|
vik7498986
|
Неее,я фентези люблю. только боевики...только хардкор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
d n d,защита батарейки будет конфликтовать с платой,поэтому-только без защиты...
понял, понял. спасибо. помогли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Неее,я фентези люблю. только боевики...только хардкор... а я разные жанры смотрю... сейчас "Белый Воротничок" смотрю....ужо 4 сезон...прикольный фильмец.... А "Побег" (не наш), ваааащщщееее в захлеб и не отрываясь просмотрел... Правда было пару лет назад.... Сейчас вот думаю "Герои" пересмотреть, а то на какой-то серии какого-то сезона остановился и не помню где... Лучше сначала пересмотреть, что б сюжетную линию не скомкать.... А еще очень трешевый и прикольный сериальчик "Отбросы", особенно без цензуры  Ну и "Грань" конечно же - супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Всем субботы! Я вот сейчас начал смотреть "Лучше звоните Солу", приквел "Во все тяжкие", 4 серии, пока не понятно, то ли супер, толи ниочем. Но интригует. Пс блин, филологи, сэчто у меня с запятыми? Скоро после каждого слова ставить начну
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Комрады, вот сижу я на Захарова размышляю!!! Почему все говорят [Это электронная сигарета, это не дым а пар и т.п.] А давайте ко начнем движение для переименования э.сигареты, т.е. дать другое имя этому девайсу, чтобы все поняли, что это вовсе не сигарета а девайс для парения (как то так!!!) Давайте ко думать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Неее,я фентези люблю.Или экшн сайнс фикшн.Или просто сайнс фикшн.Или зомби(пройденный этап). Попробуёте Fortitude. Вышло 4 серии, но намечается что-то интересное) Возможно, даже зомби 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM я теже сериалы смотрел. ;)отличные.посмотри еще касл и молодежка,можор(русский)игра(русский)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ну киты побили все рекорды!!! 18.02.15 выслали посылку с фаста, а сегодня 28.02.15 она уже дома. 10 дней включая таможню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Хватит уже терапевтического сеанса!Спасибо за поддержку.Удалите нафиг господа модераторы всю эту переписку-я осознал уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Удалите нафиг господа модераторы всю эту переписку-я осознал уже! не передумаешь? или пусть повисит для напоминания... Добавлено: 28 Февраль 2015, 13:57:03
кто может такую стойку сделать? надоел бардак на столе...17 флаконов в хаотичном порядке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
всем доброго дня, кто может продать жидкости 6ки около 100 мл или ещё сколько,в л.с,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Тема была про сериалы, так мне нравятся в стиле фентези, например сериал Мерлин. В данный момент смотрим сериал "Сотня" и "Дневники вампира" это топовые сериалы. Игры престолов просмотренны!
Добавлено: 28 Февраль 2015, 14:06:53 Evgeniy_K я расточил в тайфуне на 2мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 мерлин норм сериал.тоже смотрел.на компе есть почти все сезоны и почти все серии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Удалите нафиг господа модераторы всю эту переписку-я осознал уже! не передумаешь? или пусть повисит для напоминания... Пусть повисит в назидание-шоб на эти грабли вновь не наступить ни-ни... Блин,хде мой презартан!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeckiy
|
Народ там кто то ай стик 50w заказывал вроде, а киньтесь ссылкой пожалуйста, а то на фасте смотрю отправка 20 дней.
|
|
|
|
|
|
evic vtc mini+zephyrus+freakshow mini.
|
|
|
|
TeM@
|
Vladeckiy на степанове продают айстик 50w за 900тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
кто может такую стойку сделать? надоел бардак на столе...17 флаконов в хаотичном порядке...
vik7498986 Виктор ну вы блин,маньячилы!Вы что-в офисе круглые сутки жижу храните?Не знаю нафига,но Евгеник счас этой стойкой то же увлекся.Вроде фишку пробил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeckiy
|
TeM@ в магазине или барахолке его?
|
|
|
|
|
|
evic vtc mini+zephyrus+freakshow mini.
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ в магазине или барахолке его?
на барахолке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я никогда не хранил запасы и замесы в холодильнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Всем дРаСтЕ  По советам проточек ,всем спасибо. Расточил до 2.7 мм. Сейчас мотаю клэптон коил  Только дрель плохая , кнопку фиг в нужное положение нажмешь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
а мои тоже в холодильнике хранятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Я никогда не хранил запасы и замесы в холодильнике  и я..... дедок, тот вобще, на сколько я понял, возле батареи рекомендует настаивать... Переодически потряхивая и открывать для подачи воздуха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM я и так не делаю  даже когда его жижу парил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Я никогда не хранил запасы и замесы в холодильнике  TeM@ А где-в подвале?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|