|
Deif
|
по 10 мл самая малая тара?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
по 10 мл самая малая тара?
меньше только от аромок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Меняю под ностроение,могу каждый бак разную,могу пока флакон не выпарю другой не залить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Всем добрый день!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986, не будьте Прокоповичем, где колхоз? Уже пятницо.... жду звонка...или сообщать как трек-чекер..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Всем доброе утро! и опять пятница, только же была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем добрый день!
у меня он нифига не добрый.(так как на клецкова,смена дебильная в магазе,нельзя парить) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno по утру в байке все ок! парю RY4 , арома вроде рядом возле тянучки или я давно табачки не парил. Добавлено: 27 Февраль 2015, 09:13:28 Deif что б не лопатить страницы, а что у тебя за комплект? Добавлено: 27 Февраль 2015, 10:14:53 TeM@ тягу в холостую делай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif что б не лопатить страницы, а что у тебя за комплект?
айстик 20 и протанк третий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Быстрое приготовление жидкости для электронных сигарет
Какие то у него ядерные аромы 9 капель на 30мл. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Как то летел на самолете из Бремена в Вильнюс, стюардесса сигареты предлагала. Для меня самолет - это муки еще те! Нервы-курить прет. И вот она, подходит ко мне и за 5 евро, предлагает пачку сигарет, в ней 20 шт. Я был в восторге, думал одноразовые электронки, но хрен там, там просто муляжи сигарет, которые можно долго держать во рту и все это 5 евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
жду звонка...или сообщать как трек-чекер..? так он уже в Минске? как чекер не надо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher Артем, ты какой то нетерпеливый ждун. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Deif у тебя елеаф стик 20w? а на какой мощности паришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif у тебя елеаф стик 20w? а на какой мощности паришь?
да. Сейчас на 8-10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher Привет, моя наклейка готова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Как то летел на самолете из Бремена в Вильнюс, стюардесса сигареты предлагала. Для меня самолет - это муки еще те! Нервы-курить прет. И вот она, подходит ко мне и за 5 евро, предлагает пачку сигарет, в ней 20 шт. Я был в восторге, думал одноразовые электронки, но хрен там, там просто муляжи сигарет, которые можно долго держать во рту и все это 5 евро.
Есть такая штука как снус чтото типа насвая только в капиталистической упаковке- табак в мешочке как от чая пакетированого. Десну не жжет запах приятный и зубы не калечит. Возьми себе на подобный случай. положил под губу в бремене-приехал домой сплюнул. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Deif на сколько я помню, при покупке сменных испарителей, из 3_х один был рабочий. Да и вкуса на протанке особо нет. был "протанк мега", после него кайфун и только тогда, я разобрал какие мне вкусы нравятся.
Добавлено: 27 Февраль 2015, 11:31:11 art skl а потом под руки не выведут?)) не мне уже не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif на сколько я помню, при покупке сменных испарителей, из 3_х один был рабочий. Да и вкуса на протанке особо нет. был "протанк мега", после него кайфун и только тогда, я разобрал какие мне вкусы нравятся.
Добавлено: 27 Февраль 2015, 10:31:11 art skl а потом под руки не выведут?)) не мне уже не нужно.
на безрыбье и рак рыба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Добавлено: 27 Февраль 2015, 11:31:11 art skl а потом под руки не выведут?)) не мне уже не нужно.
Нет он легален и в Швеции и норвегии он популярней сигарет. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
А в самолете электронку можно туда сюда использовать?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
на сколько я помню, при покупке сменных испарителей, из 3_х один был рабочий. Да и вкуса на протанке особо нет. был "протанк мега", после него кайфун и только тогда, я разобрал какие мне вкусы нравятся. Протанк 3 вполне сносный клир  2 Deif , советую купить испаритель от Протанка 2 и перемотать его под себя 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Deif
|
А в самолете электронку можно туда сюда использовать?
IDDQD
в зависимости от правил той авиакомпании, которой летишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Jerzу как вариант, да перемотать самому, но это такое мучение...я пробовал.
Добавлено: 27 Февраль 2015, 11:39:06 art skl в самолетах практически нельзя нигде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Артем, ты какой то нетерпеливый ждун.  Есть такое....  Alco_Thrasher Привет, моя наклейка готова? еще нет, ща wolf761 шкуру отрисую и все скопом сделаю  Не волнуйся, помню про тебя  Добавлено: 27 Февраль 2015, 11:42:56
Протанк 3 вполне сносный клир 2 Deif , советую купить испаритель от Протанка 2 и перемотать его под себя Так все же в третий можно поставить испар от второго?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
я в этом испарителе не понял даже где вата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Там не вата, а нить вроде. И ее там так скудно мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Там не вата, а нить вроде. И ее там так скудно мало.
кто-то говорил вату там поменять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Как то читал, от этого кремнезема -нити при вдыхании в легкие попадают мелкие иголочки. Статья была с фото из под микроскопа. Сразу нить в сторону.
Добавлено: 27 Февраль 2015, 11:57:11 Deif скорее всего имели в виду перемотать его на вату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|