|
art skl
|
Господа прошу прощения за интимные подробности но у кого-то еще капельки воды из носа капают после парения?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Господа прошу прощения за интимные подробности но у кого-то еще капельки воды из носа капают после парения?
IDDQD у мну))) Эт конденсат однако! Нефиг через нос пар выпускать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Господа прошу прощения за интимные подробности но у кого-то еще капельки воды из носа капают после парения? У меня на бороде обычно собирается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
art skl, есть такая хрень  особенно если засмеяться... 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher мне нравится. еще рисунок туда запустить и просто шикарно. Молодчага Артем. держи +
Ну, кароч думайте с Федором, кто будет и что будет. Шкуру тебе отдать при раздаче колхоза Вика? Кстати, он еще не едет в Минск? Добавлено: 26 Февраль 2015, 13:27:23 Ralan, дубина  , посмотрел свои записи - ты чего свою наклейку на лисапед не забрал когда заходил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
назрел такой вопрос ! Может есть у кого знакомый занимающийся привозом телефонных запчастей?! Нужен модуль (дисплей+тач скрин ) на Samsung galaxy s advance i-9070
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
ralan юноша, я Вам давал повод себя оскорб##ть?
вот это мир не поставишь смайлик сращу обидки(извиняюсь Саша не хотел обидеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
День добрый комрады ))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
назрел такой вопрос ! Может есть у кого знакомый занимающийся привозом телефонных запчастей?! Нужен модуль (дисплей+тач скрин ) на Samsung galaxy s advance i-9070
А на али заказать не? IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Alco_Thrasher мне нравится. еще рисунок туда запустить и просто шикарно. Молодчага Артем. держи +
Ну, кароч думайте с Федором, кто будет и что будет. Шкуру тебе отдать при раздаче колхоза Вика? Кстати, он еще не едет в Минск? Добавлено: 26 Февраль 2015, 13:27:23 Ralan, дубина  , посмотрел свои записи - ты чего свою наклейку на лисапед не забрал когда заходил? чет я сам упустил этот момент,будет время заеду заберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
есть человек,который может достать почти любые запчасти для телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
А на али заказать не? IDDQD может не доехать в целости!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Evgeniy_K Женя китай в помощь. я сам кнопку для планшета на али заказывал. причем на али оказалось дешевле чем на эбее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Senior Simak Саша тебе значит повезло! Я сейчас смотрел модуль стоит от 123 руб. 61 коп. . А на алегро смотрел утопленый телефон с рабочим модулем 120 злотых ! Можно рабочий за 150 злотых на донорство взять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
А на али заказать не? IDDQD может не доехать в целости! Так прелесть алика что можно деньги назад потребовать. Да и с продованом можно потроцкать кабы он ее упаковал как следует они ребята отзывчивые. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Поел борща с помпушками и чесноком и вкус пара теперь тоже с душком чеснока с помпушками.
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
art skl после котлет такая же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Я если апельсинку съем то потом вообще вкуса нету
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
у меня 62 максимум чувствую и у меня что-то около этого будет... там сейчас посылок лежит на отправку - миллионы... хотя мою уже должны были отправить еще до китай-праздников... х/з. трека же нет... Мои тоже до праздников, некоторые уже здесь, некоторые по пути и некоторые с трек-кодами, только до сих пор не как не возможно их отследить. Вот так оно как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Garik-666, Senior Simak, O_Hamdach, LEM, Evgeniy_K, Splean, Jerzу и 0 Гостей смотрят эту тему все же добились чего хотели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Garik-666, Senior Simak, O_Hamdach, LEM, Evgeniy_K, Splean, Jerzу и 0 Гостей смотрят эту тему все же добились чего хотели  не спугни  ато счя опять уйду в сумрак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Может быть кто угостит двумя коилами 0.2 кантала на 2мм оправки по пять витков?
IDDQD Могу возместить ущерб 0.3 или 0.4 канталом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Garik-666, ага, пускай им будет щастье 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
art skl
|
Игорь Бородатый после твоего эксперимента с чаем подумываю от подобной ароматизации водочки. Может кто пробовал или знает сколько капель капать на поллитра?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Игорь Бородатый после твоего эксперимента с чаем подумываю от подобной ароматизации водочки. Может кто пробовал или знает сколько капель капать на поллитра?
IDDQD
пробуй как с жижей.10 капель на 10 мл,так и тут 500 капель на 500мл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
TeM@ ты уже в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ ты уже в гродно?
да,и даже на работе,на клецкова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Игорь Бородатый после твоего эксперимента с чаем подумываю от подобной ароматизации водочки. Может кто пробовал или знает сколько капель капать на поллитра? моя выпечку делала. Капал в крем 5 капель на 300 мл мороканского апельсина. было вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
IDDQD
пробуй как с жижей.10 капель на 10 мл,так и тут 500 капель на 500мл  И еще никотина сотку туда чтобы парить не хотелось. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|