|
wolf761
|
Ребят, рации из Китая никто не заказывал? Не завернет таможня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
wolf761,не забыл про о-ринги? будешь рядом,заскочи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
vik7498986 Витя, помню, извини, пока времени нету, может на сходке ближайшей заберу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
обладатели баек.... кто на сколько открывает оборотов подачу жижи? у меня иногда подтекает. может за много открываю или через закрытый воздуховод где-то протекает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
А когда примерно колхоз придет? Я то ничего не заказывал, но что-то мы давно не прибухивали  Добавлено: 27 Февраль 2015, 22:13:05
обладатели баек.... кто на сколько открывает оборотов подачу жижи? у меня иногда подтекает. может за много открываю или через закрытый воздуховод где-то протекает. 0.7-0.9 от полного оборота. Подача отличная. Вата 1-1.2 оборота на хлопковой пряже
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
wolf761
|
кто на сколько открывает оборотов подачу жижи? 1.5- 2 оборота, не тек бак ни разу, возможно с ватой не так что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
vik7498986 не смотря на праздники в Китае мой клоп уже в москве)) заказад 13 февраля  Почта нидерландов творит чудеса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
xakerz Миша, сингапур не отстает  18 выслали,вчера трекнулась с Минске. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
не смотря на праздники в Китае мой клоп уже в москве)) заказад 13 февраля xakerz  я 6-го заказал Немезис,сегодня получил... Добавлено: 27 Февраль 2015, 22:29:56
1.5- 2 оборота, не тек бак ни разу, возможно с ватой не так что. я вообще не считал,просто открывал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
И снова здравствуйте. Хочу познакомить (кто не знает) вас с клоном мех.мода из титана " TAMERLAN". Прежде всего, это вес девайса (титан все таки)  Размеры тоже приятно поражают.(вот сравнение с батарейкой 18650) Лазерная гравировка выполнена просто замечательно. Она(гравировка) ощущается пальцами. В данном мех.моде установлен гибрид-коннектор. Что бы установить бак,нужно выкрутить коннектор и накрутить его на бак,затем все это вкручивается в трубу.(для баков заправляющихся снизу - это не очень удобно.  ) Кнопка сделана заподлицо с низом мода и выполнена из латуни.(Китайцы усердно копируют все надписи)  Вот так мод выглядит в разборе.пружина в виде круглой шайбочки с тремя лепестками сделанной из бериллиевой бронзы. Для сравнения вес батарейки 18650 и вес собранного мода с батареей и с Байкой. Ну и в завершение(а то уже поднадоел наверное  ) вид мода с Байкой. на этом все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
обладатели баек.... кто на сколько открывает оборотов подачу жижи? у меня иногда подтекает. может за много открываю или через закрытый воздуховод где-то протекает.
я на 1 оборот открываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
я на 1 оборот открываю моя школа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Senior Simak Красивый, а где брал, Сань? На фасте не видел такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
wolf761 На сигталке колхозили с Сергеем(Bizon)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Senior Simak Понял. Надумаешь продавать- заберу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Привет всем! Ребятки, перетряхните свои неиспользуемые запасы, предложите аккум с клиром. Вот чтобы девочка собрала, залила жижку и парила  Подруга очень хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Восьмая Марта Привет! У меня нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Восьмая Марта глянь у Элика в продаже не плохой комплект для девушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Восьмая Марта Добрый вечер. попробуйте обратится к Alco_Thrasher(Артем) он вроде продавал подходящий девайс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Восьмая Марта глянь у Элика в продаже не плохой комплект для девушки  Этот? Добавлено: 27 Февраль 2015, 23:51:18
Восьмая Марта Добрый вечер. попробуйте обратится к Alco_Thrasher(Артем) он вроде продавал подходящий девайс.  а у Артёма я уже, похоже, того...забрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Не большей фото отчет  За качество не пинайте . Моя нокиа 5230, ну как бы я не хотел ,не дает сделать качественный снимок  Итак внешний вид : База с регулировкой затяжки : Проточки в испарительной камере: Все вместе ,в разборе : Вес стакана Комби : Вес стакана П/к : Вес стакана Метал : Вес в сборе с Комби : Вес в сборе с П/к : Вес в сборе с Метал. : Фото в связке с Клопом : Ах да намотка 9 витков на 2.4 мм оправку ,на выходе 1.80 Ом по словам клопа На метал. гравировка . Написано I am not smoking, i am vaping
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Восьмая Марта Добрый вечер. попробуйте обратится к Alco_Thrasher(Артем) он вроде продавал подходящий девайс.  Она же у меня его и забрала. Восьмая Марта, привет!  Да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Восьмая Марта Добрый вечер. попробуйте обратится к Alco_Thrasher(Артем) он вроде продавал подходящий девайс.  Она же у меня его и забрала. Восьмая Марта, привет!  Да  привет, Артём) Спасибо всем, скину подруге ссылку. а аромки вы на Фасте покупате, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
аромки вы на Фасте покупате, да? С flavorartexpres и в Москве у местных аромщиков (с форума ecigtalk) Ребята, может у кого есть 200-300мл основки на продать? Что-то я совсем обленился и на колхоз не успел.
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Восьмая Марта,а подругу ты на это подтянула?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa Михалыч, есть на отдолжить. на продать не бывает Балин =\ Я уже Андрею 100 торчу. В следующий раз полтора литра заказывать придется минимум, чтобы со всеми расчитаться  Я подскачу завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ma3aXaKa я на выходные работаю. так что звони. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Тайфунаводы Подскажите фэншуйную намотку ! И до скольки мм расточить проточки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Тайфунаводы Подскажите фэншуйную намотку ! И до какого размера расточить проточки ? У тебя какой тайфун?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|