|
ElikGrodno
|
Ребят, у меня для вас интересная новость - я купил плату для вари. причем вышлют мне не первую версию а обновленную. Так вот, в начале Апреля в гродно будет первая в мире "MegaVari" с поддержкой дикого сабома, желтым глазом, золотого цвета, да еще и подпружиненым пином! короче идеальная варька!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM Цитата: alphard6 от Сегодня в 11:26:04 LEM ты не хочешь со мной заказать тайфуновские колбы? Я еще не знаю... Может и сам закажу, а возможно, что буду просить тебя об услуге... Сейчас веду переговоры с гербестом... Как что-то прояснится - отпишусь! Потерпи денек, еще успеем вписаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
А для мехмодов нужны высокотоковые аккумы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
А для мехмодов нужны высокотоковые аккумы? да, именно такие для мехов и нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
ElikGrodno, благодарствую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
если не в курсе так и напиши. Сергей,пока подумайте: 1. LG ICR18650HE2 (2500mAh) (35A) по 18 руб. 41 коп. ,2. LG ICR18650MH1 (3200mAh) (10A) по 21 руб. 04 коп. ,остальная инфа в течении дня...если количество покроет доставку цены на 0,13 руб. 15 коп. упадут... Добавлено: [time]Wed Mar 4 12:20:13 2015[/time] ElikGrodno,Элик сделай,плииз,таблицу,а я ее скопипащщщу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Подскажите пжл:для фонарика нужны защищенные аккумы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Подскажите пжл:для фонарика нужны защищенные аккумы?
Смотря какой фонарь. У меня например Armytek Predator, ему пофиг, но лучше не защищенные. Фонарики тож разные бывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Вик, подключись на лайф,у тебя же 2симки. И бесплатных минут во все сети 200 и трафика 2гига, и все это с переносом неиспользованного на следующий месяц (минут не более300 и трафика не более3гигов)за 66 000 в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,скинь тариф на лайфе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
тут хз... по идее лучше с защитой. ну и траст фаер лучше по характеристикам (если правда написана). ТАм световой поток 2000 люмен, против 900 у ультрафаера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
тут хз... по идее лучше с защитой. ну и траст фаер лучше по характеристикам (если правда написана). ТАм световой поток 2000 люмен, против 900 у ультрафаера.
Так и ценник нехило отличается  А у твоего Armytek Predator/подствольника защита встроенная в сам фонарик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
А у твоего Armytek Predator/подствольника защита встроенная в сам фонарик? да, там сразу плата стоит с защитой и кучей всяких режимов. очень удобный и неубиваемый фонарь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Сделал резерв 20 штук 35А и 10 штук 10А...наберем,еще зарезервирую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Ребят, я один не понимаю, зачем с фаста колхозить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, я один не понимаю, зачем с фаста колхозить? Уже пару страниц назад был вопрос и ответ. так что баян))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ребят, я один не понимаю, зачем с фаста колхозить?
А откуда....  Я вот теперь формирую заказ на гербесте - там некоторые позиции ощутимо дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak в таблице по акумам 2 раза, ошибся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Ребят, я один не понимаю, зачем с фаста колхозить? чтоб не искал долго-отвечаю: не у всех карта валютная есть, и трек от 52 руб. 60 коп. только дают..
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6 исправил. чукча не читатель, чукча писатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
alphard6 ну что? давай колхозить колбы на двоих??? на гербесте их вроде нет.. две тебе - две мне и одну швагру подгоню, если у тебя никто не забирает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Ребята а чего 26650 не так популярен? я просто сейчас начинаю присматриваться вроде как запас емкости хорош да и выдают они по 40-60А.
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребята а чего 26650 не так популярен? большой и тяжелый он, вот и вся история.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ребята а чего 26650 не так популярен? я просто сейчас начинаю присматриваться вроде как запас емкости хорош да и выдают они по 40-60А.
IDDQD
не во все моды его впихнеш,толькотв те которые сделаны под этот формат,я пользую 26650 только у меня не столько ампер.в плату не важно сколько у тебя ампер,а вот в мех надо побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
LEM ок, мне 2 шт.
Добавлено: 04 Март 2015, 14:58:15 LEM кто вписывается в таблицу ты или я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Были споры с платьем,теперь споры с цветом айфонов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Привет всем, вы в прошлый раз тайфун 2 на фастече, если да киньте ссылочку пожалуйста, как считаете стоит брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|