|
Splean
|
alphard6,  мне не к спеху...подождем... ну что теперь наша очередь ныть где айпалки подожди, их еще не выслали. ныть начнем, когда на таможню в Минск зайдут.  Добавлено: 27 Февраль 2015, 13:32:50 alphard6, он заказывал. И passport тоже.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean ладно, тогда ныть позже будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Кстати, art skl, passport, вам бабосы на телефон пришли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ток не надо намеков.... Alco_Thrasher,Артем,блин...я нанервничался с этим колхозом из-за доставки (очень не хотелось попасть в "черный список" ФА),поэтому могу неадекватно реагировать на все,что касается колхоза...как получу,успокоюсь,буду на мир смотреть веселее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher,Артем,блин...я нанервничался с этим колхозом из-за доставки (очень не хотелось попасть в "черный список" ФА),поэтому могу неадекватно реагировать на все,что касается колхоза...как получу,успокоюсь,буду на мир смотреть веселее... Да ладно, ладно.. Я просто интересуюсь согласно текущей инфы, претензий не имею и отказываться не собираюсь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 колхоз на ФА он такой,на него много сил и нервов уходит
Добавлено: 27 Февраль 2015, 13:40:17 Кстати,а когда будет раздача?я в понидельник в подвале буду,можно или там или раньше(если придет) то в короне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
я в понидельник в подвале буду,можно или там  посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Артем,блин...я нанервничался с этим колхозом из-за доставки (очень не хотелось попасть в "черный список" ФА),поэтому могу неадекватно реагировать на все,что касается колхоза...как получу,успокоюсь,буду на мир смотреть веселее... Вик, ты спрашивал какие могут быть риски в колхозе. Вот ты столкнулся с одним из них....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Alco_Thrasher,Артем,я с ребятами на связи,созваниваемся...просто Танк заступил вчера на сутки,поэтому и задержка...он не думал,что такой большой заказ (4 коробки,две из них тяжеленные),поэтому сразу и не перекинул на поезд... Добавлено: 27 Февраль 2015, 13:46:45
Вот ты столкнулся с одним из них.... никакого риска....только задержка...ребята все прекрасно понимают... МЫ ничем не рискуем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, похвально, что ты смог найти доставку...а если бы не нашел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Будешь ехать набери 5208684
записал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
.а если бы не нашел... это ислючено...слишком много знакомых в Питере и Москве...если бы рисковал,то не брался бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
слишком много знакомых в Питере и Москве...если бы рисковал,то не брался бы вот вот...правильные слова я не могу похвастаться большим количеством знакомых в Москве и Питере. Поэтому для меня риски. Вывод понятен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
От улыбки станет всем светлей..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Deif, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вывод понятен? понятен-не надо браться за рискованное дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher,Артем,я с ребятами на связи,созваниваемся...просто Танк заступил вчера на сутки,поэтому и задержка...он не думал,что такой большой заказ (4 коробки,две из них тяжеленные),поэтому сразу и не перекинул на поезд... Так я и говорю, что все норм. Не успел, так не успел. Бывает. Просто говорили про пятницу, вот и спрашиваю. Все норм. Splean, красивое слово "риски". Вот ток поясни мне (намедни просто задумался), как это тебя страхует? Например: колхоз состоялся на 20 000 россии. Из них тебе на "риски" 10% или 2000 россии. Из этого всего, мой заказ 5000 россии. Ты заплатил ФА. Случился форс мажор. Не могут твои знакомые перекинуть или часть заказа потерялась, или еще что. Меня это не устраивает и я требую деньги назад. Вопрос: Как тебе помогут 2000 вернуть мне 5000? Будет не так обидно? Или "доплатить 3000, но зато не 5000 выплачивать"? И вернеш ли вообще? И если все, например, из-за "косяка" попросят манибэк, как спасут эти 2000? Добавлено: 27 Февраль 2015, 14:09:14
PS Вопрос без претензий или наездов, камней. Просто для разъяснения....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
понятен-не надо браться за рискованное дело... это уж кто как хочет Alco_Thrasher, да, если я накосячу с заказом, "манибэк" будет всем в полном объеме. Я несу ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, да, если я накосячу с заказом, "манибэк" будет всем в полном объеме. Я несу ответственность. Ок. Манибэк. Так еще раз спрошу, как "скрасят" 2000 руб. возврат 20 000 руб.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, да особо никак....просто как вознаграждение за труды и оплата доставки. У меня ведь доставка платная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, да особо никак....просто как вознаграждение за труды и оплата доставки. У меня ведь доставка платная.  Вот видишь, а ты все риски да риски. Насчет доставки никогда вопросов и не было. Ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
если я накосячу с заказом, "манибэк" будет всем в полном объеме. Я несу ответственность. повторюсь,никаких рисков с магазином нет...надуманные риски... У меня ведь доставка платная. у меня тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
у меня тоже... со своего кармана за всех платишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Где можно купить горелку для обжига спирали?
Как понимаю-интересует портативность? Я пока дома такой балуюсь: В табачных киосках по 50 тр. А на работе такой:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Кстати, art skl, passport, вам бабосы на телефон пришли?
да спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy у меня такая горелка  эта фотка 5-ти летней давности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
со своего кармана за всех платишь? блин,ты все на деньги переводишь...кроме денег есть еще и время,и нервы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, я про плату за доставку у тебя спросил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
я про плату за доставку у тебя спросил. да какая разница...питерские не берут денег,москвичи тоже...для них это западло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986так проводникам же надо платить, я так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|