|
Deif
|
надо попробовать, у меня их два же. Видео не нашел по этому испарителю ( по сути же перематывать не надо, только заменить нить на вату? он такой мелкий, что там нановата нужна 0_о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Deif если по хорошему, то и спираль менять тоже нужно! Да проще с китая заказать обслужку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
Где можно купить горелку для обжига спирали?
IDDQD
в оме на короне видел,есть такие что даже можно балончик для заправки зажигалок вставлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
так он уже в Минске? как чекер не надо.... наша посылка пока в Питере,сегодня выезжает,будет у меня в воскресенье после обеда...если кто-то передумал,могу вернуть деньги...(есть 5000 рос.руб.за Сему) Добавлено: 27 Февраль 2015, 12:18:56
ребята,я говорил уже,что с доставкой были небольшие проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
есть ли смысл, без перемотки вставить вату? есть...там кремнезем стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
так он уже в Минске? как чекер не надо.... наша посылка пока в Питере,сегодня выезжает,будет у меня в воскресенье после обеда...если кто-то передумал,могу вернуть деньги...(есть 5000 рос.руб.за Сему) Добавлено: 27 Февраль 2015, 11:18:56
ребята,я говорил уже,что с доставкой были небольшие проблемы...  А че, кто-то уже передумывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
есть...там кремнезем стоит... А это зло, да и вредно для легких, погугли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
надо все же зайти к кому-то из вайперов. Кто-то звал помню, только далеко было. Хоть посмотреть все ли в порядке со стандартным испаром. А-то он звуки издает разные ) никто мимо автовокзала не планирует проходить сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Deifзайди к Вове на автовокзале в магаз,он поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
есть ли смысл, без перемотки вставить вату? вполне выполнимо... ЗЫ: однако кривая у него спираль...ужас...я микрокоил мотал на протанк2. Все было намного аккуратнее
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Deif
|
а Вова это кто из вас и где на автовокзале? ) Лиру имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А че, кто-то уже передумывал? пока нет,но мало ли,сроки не устраивают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
есть ли смысл, без перемотки вставить вату? вполне выполнимо... ЗЫ: однако кривая у него спираль...ужас...я микрокоил мотал на протанк2. Все было намного аккуратнее там две спирали, насколько я помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Deif у меня ещё 2шт. Испарика лежат, могу подогнать без возмездно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
там две спирали, насколько я помню. двухспиралька красиво перематывается на односпиральный коил. Ток руки прямые ннадо 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Deif
|
Deif у меня ещё 2шт. Испарика лежат, могу подогнать без возмездно!  ну, если не нужны, возьму, конечно на вате тренироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
а Вова это кто из вас и где на автовокзале? ) Лиру имеешь ввиду? именно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Deif у меня ещё 2шт. Испарика лежат, могу подогнать без возмездно!  ну, если не нужны, возьму, конечно на вате тренироваться они перемотаны и готовы к работе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif у меня ещё 2шт. Испарика лежат, могу подогнать без возмездно!  ну, если не нужны, возьму, конечно на вате тренироваться они перемотаны и готовы к работе!  хм, ну тогда в качестве эталона, что ли )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Deif у меня ещё 2шт. Испарика лежат, могу подогнать без возмездно!  ну, если не нужны, возьму, конечно на вате тренироваться они перемотаны и готовы к работе!  хм, ну тогда в качестве эталона, что ли ) когда заберёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif у меня ещё 2шт. Испарика лежат, могу подогнать без возмездно!  ну, если не нужны, возьму, конечно на вате тренироваться они перемотаны и готовы к работе!  хм, ну тогда в качестве эталона, что ли ) когда заберёшь а откуда удобно? Я в ближайшую неделю буду только в районе Автовокзала или Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Я напротив туриста живу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Я напротив туриста живу
это мне по дороге домой. Могу сегодня от 16 до 17 заехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean привет, сегодня уже седьмой день пошел как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Будешь ехать набери 5208684
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
пока нет,но мало ли,сроки не устраивают... ток не надо намеков.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Splean привет, сегодня уже седьмой день пошел как!
ну что теперь наша очередь ныть где айпалки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|