|
ElikGrodno
|
Только что приезжал alphard6. Перемотали ему байку в машине "на коленке". намотка получилась вкусная и красивая. У меня дома не всегда так получается))) Сопротивление как и всегда 1.5)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodnoтак ты свою тоже мотай в машине,на коленке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ага, пускай им будет щастье абсолютно никакого счастья...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
намотка получилась вкусная и красивая Да согласен и тянучка вкусная! Спасибо! Elik_grodno Добавлено: 26 Февраль 2015, 17:04:27 art skl у меня есть, лежит без дела 0,2 кантал или нихром не помню, давно заказывал на паросигарете, бери!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
пойду завтра Немезис получать...
26.02.2015 16:43:32 06. Поступило в участок обработки почты (230000) Гродно УООП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
art skl 80297803735 звони, я счас еду в беларусбанк на калиновского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
вот,не терпеливый человек.я же сказал,будет на руках наберу тебя.сегодня может шеф ее заберет и привезет мне.если все так случится,то завтра можно забирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
всем добрый день такой вот вопрос: раньше когда заказывал с фастека посылки шли напрямую ко мне, а тут пошла одна через россию (с чем это связано?) и в отслеживании выдает Item held by customs OTHER SRUSSIAN FED. с английским я не бум-бум, может была у кого такая ситуация, что посоветуете? не волнуйся смотри Добавлено: 26 Февраль 2015, 18:18:57
Игорь Бородатый после твоего эксперимента с чаем подумываю от подобной ароматизации водочки. Может кто пробовал или знает сколько капель капать на поллитра? это не мой эксперимент. на ФА отзывы по аромкам читал кто? там много кто пишет, не понравилась типа аромка, капаю в чай пробуй как с жижей.10 капель на 10 мл,так и тут 500 капель на 500мл неее, очень много, я ж писал сколько капал в чай, капель 8-15 на 0,5 хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Саня,хвостик...правда,еще не крашеный...с Кайфуном 4... Добавлено: 26 Февраль 2015, 18:46:22 evgensp,я человеку заказал железки,тоже идут через Россию почтой Малайзии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno вот только закончилась тянучка, хватило на три часа. Вкусная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 смотрится не плохо,но эти кнопки от ВАМО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,это еще полуфабрикат...увидишь дальше...будет вот так.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,это еще полуфабрикат...увидишь дальше...будет вот так..  за такое,согласен.только не вамо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Процитирую Всем привет. Я переехал жить в Большую Берестовицу, по этому хочу спросить, может кто есть из вайперов из данного места жительства, или знакомые вайперы из Берестовицы(помнится, во время колхоза проскакивало). Спрашиваю для того, чтобы обеспечится поддержкой или обеспечить поддержку. Вместе и колхозится проще будет, и в долг основы(аромак) взять(дать). Чувствую себя отдаленным  . Вот лежит мой колхоз у Элика, а забрать не могу. 
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
TeM@
|
end-rej у меня знакомых вейперов в тех краях нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
меня знакомых вейперов в тех краях нет и у меня нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
абсолютно никакого счастья... тогда чего было страдать, что я в скрытых? Добавлено: 26 Февраль 2015, 20:38:40
столько писанины ваять по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,да проехали уже давно и забыли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
только не вамо а что не так с вамо? две платы заменены, а кнопкам хоть бы хны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
LEM остаётся только ждать,верить,надеяться Добавлено: 26 Февраль 2015, 09:52:06
Прикльная идея,как из обычного мехмода сделать мехбоксмод  Для этих же целей заказывал точно такой же SMPL мех мод  , но как попал он мне в руки..., короч сейчас это мой основной мех, он идеален  , маленький, всего 78мм, кнопка- сказка и всего 28 руб. 93 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM остаётся только ждать,верить,надеяться Добавлено: 26 Февраль 2015, 08:52:06
Прикльная идея,как из обычного мехмода сделать мехбоксмод  Для этих же целей заказывал точно такой же SMPL мех мод  , но как попал он мне в руки..., короч сейчас это мой основной мех, он идеален  , маленький, всего 78мм, кнопка- сказка и всего 28 руб. 93 коп. а фотку в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
люди,что за херня...брал у Элика кантал 0,25 намотал на ухопалку 7 витков,получил 2,4 Ома,думал-брак...пришел с фаста на 0,25 ,намотал такую же спираль,получил тоже самое...но мотаю 0,3 кантал 10 витков получаю 1,5 Ома...что за чудеса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
что за чудеса? Почему чудеса? У меня так же, чем тоньше проволока, тем больше ее сопротивление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
wolf761,на 10 витках 0,25-го я получаю больше 3 Ом,а на 10 витках 0,3-го 1,5 Ома...разница в 2 раза...вот я о чем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 ВСЕ ПРОСТО! это значит не кантал, а нихром, а у него другое сопротивление. можно кусочек, а то нигде нихром 0,3 найти не могу. он хорош тем, что имеет большую площадь покрытия фитиля, при тех же омах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camozamec
Молодой Гродненец
|