|
Sergio2007
|
vik7498986 вот сравни характеристики и обрати внимание на Разрешающую способность экрана PPI - это важно! на камеру 13 и 8 мп не ведись, в самсунге лучше будет, там для сравнения привел и галакси 4, но.... цена? хз сильно отличается или нет не знаю. Добавлено: 25 Февраль 2015, 11:56:21
по экрану, по оперативке и по внутренней памяти выигрывает самс, а то что камера 13 в леново, так она и на 8 самсовых не дотянет. У подруги этим летом Леново 13 мп, у моей жены 8 от самсунга, Греция - Крит, фото как небо и земля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
alphard6,я,наверное,возьму у Андрея samsung i9300i...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugar_1405
Богатым становится тот, кто ворует у государства быстрее, чем оно у него.
Молодой Гродненец
|
Привет всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
У евромарки?
Добавлено: 25 Февраль 2015, 12:05:51 vik7498986 у дуоса оперативной памяти немного больше - это лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Вить, телефон норм.... Но.... Тебе нужна такая лопата 5.5"  При такой диагонали батарка в 2500 не очень-то и много и это если все остальные заявленные параметры верны!!! С тобой согласен. Аккум слабоват.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
протеин
Новенький
|
Никто не желает избавиться от байки 3, всвязи с выходом 5? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
vik7498986 по описанию может быть и восемь и четыре ядра, мегагерцы процесора, но по функционалу, по его быстродействию, все отличается даже при одних и тех же частотах. В самсунге + экран амолед, это красивая картинка, это экономия батарей, да и камера с автофокусом прекрасная. Леново даже не смотри - шляпа полная! Искал сыну на днюху, недорогой и тоже смотрел в его сторону, но продован разубедил. есть тест An tu tu Benchmark. так вроде, в них тестится обычно телефон, можно погуглить сравнения в производительности, не когда бы не подумал, что это важно для телефона, но когда он начинает виснуть или отзыв от касания идет с запазданием это напрягает!
у китов есть свой антуту. они его подделали и показывает он то что им нужно, такчто скринам с этого бенча на их странице (китов), верить не стоит... были случаи, когда тел приходил из китая уже с этим бенчмарком в списке приложений, там все красиво, а потом устанавливаешь с маркета - тестишь и.... вуаля... разница в разы...  Добавлено: 25 Февраль 2015, 12:41:22
есть и у китов норм телы... я бы на твоем месте посмотрел обзоры, по ним нашел нормальный тел и купил у того же продавца... обычно обзорщики делятся ссылкой на магазин, где был приобретен товар... обзоров уйма, так хоть будешь представлять что покупаешь и с какими (Реальными) характеристиками... у меня швагер с али заказал себе смарт, первый раз не повезло - через неделю отказали сенсорные кнопки, отправил назад продавану с полным возвратом средств, не побоялся и выбрал другую модель и (по моему) у другого продавца... уже пол года - доволен аки слон... без нареканий... так что китов, я думаю, со счетов сбрасывать не нужно, все ж дешевле гораздо получится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
LEM ставил с маркета, мои показания 43000-47000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Никто не желает избавиться от байки 3, всвязи с выходом 5?  четвертую уже брал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
есть и у китов норм телы... Есть, но они тогда и стоят норм и ждать нужно! а так да есть например модели Xiaomi )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
кто объяснит зачем вообще необслужки идут в комплекте субтанка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
кто объяснит зачем вообще необслужки идут в комплекте субтанка Зетем что это и обслужка и не обслужка 50\50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
кто объяснит зачем вообще необслужки идут в комплекте субтанка потому что Субтанк - сабом необслужка. Просто есть возможность туда вкорячить обслуживаемую камеру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Вик , а за сколько байку продаете? З.ы. Усим вялики прывет!  Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Garrik-666
|
 Добавлено: 25 Февраль 2015, 13:14:46
никто не хочет со мной байкой Уно на дуо поменяться. не жарит мой агрегат 2 спирали (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno и потом мотать в эту камеру? потому что Субтанк - сабом необслужка. Просто есть возможность туда вкорячить обслуживаемую камеру..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
я бы вписался на субтанк, чтоб мне деньги отдали кто должен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Garik-666 намотай одну спираль, а пустой воздуховод заглуши и будет тебе счастье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Garik-666 намотай одну спираль, а пустой воздуховод заглуши и будет тебе счастье.  чем заглушить? пробовал зубочисткой... при затяжке свистит, так как не сидит заглушка плотно. и привкус зубочистки (если я не придумал сам себе) предложение по обмену в силе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak а уно и дуо взаимозаменяемые? может поменять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6 да, они взаимозаменяемые, если меняться то только базами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
 Добавлено: 25 Февраль 2015, 13:14:46
никто не хочет со мной байкой Уно на дуо поменяться. не жарит мой агрегат 2 спирали ((( я хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Garik-666 а заглушить можно ватой скрученной в рулончик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak а по тяге или в чем отличие? (кроме возможности матать две спирали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
попробую на этой неделе ещё заглушить воздуховод и пару раз перемотать, как оно будет. тогда на след неделе если не передумаю меняться то отпишусь. пока резерв за ralan Добавлено: 25 Февраль 2015, 13:40:46
Garik-666 а заглушить можно ватой скрученной в рулончик.
а она не будет впитывать жижу(например когда мод лежит) и потом сопливить через воздуховод? чем ещё можно заглушить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
никто не регит анкеты на визу по закупы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Jerzу Ёжик, на байку поглядываешь?  Jerzу Ёжик, на байку поглядываешь?  Дыа  Просто теперь понимаю , что более удобного и вкусного бака чем байка ... сейчас нет  ИМХО З.ы. хотя очень интересен и телетакос хотя его еще нужно попробовать....
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Sergio2007
|
супруга с тайфуном, я с байкой и мне иногда после правильной намотки и укладки.........Тайфун кажется приятнее. и то и то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Garik-666 зависит от того, как туго скрутишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|