|
LEM
|
Ребят, подскажите че на тайфуна намотать? есть 0,2 и 0,3 кантал.... может паралельку? сколько и чего тогда мотать нужно? клэптон наверное не осилю.... хотя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
тайфуна намотать? Мотал параллель, микрокоил из 0.3, под мех, 5-6 витков, на 2.5 мм, довольно вкусно, 0.6-0.7 ома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
Если будет колхоз на японавату и кантал 0,2;0,3;0,4 я бы вписался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Ну Смит неплохо играет, больше всего понравился Я легенда с его участием, а так если честно разочаровывают меня последние фильмы, особенно ужастики, в основном ниочем, из последнего понравилась разве что трилогия хоббита и интерстеллар, жду прометей 2, кто не смотрел 1 часть обязательно к просмотру, предыстория чужих, и жду мульт Миньены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
passp0rt, art skl, айстики выслали. Трек RS224090655NL
ЗЫ: непонятный трек какой то...почта нидерландов, что ли...
Мой трек чекер, которым я постоянно пользуюсь, отказывается принимать этот трек код...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean да это нидерланды, счас, они за пару дней приедут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
спят что ли все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
спят что ли все?  никак нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
спят что ли все?  неа, на тайфуна что намотал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Garik-666нет уже, только если центральная !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
мой клоп уже в гродно ))) когда элик только заберет его  Добавлено: 01 Март 2015, 14:43:05
дошел за 17 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
неа, на тайфуна что намотал? ничего еще... жду предложений...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
неа, на тайфуна что намотал? ничего еще... жду предложений... а я решил сейчас паралель намотать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Вик, что с колхозом? не то что бы уж не в терпежь, жижи осталось чуть чуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
мой клоп уже в гродно ))) когда элик только заберет его  Добавлено: 01 Март 2015, 14:43:05
дошел за 17 дней Он в гродно, но на сортировке! Будет в отделении ток завтра. Так что завтра и заберу Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Вик, что с колхозом? не то что бы уж не в терпежь, жижи осталось чуть чуть! Я же тебе пллитра притянул, фигасе ты паришь... Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno на двоих с супругой и расход больше. Пришлось еще и отщипнуть начинающим))
Добавлено: 01 Март 2015, 15:20:56 Elik_grodno еще есть 100мл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, будем ждать. В свете последних посылок наша тоже должна быстро приехать.
я так понял трек только сегодня дали. Через пару дней начнет биться на трекчекерах.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Garrik-666
|
мой клоп уже в гродно ))) когда элик только заберет его  Добавлено: 01 Март 2015, 13:43:05
дошел за 17 дней Он в гродно, но на сортировке! Будет в отделении ток завтра. Так что завтра и заберу Тапком по iPad заберешь сразу звони или пиши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Намотал на Тайфун параллель коил из 0.3 кантала на 2.4 оправку 10 витков на выходе 1.04 Ом . Накурка с 6 тяг на 16-17 ваттах !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Намотал на Тайфун параллель коил из 0.3 кантала на 2.4 оправку 10 витков на выходе 1.04 Ом . Накурка с 6 тяг на 16-17 ваттах !
Мне кажется паралельки- это для меха на 0.6-0.7 ом, намотай обычную спираль 5-6 витков 0.3 кантала на 2.5мм оправку и получив 1.5 ома на 15-16 ваттах получишь то же самое удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
byzon две спирали как минимум дают возможность более точной настройки под себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Мне кажется паралельки- это для меха на 0.6-0.7 ом, намотай обычную спираль 5-6 витков 0.3 кантала на 2.5мм оправку и получив 1.5 ома на 15-16 ваттах получишь то же самое удовольствие Как по мне , чем больше площадь соприкосновения билда с ватой , тем вкуснее
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
byzon
|
byzon две спирали как минимум дают возможность более точной настройки под себя  Но тайфун не рассчитан на две спирали, по точному рассчету согласен- на мехе оно необходимо, я уже больше полугода пользую тайфуна, чего только туда не пихал  , в итоге: на клопе- 1.5 ома обычный микрокоил на мехе- паралелька 0.6-0.7 ома но это мое, а уж кому как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Но тайфун не рассчитан на две спирали И тем не менее, тебе никто не мешает туда поставить 2. Причем по сути, не расчитан он только тем, что в нем один воздухан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|