|
Senior Simak
|
vik7498986 наши Тамерланы с Бизоном тоже из Минска в Гродно переданы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Как то тихо  может завести новый holy war 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, вчера холивар о стелс режиме не пошел  придумывай новый 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
(+ 1 Скрытых) так что,Кирилл,твой стелс не прокатывает...ты один остался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean зато про телефоны пошел  Новый holy war "бумер" или "мерс" что круче? Я выбираю мерс 126 в комплектации брабус.мячта а не мафына
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет!  Я выбираю мерс 126 в комплектации брабус.мячта а не мафына а я выбираю лисапед! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
так что,Кирилл,твой стелс не прокатывает...ты один остался... ой ладно....  Я выбираю мерс 126 в комплектации брабус а я выбираю сеат дизялёчак 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
LEM
|
(+ 1 Скрытых) так что,Кирилл,твой стелс не прокатывает...ты один остался...  я вообще не могу понять зачем это нужно.... это, как подглядывать в женской бане через отверстие в стенке...так тут не баня, да и мужики тут в основном.... да и из темы никто и никого не гонит.... наверно есть какие-то другие веские причины, но для моего понимания они не доступны.... за сколько обычно посылки с фастека приходят, а то я уже базу заждался, а прошло всего 15 дней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро! прошло всего 15 дней У меня было минимум 17, максимум 40.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро! прошло всего 15 дней У меня было минимум 17, максимум 40. у меня 62 максимум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
у меня 62 максимум чувствую и у меня что-то около этого будет... там сейчас посылок лежит на отправку - миллионы... хотя мою уже должны были отправить еще до китай-праздников... х/з. трека же нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM остаётся только ждать,верить,надеяться Добавлено: 26 Февраль 2015, 10:52:06
Прикльная идея,как из обычного мехмода сделать мехбоксмод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Всем привет!  Я выбираю мерс 126 в комплектации брабус.мячта а не мафына а я выбираю лисапед!  уважаю выбор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
накапайтье кто вкусных аромок, пока все что пробовал не сильно понравилось (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
ну вот и отлично. а из УНО байки, ДУО не сделаешь. да что ты говоришь Добавлено: 26 Февраль 2015, 10:58:56
накапайтье кто вкусных аромок, пока все что пробовал не сильно понравилось (((
у меня только ред остался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ralan какой дерзкий типок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Garik-666 я завтра выходной,подъезжай на Домбровского -поделюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
уважаю выбор Лисапедист лисапедиста видит из далека......  да что ты говоришь Надо будет мне в тайфен попробовать засандалить 2 спирали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Назрела еще одна тема для holy war'a Про лого опять все забили,побубнели и забили Ну,понёсся холаврчик.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Прикльная идея,как из обычного мехмода сделать мехбоксмод видел на провейпе сегодня.... там его загнобили ппц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
скорее резкий как понос воу воу потише чемпион
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
скорее резкий как понос воу воу потише чемпион о да,детка.я чемпион 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
И ты считаешь что это Дуо Технически - да  Добавлено: 26 Февраль 2015, 11:32:06
Назрела еще одна тема для holy war'a Про лого опять все забили,побубнели и забили Ну,понёсся холаврчик.... Предлагаю холивар на тему "Тёма пытается устроить диверсию в наших дружных рядах с помощью холивара" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
И ты считаешь что это Дуо это DUO...с одним воздуховодом...люди тоже калеки бывают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher не не не.никаких диверсий,просто вчера жаловались,слабая активность в теме.а с появлением холиваров,активность в теме обеспечена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
И ты считаешь что это Дуо Технически - да  Добавлено: 26 Февраль 2015, 10:32:06
Назрела еще одна тема для holy war'a Про лого опять все забили,побубнели и забили Ну,понёсся холаврчик.... Предлагаю холивар на тему "Тёма пытается устроить диверсию в наших дружных рядах с помощью холивара" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|