|
wolf761
|
А толщину примерно какую ? 1мм,2мм,3мм?? Без понятия, я думаю от материала зависит, но 1 мм- однозначно мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
А толщину примерно какую ? 1мм,2мм,3мм?? Без понятия, я думаю от материала зависит, но 1 мм- однозначно мало. смотрел цены на орг стекло 2мм 1м/кв. 370 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
узнаю сколько запросит! Давай в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Сейчас нашел на онлайнере человека который делает подобные вещи , узнаю сколько запросит! зачем человек, у нас в рекламных конторах режут, с их пластиком, и не надо ничего отдельно искать
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Ах да тут идет спор на тему телефонов. Так вот я за последние 5 лет перебрал огромную кучу телефонов смартфонов и тд. С разными ПО было все. Сейчас остановился на Samsung Galaxy Grand 2 вполне устраивает. Можно было бы аккум побольше, но пока сойдет. Для меня андройд лучше. Тк некоторые арограммы делаю сам. Но тут квждому выбирать свое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
и не надо ничего отдельно искать назови пожалуйста хоть одну! Пингвины?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Вставлю и я свои 5 копеек. Тоже перебрал все о.с., и остановился на WP, она шустрее андроида, менее прожорлива, в общем лично мне она подходит. Пользуюсь люмия 1320.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
назови пожалуйста хоть одну! Пингвины?! Студия рекламы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
и не надо ничего отдельно искать назови пожалуйста хоть одну! Пингвины?! Смотри личку  android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ребят опять воюю с тайфуном гс, может есть сетка у кого кусочки ненужные или куплю немного  android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Про телефоны. Конечно если брать в руки устарелые модели и ставить в них современное ПО, о чем тут говорить!!? У меня сосед - фантик Ios, я-только андроид. Тоже завели спор, он признал что в айфоне 5 или 6 глюков - мама дорогая! То не работает один датчик,то другой, короче гемор еще тот, за немаленькие деньги. И берем андроид, кто там говорил самс не телефон, просто у тебя самс старый, сорри, но мой самс 5 и андроид 5.01 так работает, да и галакси 3 и 4 тоже, что другим, даже 8_ми ядерным до них далеко, это я про престижио и на них похожие. айфон-это фуфло. Андроид-байка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Последние 2,5 часа выпали из жизни... Как вы думаете чем я занимался?! Правильно! Мотал ориген генезиса! Теперь сижу, парю... Полный передоз! Капитан классик на нем совсем другой нежели на байке... Вкус... Хммм... Не сказал бы что его куча но он норм! Но я лоханулся и слишком высоко поднял спираль а теперь трогать боюсь)))) Ребят опять воюю с тайфуном гс, может есть сетка у кого кусочки ненужные или куплю немного  android в тапке У меня есть сетка и обрезки. Я ведь теперь геновод))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ах, да забыл... Кеплер к оригену полюбому нужен! Греется как кипятильник! Батарку жрет как не в себя! Пока настроил уже одну высадил и сейчас вторая заканчивается... Как то так)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno теперь есть у кого опыт перенять, ты не отвлекайся и все таки сделай это.....конечно опусти спираль и узнаешь, как дальше будет, а так не интересно, остановился на пол пути и лень, лень. Взял, раскрутил и исправил!  Добавлено: 25 Февраль 2015, 23:41:48 alekseimat мы поняли друг друга))) Добавлено: 26 Февраль 2015, 00:43:35 wolf761а wc это сыро и не интересно, тут весь смысл в простоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Вставлю и я свои 5 копеек. Тоже перебрал все о.с., и остановился на WP, она шустрее андроида, менее прожорлива, в общем лично мне она подходит. Пользуюсь люмия 1320.
даешь wp (сам юзаю HTC 8X на 8.1)а еще если на пк добавить w8 вообще супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ralan фу фу фу! Уважаемый Rolan, срочно смените ваш гаджет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Я очень удивлен, что все так категорично утверждают, что iphone фуфло. Детский сад, ейбогу, это тоже самое, что уверенно заявить АУДИ - фуфло, БМВ - огронь! Айфон как минимум очень хорош, как и все остальное а этом диапазоне. Разница в мелочах. Кто-то готов переплачивать за приятные мелочи: красивые коробочки, дорогие материалы, безупречную сборку. А кому-то больше душу греют сэкономленные деньги, и им пофиг на рюшечки. Каждый сам решает, что ему нужно, но откровенно засирать качественный продукт - это смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Как это я пропустил весь флуд.?!
Добавлено: 25 Февраль 2015, 21:49:17 tihiyd в том то и дело, что экран и его разрешение- отстой 20 века, только если взять во внимание его корпус не более того. Сам интерфейс- такое ощущение что всем на него плевать, как и мне. Хотя должен признать андроид версии 5, практически тоже самое, а очень жаль!
Добавлено: 25 Февраль 2015, 22:51:00 tihiyd для меня iphone анахронизм или как нокиа 3310. Стабильное фуфло. Ну мое имхо.
Добавлено: 25 Февраль 2015, 23:56:13 И еще, почему блин байка 4 с ее рейтингом течет, положил не так течь, задолбало уже, и купол я по разному закручиваю, а спать иду- вообще закрываю. А тайфун - ему все пох... ни течи и в любом положении можно оставить.
Добавлено: 26 Февраль 2015, 00:59:54 Но при всем байку не отдам ((( она супер!!
Добавлено: 26 Февраль 2015, 02:11:17 Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 02:11:17 от alphard6 »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро! Добавлено: 26 Февраль 2015, 07:01:35
почему блин байка 4 с ее рейтингом течет, положил не так течь, попробуй спираль повыше от воздуховода поставить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 08:50:44 от Senior Simak »
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Привет, камрады!!!
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Всем добра!!!
закрыл вчера один воздуховод ватой. полёт нормальный, посмотрим как будет дальше. всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Garik-666закрыл вчера один воздуховод ватой. полёт нормальный, посмотрим как будет дальше. всем привет! ну вот и отлично. а из УНО байки, ДУО не сделаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
мой Немезис поехал в Гродно...завтра получу - 18 дней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
это перебор.у меня на 11.1v так там уже страшно.тяга 1-2секунды и полные легкие и гарик сразу.на такой мощный аккум надо 4 спирали по 15витков.даже если сопративление будет 5 Ом этот аккум его разогреет за 2 секунды в лампочку.и расплавит всю намотку.это опасные эксперементы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|