|
LEM
|
TeM@ Garik-666 LEM сейчас списываюсь с продаваном. получается если отправлять заказным письмом - то 131р. стоит доставка. по 10 метров каждого диаметра - 160р. + конверт. получается 300р. на наши деньги - 75000
Окэ Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
TeM@ Garik-666 LEM сейчас списываюсь с продаваном. получается если отправлять заказным письмом - то 131р. стоит доставка. по 10 метров каждого диаметра - 160р. + конверт. получается 300р. на наши деньги - 75000
 надо брать! однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak мне нужен 0.3 и 0.4 Мне 0.2 не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
продаван в будни узнает сколько что стоит и отпишется. думаю заколхозим посылкой если народу подтянется. возьмусь председательствовать (без процентов)  Добавлено: 28 Февраль 2015, 22:28:20
только меня смущает что продавец новичек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
только меня смущает что продавец новичек ну да, стремно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
Привет всем. Запишюсь на вату и на кантал. Сообщите кому сколько денег. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak отлично.думаю проблем не будет.хочется в это верить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Доброго вечера! Можно ли орчид мотать на одну спираль? Просто лень по обзорам лазить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Evgeniy_K а второй воздуховод перекрывать не надо? Просто ломаюсь брать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
alekseimat перекрывать обязательно! А какой орчид ? 4-й?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
alekseimat перекрывать обязательно! А какой орчид ? 4-й?
да 4 -й
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
продаван в будни узнает сколько что стоит и отпишется. думаю заколхозим посылкой если народу подтянется. возьмусь председательствовать (без процентов)  Добавлено: 28 Февраль 2015, 22:28:20
только меня смущает что продавец новичек.  Саша, прогорим так все... Но попробовать то надо... К тебе претензий никаких... Если есть какие Ириски - говори, оплатим)))) Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
LEM Жень, подождем будни. продаван отпишется. не особо большие здесь ириски, но предупредить считаю нужным. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Жень, подождем будни. продаван отпишется. не особо большие здесь ириски, но предупредить считаю нужным. Я прослежу, чтобы ириски были поделены с нашими партнерами
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
TeM@
|
Ma3aXaKa Михалыч,вот это отличные новости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Про меня не забудьте на кантал - мне надо 2 *10м 0.3 кантала и один 0.4
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброй ночи всем! Добавлено: 01 Март 2015, 01:29:02
можно!  Прям натюрморт. зы:жаль DMN не видит. Добавлено: 01 Март 2015, 02:32:29
LEM Жень, подождем будни. продаван отпишется. не особо большие здесь ириски, но предупредить считаю нужным.  Senior Simak , LEM скиньте ссылку-может подпишусь. Добавлено: 01 Март 2015, 03:42:39
Оно: Арзамас/бухта А1? Добавлено: 01 Март 2015, 04:49:57
Обьясните лузеру:на ecigtalkе написал уже не раз в разных темах а сообщений в профиле по прежнему меньше 10-ти 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 04:49:57 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Ахах DolGiy а я все думал где ты неужто в царстве Морфея ан нет опять не спишь. ..)
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Ой Женя а тебе то что не спится? IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Ой Женя а тебе то что не спится? IDDQD а я это , заигрался в Counter Strike  Добавлено: 01 Март 2015, 05:21:28
кстате как кайфун 4-й ?! Вкусный ? Есть проблемы в укладке ваты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ахах DolGiy а я все думал где ты неужто в царстве Морфея ан нет опять не спишь. ..)
Я вчера на велике спецом откатал двадцатку,потом пехом трешку с приятной собеседницей.Думал-высплюсь.Ага,счас.Опять сова проснулась. Хотя....Обычно с двух ночи я в онлайне. Блин.Проспал! Добавлено: 01 Март 2015, 05:36:38
Ты б бак ещё в землю воткнул!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Я вчера на велике спецом откатал двадцатку,потом пехом трешку с приятной собеседницей.Думал-высплюсь.Ага,счас.Опять сова проснулась. Хотя....Обычно с двух ночи я в онлайне. Блин.Проспал! Добавлено: 01 Март 2015, 04:36:38
Ты б бак ещё в землю воткнул! Так я его на стакан от тайфуна поставил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Ой Женя а тебе то что не спится? IDDQD а я это , заигрался в Counter Strike  Добавлено: 01 Март 2015, 05:21:28
кстате как кайфун 4-й ?! Вкусный ? Есть проблемы в укладке ваты? С помощью ниток и смекалки, пары советов от Элика и Сеньора Семака его уыиграл и теперь парю што за ухами трескает. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Всем доброе утро! С первым днем весны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Так я его на стакан от тайфуна поставил!
Извиняюсь-не рассмотрел.Погорячился.Просто после дрип-типа профуканого...... Добавлено: 01 Март 2015, 07:58:12
Светает,блин!Пора спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброго утра!  Сань,я впишусь на 0,3 и 0,4 кантал.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|