camozamec
Молодой Гродненец
|
ralan кпк это пройденный этап. сча в смартфоне больше возможностей.
по большому счету смарт этот тот же кпк, только усовершенствованный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
яблоко это такая компания которая берет бабки только за бренд хорошего в них ровным счетом ничего Даже не знаю что тут сказать, складывается впечатление, что вы судите о устройствах от эппл по картинкам. Потому что стоит взять в руки любой яблочный ноутбук после 2009 года и все становится понятно, он в выключенном состоянии рвет всех конкурентов.
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Всем привет. Приехал с рыбалки. Андрей , привет! Ну как там на воде? А то тут всё про телефоны 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
ralan
|
яблоко это такая компания которая берет бабки только за бренд хорошего в них ровным счетом ничего Даже не знаю что тут сказать, складывается впечатление, что вы судите о устройствах от эппл по картинкам. Потому что стоит взять в руки любой яблочный ноутбук после 2009 года и все становится понятно, он в выключенном состоянии рвет всех конкурентов. это ты про те под которые не оптимизировано половина программ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Зато смотрите как тема ожила  то плохо что все молчат то уже 2 страницы закатали.просто я пришел в тему и понеслось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Народ,у кого есть кантал 0,2 отмотаю так, только сустрэчся трэба, завтра в командировку упиливаю, если не горит, на разбор колхоза принесу, ток напомни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
яблоко это такая компания которая берет бабки только за бренд хорошего в них ровным счетом ничего Даже не знаю что тут сказать, складывается впечатление, что вы судите о устройствах от эппл по картинкам. Потому что стоит взять в руки любой яблочный ноутбук после 2009 года и все становится понятно, он в выключенном состоянии рвет всех конкурентов. это ты про те под которые не оптимизировано половина программ? Значит все таки рассуждаем по картинкам. Все там нормально с программами, гораздо лучше чем на винде.Есть парочка программ, которые отсутствуют под мак, но их можно с дегкостью заменить на аналогичные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
если честно (без обид только), то внешне мне нравится больше чем союз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Привет всем, добавлю и свое мнение, был у меня и iphone и андройды, у жены lumia 920.. Айфон 3гс на тот момент был очень крутым, быстрый, приложений куча (даже больше чем в андройде), но этот айтюнс- это реальная проблема, очень понравился эквалайзер, ну и мое мнение лучше вместо афони взять айпод, что я и сделал потом, будующей жене (тогда еще только начали встречаться) подарил айпод 4, что почти айфон, но дешевле в 2.5 раза, а себе взял айпод классик с 80 гигами, мне его более чем, а айфон с завышенной ценой и айтюнсом я до конца и не понял. Потом перешел на самсунг с 3, через 2 месяца на ноут 2 ( мы еще не жили вместе, ветер в голове) на ноут 2 я и остался до сих пор, очень нравится и ветер в трубку не задувает)) Одно но, что я всеми функциями не пользуюсь, я думал буду сидеть поигрывать, недельку поигрался и больше ничем , кроме интернета не пользуюсь, так что Вам Виктор , я думаю, телефона, на который вы кидали ссылку, будеь более чем достаточно. Виндоус фоном лично не пользовался, но люмия жены мне нравиться только внешне, ну и фото ничего, все остальное через попу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
ralan и Jerzу отчёт с Глядович. Общий вес 2,5. Караси по 200гр.+-. Карпик на кг. Рыбачил с 13 до 17 часов. Всё на мотыля. Вода твердая, 10-15см. Но уже рыхлая. Неделю, максимум 2 и всё, будет жидкая. Берем поплавочку в руки, потому что запрет на хищника. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
ralan и Jerzу отчёт с Глядович. Гуд  Чувствую много было там народу ... Карпы и караси ведь пошли 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
passp0rt
|
ralan и Jerzу отчёт с Глядович. Общий вес 2,5. Караси по 200гр.+-. Карпик на кг. Рыбачил с 13 до 17 часов. Всё на мотыля. Вода твердая, 10-15см. Но уже рыхлая. Неделю, максимум 2 и всё, будет жидкая. Берем поплавочку в руки, потому что запрет на хищника.  Красавцы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camozamec
Молодой Гродненец
|
ralan и Jerzу отчёт с Глядович. Общий вес 2,5. Караси по 200гр.+-. Карпик на кг. Рыбачил с 13 до 17 часов. Всё на мотыля. Вода твердая, 10-15см. Но уже рыхлая. Неделю, максимум 2 и всё, будет жидкая. Берем поплавочку в руки, потому что запрет на хищника.  Красавцы)) поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
У него ничего особенного нет, возьмите плату и любую на вкус коробку и я все с удовольствием сделаю. Правда, удачный у него корпус и смотрится хорошо, только где такой сделать или взять? P.S. главное, чтобы корпус для 1-го акк.-а не был меньше по габаритам чем его т.е. 85 х 45 х 22,2 мм для 2-х такие 89 (до 100) х 45 х 22,2 мм, главное, чтобы форма была в виде прямоугольника. P.S. Плату любую можно поставить т.е. (DNA-ZNA-OKR или вообще просто защиту)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
на разбор колхоза принесу, ток напомни  Добавлено: 25 Февраль 2015, 20:11:16
Правда, удачный у него корпус и смотрится хорошо, только где такой сделать или взять? он же говорит,что сделал сам,из углепластика... то внешне мне нравится больше чем союз... тогда тебе на Джед надо посмотреть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Вспомнил еще один недостаток айфона- слабое вибро, когда айфон вибрирует в кармане джинсов, то ты его можешь не почувствовать, когда нокия 3310 вибрирует в кармане джинсов, она ломает тебе ногу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
У него ничего особенного нет, возьмите плату и любую на вкус коробку и я все с удовольствием сделаю. Правда, удачный у него корпус и смотрится хорошо, только где такой сделать или взять? P.S. главное, чтобы корпус для 1-го акк.-а не был меньше по габаритам чем его т.е. 85 х 45 х 22,2 мм для 2-х такие 89 (до 100) х 45 х 22,2 мм, главное, чтобы форма была в виде прямоугольника. P.S. Плату любую можно поставить т.е. (DNA-ZNA-OKR или вообще просто защиту) Так в том то всеи дело, что впихнуть начинку в коробку- нафих не надо, надо прежде всего соорудить достойный корпус, что б не стыдно было из кармана достать, а коробки вон китайцы пачками лепят, и вполне себе неплохие и дешевые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Держатели не проблема, речь идет о корпусе. vik7498986 скорее он его т.е. корпус одел, судя по фоткам!!! Но спасибо большое  есть уже вооброжения хорошие из-чего сделать такой корпус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
тогда тебе на Джед надо посмотреть.. Вить, я уже про него читал... Тоже отличный девайс, в союзе мне не нравится 1. Атом полностью спрятан, т.е. в эдакой шахте (хотя это и практично, если навернется, то меньше шансов повредить 2. сами шкурки... ну уж какие-то не очень.... хотя видел кастомную от кого-то там, хромированная такая - круто.. очень понравилась... совсем другое дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Можно из оргстекла лазером нарезать, или из фанеры. Стоимость копеешная, а результат полночтью зависит от твоей идеи. Рисуешь в размере 1:1 в кореле и на контору, потом собрать можно так же на шпильках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Можно из оргстекла лазером нарезать, или из фанеры. Стоимость копеешная, а результат полночтью зависит от твоей идеи. Рисуешь в размере 1:1 в кореле и на контору, потом собрать можно так же на шпильках. примерно по деньгам сколько будет стоить?!(сам материал,и нарезка лазером)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Evgeniy_K Женя, пробивай тему, я бы тоже за компанию заказал. Бедлам на столе надоел уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
wolf761  уже ищу,узнаю  А толщину примерно какую ? 1мм,2мм,3мм??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
ralan и Jerzу отчёт с Глядович. Общий вес 2,5. Караси по 200гр.+-. Карпик на кг. Рыбачил с 13 до 17 часов. Всё на мотыля. Вода твердая, 10-15см. Но уже рыхлая. Неделю, максимум 2 и всё, будет жидкая. Берем поплавочку в руки, потому что запрет на хищника.  Красава! Ясам рыбак но зимняя ловля не для меня. Жду весны!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|