|
Sergio2007
|
Доброе утро! Блин опять, оставил байку на ночь в стоячем положении на клопе и имею затяжку с хлюпом, да еще каким, поможет только разборка и чистка. Такой гемор был только с кайфуном, вот чего не могу сказать про тайфун. как его победить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6 попробуй оринги заменить. Не должна байка хлюпать. У меня в разных положениях находится и все ровно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Garik-666 я завтра выходной,подъезжай на Домбровского -поделюсь.  может на раздачу колхоза принесешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak какое растояние должно быть между воздуховодом и спиралью? у меня где то 2-2,5мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
может на раздачу колхоза принесешь? Если у меня получится туда попасть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Доброе утро! Блин опять, оставил байку на ночь в стоячем положении на клопе и имею затяжку с хлюпом, да еще каким, поможет только разборка и чистка. Такой гемор был только с кайфуном, вот чего не могу сказать про тайфун. как его победить?
Надо тебе нормально перемотать байку. У меня тож иногда начинает сопливить. Это только из-за намотки. Я повторюсь, хочешь, подъедь, перемотаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6 можешь подъехать ко мне,я на работе,прсмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak счас разберу, сделаю скрин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
ralan юноша, я Вам давал повод себя оскорб##ть?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 12:14:21 от Senior Simak »
|
|
|
|
|
|
evgensp
|
всем добрый день  такой вот вопрос: раньше когда заказывал с фастека посылки шли напрямую ко мне, а тут пошла одна через россию (с чем это связано?) и в отслеживании выдает Item held by customs OTHER SRUSSIAN FED. с английским я не бум-бум, может была у кого такая ситуация, что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
evgensp возможно чужой трек номер Вам дали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgensp
|
evgensp возможно чужой трек номер Вам дали.
фото заказа мое вроде (на фотке с фастека) может быть обман? и с фастека при заказе больше 20 уе обычно слали трек правдивый, может развод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Всем привет. Я переехал жить в Большую Берестовицу, по этому хочу спросить, может кто есть из вайперов из данного места жительства, или знакомые вайперы из Берестовицы(помнится, во время колхоза проскакивало). Спрашиваю для того, чтобы обеспечится поддержкой или обеспечить поддержку. Вместе и колхозится проще будет, и в долг основы(аромак) взять(дать). Чувствую себя отдаленным  . Вот лежит мой колхоз у Элика, а забрать не могу. 
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Senior Simak
|
evgensp врядли развод. попробуйте сверить трек с треком на фото. ну и как вариант написать в службу поддержки с вопросом о треке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgensp
|
evgensp врядли развод. попробуйте сверить трек с треком на фото. ну и как вариант написать в службу поддержки с вопросом о треке.
трек плоховато видно, но вроде он!!! никогда не обращался в службу поддержки всегда все приходило и без трека, дали трек и лишний повод поволноваться))) просто посылка Item held by customs OTHER SRUSSIAN FED там где-то а слово хелп тревожит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgensp
|
и еще такой вопрос хочу приобрести boxmod sigilei mini 30w кто что скажет стоит он того?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
фото 1фото 2фото 3фото 4вот такой блин холивар!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
alphard6 у меня спирали на дуо стоят ниже,это пофиг.на ночь я закрываю купол и ложу воздуханом вверх.и все прекрастно.не сопливит по утрам.пока стоит на работе с открытым куполом,тоже нет проблем.хоть стоя с открытым,хоть лёжа с воздуханом вверх.ничего не хлюпает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
фото 5фото 6так что не так?  Добавлено: 26 Февраль 2015, 12:45:09 TeM@ а я тоже стараюсь всегда ложить воздуханом вверх, не помогает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Расстояние конечно пздц  у меня расстояние почти впритык к трубочке.попробуй подмотать под оринги нитку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
так что не так? Верхний оринг посмотри. Может у тебя объем бака не герметичен. еще трещина на комби стакане может быть от падения, на границе метала и стекла.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ под какой оринг, на базе? так это вроде не причем, жижа внутри и наружу вылазит из воздухозаборника. но поменял. тут всего один оринг на базе, на паропроводе для крышки и в крышке для стакана и все!
Добавлено: 26 Февраль 2015, 12:59:02 межот дело в беза, она ведь состоит из двух честай и проблмеа внитру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno на работу?
, да, на работу. ток набери перед тем как ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher мне нравится. еще рисунок туда запустить и просто шикарно. Молодчага Артем. держи +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|