|
art skl
|
Продал таки? да, забрали вечером Попарил его хоть на последок? IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вот уж утро на подходе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Где можно купить горелку для обжига спирали?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Вот уж утро на подходе  А тебе опять не до сна? IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вот уж утро на подходе  А тебе опять не до сна? Да,блин  Хоть сторожем устраивайся на подработку. Где можно купить горелку для обжига спирали?
Как понимаю-интересует портативность? Я пока такой балуюсь: В табачных киосках по 50 тр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
IDDQD
Я над газом прожигаю если надо. А обычно прожигаю уже намотанную спираль на бб. Нафиг изващатся? Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Кстати, уторо всем!
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
IDDQD
На фасте, очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Всем доброе утро! Где можно купить горелку для обжига спирали?
IDDQD
Я над газом прожигаю если надо. А обычно прожигаю уже намотанную спираль на бб. Нафиг изващатся? Я тоже прожигаю намотанную спираль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте. И я как все,прожигаю уже готовую спираль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
привет. ну да, так проще чем зажигалкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
IDDQD
в 5 элементе - четырёхкомфорковая - Гефест называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
IDDQD
в 5 элементе - Гефест называется  хахахаха заодно и отечественного производителя поддержать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
всем привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Быстрое приготовление жидкости для электронных сигарет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро всем! art skl Я на короне брал похожая как у Сереги (byzon), зал в, 70 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
мне кажется или модераторов было 5?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Глюк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Глюк? наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
пятый день не курю. Иногда гарик ловлю, грешу на комплектный испаритель и свое невежество в ваттах. Расскажите, пожалуйста как вы парите. Какая жижа для вас основная и как часто вы ее меняете. Мне ежевика за 5 дней уже приелась. И, мне кажется, вкус немного теряется при длительном парение одного и того же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
я меняю жижу при заправке бака,каждый бак-новая жижа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я меняю жижу при заправке бака,каждый бак-новая жижа...
Согласен, тож так делаю.....  Всем утро! Добавлено: 27 Февраль 2015, 10:38:09 vik7498986, не будьте Прокоповичем, где колхоз? Уже пятницо....  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Может посоветуете тогда, если видели где-то набором сразу в маленькой таре жижу. Чтобы на 1-2 бака, но побольше разной. Надо определиться, все-таки с основой, какой-то. В городе, имею ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
пятый день не курю. А вот это тут ты молодец!!  Иногда гарик ловлю, грешу на комплектный испаритель и свое невежество в ваттах. Если периодический гарик, то это скорее из-за того что с ваттами грешишь Основной жижа становится после долгих мук выбора. У каждого она разная. Могу день-два парить одну и ту же а могу и 5 разных за день гонять, тут все под настроение да, теряется, это факт. Забиваются рецепторы. Добавлено: 27 Февраль 2015, 10:45:25
Может посоветуете тогда, если видели где-то набором сразу в маленькой таре жижу. Чтобы на 1-2 бака, но побольше разной. Надо определиться, все-таки с основой, какой-то. В городе, имею ввиду нет такого. Самозамес наше фсЬЁ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|