|
TeM@
|
Это сплин и евгений!
малой тоже теперь не скрытый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
чувак2 у кого то рыльце в пушку  По поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@Темыч, а чего прятаться? чуствует кто то за собой косяк, вот и скрывается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simakя с момента создания этого профили сразу поставил себе скрытого.тогда это было модно,в определенных темах.вот и не снимал.а сегодня снял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ я вообще то не про тебя говорил. а так приятно - посмотрел... о мой сябар Тема онлайн. и красота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camozamec
Молодой Гродненец
|
vik7498986 по описанию может быть и восемь и четыре ядра, мегагерцы процесора, но по функционалу, по его быстродействию, все отличается даже при одних и тех же частотах. В самсунге + экран амолед, это красивая картинка, это экономия батарей, да и камера с автофокусом прекрасная. Леново даже не смотри - шляпа полная! Искал сыну на днюху, недорогой и тоже смотрел в его сторону, но продован разубедил. есть тест An tu tu Benchmark. так вроде, в них тестится обычно телефон, можно погуглить сравнения в производительности, не когда бы не подумал, что это важно для телефона, но когда он начинает виснуть или отзыв от касания идет с запазданием это напрягает!
более оптимизированного телефона чем айфон человечество еще не придумало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ я вообще то не про тебя говорил. а так приятно - посмотрел... о мой сябар Тема онлайн. и красота.
ну если так,то да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
vik7498986 по описанию может быть и восемь и четыре ядра, мегагерцы процесора, но по функционалу, по его быстродействию, все отличается даже при одних и тех же частотах. В самсунге + экран амолед, это красивая картинка, это экономия батарей, да и камера с автофокусом прекрасная. Леново даже не смотри - шляпа полная! Искал сыну на днюху, недорогой и тоже смотрел в его сторону, но продован разубедил. есть тест An tu tu Benchmark. так вроде, в них тестится обычно телефон, можно погуглить сравнения в производительности, не когда бы не подумал, что это важно для телефона, но когда он начинает виснуть или отзыв от касания идет с запазданием это напрягает!
более оптимизированного телефона чем айфон человечество еще не придумало  придумало и не один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
camozamec я звиняюся, а Вы чьих будете? У нас принято здороваться с камрадами. Знакомиться. а не бросаться заявлениями о достижениях в телефоностроении. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ralan вот с этим тоже соглашусь.знаю не по наслышке.очень много телефонов через меня прошло,в том числе и айфоны.так вот огрызки меня вообще не зацепили.апсолютно ничем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а Вы чьих будете? очередной вброс...ни здрасти...ни.... наверное,рекламный агент айфона...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camozamec
Молодой Гродненец
|
более оптимизированного телефона чем айфон человечество еще не придумало  придумало и не один проверено на samsung nout2, nout3,и айфон 5 и 5s последние более оптимизированы, хотя их характеристики скромнее. и приложения на айфонах грузятся и работают быстрее. ЗЫ чисто мое субъективное мнение. Добавлено: 25 Февраль 2015, 18:43:41
camozamec я звиняюся, а Вы чьих будете? У нас принято здороваться с камрадами. Знакомиться. а не бросаться заявлениями о достижениях в телефоностроении.  всем доброго времени суток! сорри за мою невоспитанность  я просто сказал свое мнение после опыта использования гаджетов на основе дроида и IOs Добавлено: 25 Февраль 2015, 19:45:24
а Вы чьих будете? очередной вброс...ни здрасти...ни.... наверное,рекламный агент айфона... никого не призываю покупать айфон. пусть каждый будет с тем что ему нравится. я просто сказал свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
camozamec айфон,это телефон эгоиста.ты ничего не скинеш и тебе.без посторонней помощи прилодений и компа и интернета.я никуда не спешу.и подождать лишнюю 1-2 секунды мне не тяжело.отдавать такие за бабки за что?за бренд?мне пофиг на этот бренд и я не гоняюсь за ним.об этом уже очень много споров было.что лучше?айфон или самсунг(пример)на каждую модель и марку найдутся свои покупатели.и не надо говорить,что круче айфона может быть только новый айфон.тут все фломастерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
всем доброго времени суток! Вот, уже лучше. я просто сказал свое мнение после опыта использования гаджетов на основе дроида и IOs я подозреваю что у Вас на данный момент в использовании айфон. тогда применима поговорка "каждый кулик, свое болото хвалит." я вообще считаю самым лучшим телефоном Nokia 3310. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Senior Simak 6310i и 6233  У меня их по 4шт. было. Но время берёт свое. Ничто не вечно.  Всем привет. Приехал с рыбалки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
последние более оптимизированы, хотя их характеристики скромнее Здрасте всем! Я бы сказал, что дело здесь не столько в железе, сколько в софте. IOS как и OSX гораздо более продуманные системы. OSX так это вообще ubuntu, в превосходстве которой никто не сомневается. Имхо конечно
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
euromarka  так вроде у вас был 6233???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Evgeniy_K  уже другой, i9300i
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Щас в меня полетят тапки но все же дальше будет лишь мое имхо Самсунг это не телефон эт точно хоть нот3 хоть с5 яблоко это такая компания которая берет бабки только за бренд хорошего в них ровным счетом ничего платформа андроид на ранних версиях была полное г но ближе к 4.4 они стали вполне неплохими(но только не самсунги) а вообще я думаю что будущее за как так что все покупаем кпк
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Народ,у кого есть кантал 0,2 ,махнусь на 0,25...метр на метр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Senior Simak 6310i и 6233  У меня их по 4шт. было. Но время берёт свое. Ничто не вечно.  Всем привет. Приехал с рыбалки. как улов??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camozamec
Молодой Гродненец
|
camozamec айфон,это телефон эгоиста.ты ничего не скинеш и тебе.без посторонней помощи прилодений и компа и интернета.я никуда не спешу.и подождать лишнюю 1-2 секунды мне не тяжело.отдавать такие за бабки за что?за бренд?мне пофиг на этот бренд и я не гоняюсь за ним.об этом уже очень много споров было.что лучше?айфон или самсунг(пример)на каждую модель и марку найдутся свои покупатели.и не надо говорить,что круче айфона может быть только новый айфон.тут все фломастерно.
я не говорю что айфон лучше или самсунг хуже, у каждого телефона есть свои плюсы и минусы. я хотел сказать только то что айфон работает без подвисаний и тормозов(в отличии от системы android), потому что он лучше оптимизирован. при юзании телефонов samsung nout2 и nout3 и HTC one m8 мне айфон понравился своим не подвисанием в работе. а так все телефоны супер. Добавлено: 25 Февраль 2015, 20:58:30
всем доброго времени суток! Вот, уже лучше. я просто сказал свое мнение после опыта использования гаджетов на основе дроида и IOs я подозреваю что у Вас на данный момент в использовании айфон. тогда применима поговорка "каждый кулик, свое болото хвалит." я вообще считаю самым лучшим телефоном Nokia 3310.  да после samsung nout 3 я взял себе айфон, против Nokia 3310 абсолютно ничего не имею и с Вами согласен что это хороший телефон своего времени. был у меня когда-то нокиа 5310(вроде так) та же 3310 тока с цветным дисплеем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
ralan кпк это пройденный этап. сча в смартфоне больше возможностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
не надо говорить,что круче айфона может быть только новый айфон.тут все фломастерно. на есигталке,в курилке,дошли до того,что если у тебя нет айфона - то ты лох...кто же я со своей Нокией..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Senior Simak 6310i и 6233  У меня их по 4шт. было. Но время берёт свое. Ничто не вечно.  Всем привет. Приехал с рыбалки. 6230i Nokia самый лучший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
ralan кпк это пройденный этап. сча в смартфоне больше возможностей.
далеко не пройденный сейчас все больше аппаратов выпускаются на платформе wp и wm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
лке,в курилке,дошли до того,что если у тебя нет айфона - то ты лох...кто же я со своей оооо в данный момент я с такой хожу , поэтому + в репу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|