|
vik7498986
|
Деньги принимаю в долларах,но лучше в рублях- 430руб. за 35А и 490руб. за 10А,у самого лежит 4500 руб,могу поменять по курсу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ура! первая победа!!!  а я в танки еще ниразу не играл и не видел как играют.да да,такой человек существует  я тож не играл ни разу и даже не видел А я броил это задротсво )) сча иногда по утрам, перед работой под кофе пару боев ) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor Kavarsky
|
Всем добрый вечер Ураа,наконец то у меня Cloupor и taifun,как я рад:  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Ураа,наконец то у меня Cloupor и taifun,как я рад в школу не пойдешь на радостях? 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Ура! первая победа!!!  а я в танки еще ниразу не играл и не видел как играют.да да,такой человек существует  Нас уже 2, только я игру еще видел вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Ура! первая победа!!!  а я в танки еще ниразу не играл и не видел как играют.да да,такой человек существует  Нас уже 2, только я игру еще видел вообще тогда 3 я тож про них только слышал)))))) всем привеДд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Ура! первая победа!!!  а я в танки еще ниразу не играл и не видел как играют.да да,такой человек существует  я тож не играл ни разу и даже не видел Тем@ В общем нас уже целая банда!!! уже 4 1- Тем@ 2- Garrik-666 3- O_Hamdach 4-walera_j_w
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Не ну, чего это вы) классная игра) У самого уже топов достаточно. Завлекает падла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
у меня одни топы ток правда на восьмом уровне топчусь Добавлено: 04 Март 2015, 19:39:02
играл последний раз осенью 2014 года Добавлено: 04 Март 2015, 20:39:33
может домашняя детвора уже все поскидывала? Добавлено: 04 Март 2015, 21:41:02 Splean н у завел я тайфун, но на обычной вате, пара капец, супруга в комнату зашла, сказала что трындец, сидит за компом ежик в тумане  Добавлено: 04 Март 2015, 22:43:00 Splean вот всетаки для тайфуна вата обычная, ту что говорил, само то! японовата, слаба! но блин вкусно, вкуснее байки получилось! барбариска, отчетливая, ароматная, и пар приятный и мягкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, круто! нашел оринг, взамен порванного?
попробую ка я тоже на обычную вату перемотать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean оринг от байки подошел в самый раз, от тайфуна толстые. Завтра попробую поменять баки тайфунов и узнаем подходят ли от 1 к 2_му и наоборот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Тем@ В общем нас уже целая банда!!! уже 4 1- Тем@ 2- Garrik-666 3- O_Hamdach 4-walera_j_w что колхозим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor Kavarsky
|
Ураа,наконец то у меня Cloupor и taifun,как я рад в школу не пойдешь на радостях?  Эмм,splean закрой рот;) Ты уже бесишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Ураа,наконец то у меня Cloupor и taifun,как я рад в школу не пойдешь на радостях?  Эмм,splean закрой рот;) Ты уже бесишь.. оооооо Activated Holy War 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
закрой рот не хочу  Добавлено: 04 Март 2015, 22:53:56
Ты уже бесишь.. серьёзно, что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
оооооо Activated Holy War Евген, знакомо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
оооооо Activated Holy War Евген, знакомо?  Еще как  Женя , глянь у меня в подписи есть фото девайсов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
новая жертва появилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
новая жертва появилась  скоро так называемые жертвы, соберутся и создадут клуб StopSplean  О у меня круглая дата, 500 сообщений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Женя , глянь у меня в подписи есть фото девайсов? только хочу и фотка субтанка... все остальное неактивно Добавлено: 04 Март 2015, 22:07:40
ещё счётчик работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
скоро так называемые жертвы, соберутся и создадут клуб StopSplean неее....сложно будет насобирать так много школьников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
alphard6, я айстик заряжал от прикуривателя, полет нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Женя , глянь у меня в подписи есть фото девайсов? только хочу и фотка субтанка... все остальное неактивно Добавлено: [time]Wed Mar 4 20:07:40 2015[/time]
ещё счётчик работает  эти фотохостинги надоели , раз 5 меняю подпись уже. Спасибо Женя , за то что посмотрел !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Ягозей, айстик и я заряжал через FM-трансмиттер. Долго очень, правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
я свой айстик только от ветрогенератора наверное не заряжал... всё фурычит, всё заряжает... никаких вопросов. ТТТ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Тем@ В общем нас уже целая банда!!! уже 4 1- Тем@ 2- Garrik-666 3- O_Hamdach 4-walera_j_w что колхозим?  Это они клуб собирают уже антиWOT  android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|