно.... Надыть искать парилку на руль....с полметровым воздуховодом-загубником и кнопкой "Старт". Вижу есть среди электронщиков и вело любители, сам жду не дождусь открытие сезона, надеюсь в апреле я уже буду на веле ездить на работу, с Альшанки до азота 30- 35 минут Добавлено: 01 Март 2015, 11:08:15
Вчера сходили в кино на кровавую графиню Батори, ожидал гораздо большего, тема крови не раскрыта, в общем не особо советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
O_Hamdach акки можно взять из рашки,или посмотри на онлайнере.там много было акков.дайдут быстрее чем с фаста и без проблем
На онлайнере не продаются обычные акк.-ы, там уже сразу идут с золотом (т.е. безумно дорого)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
На онлайнере не продаются обычные акк.-ы, там уже сразу идут с золотом (т.е. безумно дорого) это да.у нас всегда если здесь и сейчас то дороже.если знать где дешевле,то можно взять и там.но как правило там где дешевле надо ждать дольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
так все под рукой  В особо крупных размерах?  Ладно,хватит прикалываться.Пора сезон на велике открывать! а зачем его открывать?я его еще года три назад открыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
На онлайнере не продаются обычные акк.-ы, там уже сразу идут с золотом (т.е. безумно дорого) это да.у нас всегда если здесь и сейчас то дороже.если знать где дешевле,то можно взять и там.но как правило там где дешевле надо ждать дольше Согласен Добавлено: 01 Март 2015, 11:22:16 vik7498986 Вы получили мои сообщения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Вчера сходили в кино на кровавую графиню Батори, ожидал гораздо большего, тема крови не раскрыта, в общем не особо советую Спасибо, а то моя меня тянет на него. Доброе утро и с всех с весной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
O_Hamdach,я на минирынок ходил...ответил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak по поводу кантала, к тебе?
Добавлено: 01 Март 2015, 12:03:59 что то прочитал 4 страницы и по канталу так и не понял, к кому и с кем? я бы взял 4*10м и 3*10м
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Вчера сходили в кино на кровавую графиню Батори, ожидал гораздо большего, тема крови не раскрыта, в общем не особо советую Спасибо, а то моя меня тянет на него. Доброе утро и с всех с весной! Ходили в Восток, очень понравился восток, обьясни примерную планировку если кто не был. Нулевой ряд- кресла подушки, не очень, да и выседеть на ней фильм на 3 часа, к примеру хоббит, тяжело. 1.2.3. Ряды обычные ряды как во всех кинотеатрах с тканевой красной обшивкой без боковых столиков. 4 ряд я взял на 4 ряду, кожаные сиденья, через каждые 5 сидений, столик, удобно но я бы взял на 5.6 и 7 ряд 5.6.7 через 2 сиденья столик, тоесть у каждого есть столик, куда можно положить куртку, сумку и т.д. очень класно, зал небольшой, с последнего ряда все отлично видно, билет 45 тыс А сам фильм фломастерно, мне не понравился, ожидал от самого страшного маньяка человечества большего, намного большего, так же как и от фильма Дракула, который был не так давно в кинотеатрах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Может кто смотрел фильм хостел 2, ему лет 9, в свое время ходил на него в кино, там была сцена, когда девушку подвешивали над ванной, в вану ложилась женшина, брала косу и чуть ли не разрезала висящую, еще живую девушку, а потом принимала ванную из крови, эта сцена напрямую взята из образа Батори, а в новом фильме вообще ничего такого не было, просто исторический(яко бы) слабенький детектив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|