|
ralan
|
O_Hamdach, а в моем случае с акком может мне какой совет есть. Акк свежий, сдох внезапно, не грелся. Просто перестал срабатывать при нажатии на кнопку мода. Зарядка перестала его видеть. Клоп не видит вообще. С ним что то можно еще сделать, или только в мусорку?
а мультимером проверял его? Сколько там вольт? Если меньше чем 3.2 то можно попробовать как нить запустить,(кратковременно подать напряжение без всяких плат и прочего выше его максимального напряжения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgensp
|
всем привет, может кому положили лишнюю аромку мята с эвкалиптом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Если она раньше работала без проблем, давай попробуем кое что! Интересный метод. А физику процесса знаешь, или просто вычитал где (реально интересно, для общего развития. ПОЧЕМУ ТАК?!) Я не буду писать физическую теорию здесь, в инете полно теории и видео. Это перезагрузка для мехнической термозащиты (которая существует в любом акк.-е). Этот процесс поможет если акк. еще показывает (0.5в и высше) на мультиметре, меньше (по вольтам) у меня ни разу не получилось восстановливать акк., надеюсь получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
а мультимером проверял его? Сколько там вольт? Если меньше чем 3.2 то можно попробовать как нить запустить,(кратковременно подать напряжение без всяких плат и прочего выше его максимального напряжения) проверял. 3,5 Вольт. Добавлено: 03 Март 2015, 15:09:49
сдох при половине разряженном примерно. Добавлено: 03 Март 2015, 16:12:19
может пихнуть его чем то можно...только чем, и с какими параметрами 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
ralan
|
А заряжать через пастру пробовал?
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
O_Hamdach, а в моем случае с акком может мне какой совет есть. Акк свежий, сдох внезапно, не грелся. Просто перестал срабатывать при нажатии на кнопку мода. Зарядка перестала его видеть. Клоп не видит вообще. С ним что то можно еще сделать, или только в мусорку?
Тестером глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
А заряжать через пастру пробовал? клоп пишет "check battery" Добавлено: 03 Март 2015, 16:27:57
или показывает, что зарядка идет, а жмякнув на файр, перезагружается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Splean как с колбами на тайфуна будем решать. я смотрю ты уже вписался... тебе ж только 2 нужны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
А заряжать через пастру пробовал? клоп пишет "check battery" Добавлено: 03 Март 2015, 16:27:57
или показывает, что зарядка идет, а жмякнув на файр, перезагружается... а что нибудь кроме клопа пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean так кто записан на колбы тайфуна2 по ссылке алкотрешера?
Добавлено: 03 Март 2015, 16:44:01 LEM и Splean там можно и по одной, дороже на 50 центов всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Splean как с колбами на тайфуна будем решать. я смотрю ты уже вписался... тебе ж только 2 нужны... Что-то и я не совсем понял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
моя малина походу мне не доложили одну Осталось разобратся кому лишний гипнотик мист положили ) ребята,прошу прощения...собирал трезвый,но не доглядел....в следующий раз буду внимательнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
моя малина походу мне не доложили одну Осталось разобратся кому лишний гипнотик мист положили ) ребята,прошу прощения...собирал трезвый,но не доглядел....в следующий раз буду внимательнее  Не особо страшно  android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
ребята,прошу прощения...собирал трезвый,но не доглядел....в следующий раз буду внимательнее в следующий раз получишь колхоз и позвони.... если буду не занят, то помогу разобрать.... так быстрее и нервов меньше.... да и вероятность ошибиться меньше.... Добавлено: 03 Март 2015, 17:02:28
Что-то и я не совсем понял.. а что непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а что непонятного? Ну вродь как Кирилл собирался сам брать, по 2 шт раскидывали. Тут уже к Элику вписался.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher что то кирилл запутал с колбами, проще самому купить или в совместный заказ закинуть.
Добавлено: 03 Март 2015, 16:23:55 vik7498986 лучше побалуй себя блютусом в ухо, чем такой зарядкой. Вроде блютус 4 поддерживает.
Добавлено: 03 Март 2015, 17:24:40 vik7498986 и научи его управлять голосом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
на ФА айстики на 50 Вт появились по 4000 руб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
всем привет, может кому положили лишнюю аромку мята с эвкалиптом?  мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Ребята, у кого перепутана аромка из колхоза Виктора, малина у меня стучитесь в лс, а лучше звоните +375333212316 (life)
android в тапке
моя малина походу мне не доложили одну Осталось разобратся кому лишний гипнотик мист положили ) android в тапке У меня один гипнотик но только он из того что заказывал,а остальное выбирал из того что было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Короч, я беру пачку колб. Попилю с Трэшером на двоих. Далее, объединяйтесь сами. Лем с Сергеем возьмите вы пачку на двоих. ЗЫ: объяснился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 дороговато 4000, это около 149 руб. 91 коп.. мы тут по 40 заказывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Забрал колхоз, спасибо, одно что не доложили нормализатор вкуса табачный флавор арт, может кому по ошибке положили, ну и не критично, заказывал 20 с тонким дозатором, а заграницей видимо намудрили и получилось 7 с тонким дозатором и 13 с капельницей, остальное все в норме, у кого лишний нормализатор, отпишитесь пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
что-то Тёма молчит...может уже замочили за пересортицу... Добавлено: [time]Tue Mar 3 18:24:20 2015[/time]
одно что не доложили нормализатор вкуса табачный флавор арт его прислали только один почему-то,кому-то раньше собирал заказ ему первому и положил,точно помню...Игоря бородатого друг... подъедь,чем-нибудь заменим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
что-то Тёма молчит...может уже замочили за пересортицу... Добавлено: 03 Март 2015, 18:24:20
одно что не доложили нормализатор вкуса табачный флавор арт его прислали только один почему-то,кому-то раньше собирал заказ ему первому и положил,точно помню...Игоря бородатого друг... а можно тогда бэйлиз на пробу взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
 Добавлено: [time]Tue Mar 3 18:26:36 2015[/time]
что-то Тёма молчит...может уже замочили за пересортицу... vik7498986 а так это все он, понятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|