|
TeM@
|
Я никогда не хранил запасы и замесы в холодильнике  TeM@ А где-в подвале? вот сейчас вообще мимо.я не настаиваю жидкость.а аромы и основу храню в шкафу на полке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Я никогда не хранил запасы и замесы в холодильнике  TeM@ А где-в подвале? вот сейчас вообще мимо.я не настаиваю жидкость.а аромы и основу храню в шкафу на полке  Ха!А я и не подковыривал-просто есть подвал у меня в частном доме-рассматриваю с недавних пор как вариант для хранения  Просто спросил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я никогда не хранил запасы и замесы в холодильнике  TeM@ А где-в подвале? вот сейчас вообще мимо.я не настаиваю жидкость.а аромы и основу храню в шкафу на полке  Ха!А я и не подковыривал-просто есть подвал у меня в частном доме-рассматриваю с недавних пор как вариант для хранения  Просто спросил. у меня подвал тоже есть(но не в частном доме) лень туда бегать за жижей.а так все под рукой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
так все под рукой  В особо крупных размерах?  Ладно,хватит прикалываться.Пора сезон на велике открывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ну я не заказываю особо крупные размеры.я не беру (как известные нам люди) для продаж.я беру для себя.поэтому у меня нет крупных размеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Senior Simak завтра можно подъехать пару аром накапать себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Garik-666 если вечером,то не проблема.  днем на работе буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Garik-666 если вечером,то не проблема.  днем на работе буду. жаль, вечером не получится  реально все аромы что пробовал не особо впечатлили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ не начинай!
ахах а то что  я и не начинал.всего лишь высказал свое слово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Народ,срочный вопрос.у кого есть арома КЕНТ?очень нужна.куплю.дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Народ,срочный вопрос.у кого есть арома КЕНТ?очень нужна.куплю.дорого.
так ты ж вроде не любител табачки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
есть. Что для этого надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
давайте кантал заколхозим ! Добавлено: 28 Февраль 2015, 20:22:33
Вот не много фото Тайфуна в нормальном качестве ! а вот и клэптон коил (Без косяков не обошлось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 я бы взял кантал. Garik-666 не себе беру.друга подсадил на пар.а он жуткий фанатик сигарет КЕНТ.вот поэтому хочу взять аромы и сделать ему подарок в виде много готовой жижи его любимых сигарет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Evgeniy_K,если нужен кантал,пиши ТСу пусть высылает...там доставка 40 руб...пилить нечего
0,2+0,3+0,4 кантал по 10 метров с доставкой 40 руб.,обойдется в 200 руб....куда тут еще колхозиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
vik7498986 я бы взял кантал. Garik-666 не себе беру.друга подсадил на пар.а он жуткий фанатик сигарет КЕНТ.вот поэтому хочу взять аромы и сделать ему подарок в виде много готовой жижи его любимых сигарет
Не забудь предупредить, что с Гродненским кентом ничего общего у китайской жижи  , а так да, для перехода на электронку нормально, пепелка та еще  Добавлено: 28 Февраль 2015, 20:54:39
Так что?, никто не хочет нормальной японоваты Koh Gen do с ebay.com, по 2550 за листик, одному 80 штук замного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Теме кента нашли, кантал можно и по одиночке заказать. Ваты у меня еще на год вперед)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
byzon Давай пополам, Серега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Кто будет брать кантал?стукните мне в личку,тоже впишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Кто будет брать кантал?стукните мне в личку,тоже впишусь
и я кантала возьму, мне тож отпишитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Кантал, вату - беру... Всё в личку - согласен скооперироваться...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Пора сезон на велике открывать!
Ааааааа-клааасно.... Надыть искать парилку на руль....с полметровым воздуховодом-загубником и кнопкой "Старт".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Garik-666 LEM сейчас списываюсь с продаваном. получается если отправлять заказным письмом - то 131р. стоит доставка. по 10 метров каждого диаметра - 160р. + конверт. получается 300р. на наши деньги - 75000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|