|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всем привет, ребята не надо ссориться.
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Всем привет, ребята не надо ссориться.
да сколько можно заводить одну и ту же тему?! вот Тема создал отдельную тему по этому случаю, там и пишите!
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
А я все не могу победить тапаталк. Установил, далее есть строка поиска, ввожу туда url форума, а он гад выдает какие-то совсем другие форумы.
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
А я все не могу победить тапаталк. Установил, далее есть строка поиска, ввожу туда url форума, а он гад выдает какие-то совсем другие форумы.
напиши в поиске гродненский форум
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет и, как говорит, Саша Симак - ДОБРА!!!  Что-то вы тут вчера разошлись.... Я походу всё пропустил, только начал вчитываться (проснулся в 3 ночи по неотложным делам  ), обновляю страницу, а сообщений-то уже нет.... Ещё и профилактика на форуме....  Добавлено: 06 Март 2015, 08:41:46
Попробуй просто написать Гродненский форум.... я вроде так делал...
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Всем привет! Такой вопрос - можно будет создавать темы с обзорами того или иного товара?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет! Такой вопрос - можно будет создавать темы с обзорами того или иного товара?
это НУЖНО делать.только не создавать темы а писать этотв технической части. Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@Окей  ждем.обзорчик 
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Есть у кого пожелания какой девайс заказать и обозреть с gearbest.com? может ктото присматривается к чему-то? Кроме дрипок, т.к. после обзора девайс оставлю себе, а на дрипки тратиться не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
xakerz ооо,зря ты так  щя тебе насобирают заказ на пару касарей$. 
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
TeM@я выберу из списка, что по деньгам потяну и что более менее интересно большинству. Пока думаю об IPV Mini, так как доступная цена для большинства, Sigelei Mini и Kanger Mini с RBA базой
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
xakerz да яснопонятно  я даже не знаю,чтотнаписать.вроде обзоров много.есть почти на все что мне было интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Утро всем, мож сходку в подвале замутим?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
xakerz, субтанк неплохо было бы обозреть...
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
TeM@
|
неееее.ты Сережа работай.а в этот раз я на сходочку схожу. 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
я выберу из списка, что по деньгам потяну насчет этого можешь не беспокоиться....
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Так. Короче, Завтра в 19.00 сходка. Адрес - кафешка в новой короне.
Так где сходка?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
я выберу из списка, что по деньгам потяну насчет этого можешь не беспокоиться....
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
xakerz, субтанк неплохо было бы обозреть... Уже ко мне едет. Будет обзЁр))) Добавлено: 06 Март 2015, 09:31:53
Всем прив!
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
неееее.ты Сережа работай.а в этот раз я на сходочку схожу ну значит отдашь вику деньги за аккумуляторы
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
голосование перезапущенно, нужно повториться, тем кто это уже делал.
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
xakerz, субтанк неплохо было бы обозреть...
не стоит.... субтанк идёт Элику и мне должен приехать... так что обзоры будут.... Добавлено: 06 Март 2015, 09:41:36
Я конечно извиняюсь, но что значит: Кто ЗА сплина и кто ПРОТИВ... Он куда-то баллотируется  Поставьте вопрос нормально, а то я сомневаюсь где галочку ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я конечно извиняюсь, но что значит: Кто ЗА сплина и кто ПРОТИВ... Он куда-то баллотируется Поставьте вопрос нормально, а то я сомневаюсь где галочку ставить А ты возьми, и просто поставь. Всем и так все понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM какие варианты ставить?вы блин уже достали.то холивары,то варианты не нравятся.либо предлогайте в той теме варианты либо вообще закрою ее и выяснять отношения будете по телефону или через личку.надоело уже.что не сделай все плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|