|
Igor Kavarsky
|
wolf761 Вот такие цены в Гродно...  Просто не хочу ждать с Китая.. Может быть передумаю еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor Kavarsky
|
alphard6 Ты же не продал?? Жене оставил клопа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986, чуть что, тоже могу помочь забрать, и даже рассортировать с доставкой мне племянник поможет,а вот сортировка... было бы неплохо...посмотрим.. наш заказ выехал в Питер... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
не хочу ждать с Китая.. У богатых свои привычки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
может еще и Валере получится сделать клопа из моей платы че за плата?  ? всем привеДд. накатали кучу страниц все не осилю))) есть плата сгоревшего клопа мини.может тебе поможет восстановить свой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
есть плата сгоревшего клопа мини.может тебе поможет восстановить свой Все уже решено. Валера просто не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno хорошо что я вкурсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Igor Kavarsky да да оставил жене, довольна. А я доволен, что мои теперь не курят аналоги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Сча другу тайфуна перематывали, говорит хочу 1ом, а я говорю у меня только 0.3 кантал, говорит пофиг, намотал параллель 10 витков  спиралька еле влезла в тайфуна, стик конечно на 20 не очень ее жарит, долго 3 секунды почти, но хана на 30 справляется на ура, только он сволочь баночки попутал и налил 12ки, я паравознул 5 затяжек хотел встать, ан нет думаю посиду лучше еще )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Сча другу тайфуна перематывали, говорит хочу 1ом, а я говорю у меня только 0.3 кантал, говорит пофиг, намотал параллель 10 витков  спиралька еле влезла в тайфуна, стик конечно на 20 не очень ее жарит, долго 3 секунды почти, но хана на 30 справляется на ура, только он сволочь баночки попутал и налил 12ки, я паравознул 5 затяжек хотел встать, ан нет думаю посиду лучше еще ))) ))) IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Сча другу тайфуна перематывали, говорит хочу 1ом, а я говорю у меня только 0.3 кантал, говорит пофиг, намотал параллель 10 витков  спиралька еле влезла в тайфуна, стик конечно на 20 не очень ее жарит, долго 3 секунды почти, но хана на 30 справляется на ура, только он сволочь баночки попутал и налил 12ки, я паравознул 5 затяжек хотел встать, ан нет думаю посиду лучше еще ))) 10 витков 0.3 Кантала А1 друг мой это в раионе 2ома, и может и больше, поэтому 20ват стик не фурычит, ханна на 30 парит но не жарит, попробуй 5 витков и увидишь разницу. Не я так предпалагпю, а тот сайт:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Наверное сейчас на меня полетят шапки, но… В общем попарил я на нестерильной хирургической вате и на японовате и для байки один хрен, там вату в пазы засовывать не надо, а вот для тайфуна однозначно – японовата не идет, т.к. при спирали в 2,5мм (а при 2мм тем более) нужно уложить вату внутрь спирали и еще концы уложить в прорези и немного их концы распушить, ну трудно добиться того, что бы и плотно в спирали было и хорошо уложена в прорезях. С японоватой постоянный гарик, чего никогда не было при обычной нестерильной. А так и пар мягче и гуще, и аромат приятный. p.s. у меня в тайфуне на 2 с чем то распилены прорези для ваты.
alphard6 Та же борода с ватой  Вчера перезаряжал на медицынскую нестерильную. зы:Всем доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Наверное сейчас на меня полетят шапки, но… В общем попарил я на нестерильной хирургической вате и на японовате и для байки один хрен, там вату в пазы засовывать не надо, а вот для тайфуна однозначно – японовата не идет, т.к. при спирали в 2,5мм (а при 2мм тем более) нужно уложить вату внутрь спирали и еще концы уложить в прорези и немного их концы распушить, ну трудно добиться того, что бы и плотно в спирали было и хорошо уложена в прорезях. С японоватой постоянный гарик, чего никогда не было при обычной нестерильной. А так и пар мягче и гуще, и аромат приятный. p.s. у меня в тайфуне на 2 с чем то распилены прорези для ваты.
Та же борода с ватой  Вчера перезаряжал на медицынскую нестерильную. зы:Всем доброй ночи! У тебя опять бессонница? Или на службе? IDDQD Зы. Ночи доброй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
У тебя опять бессонница? Или на службе?
IDDQD
Если бы на службе Бессонница,она,родимая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Я раз не мог заснуть начал злиться что не могу заснуть взбесился на себя пошел замахнул водочки и сел за комп играть и смотри ты к утру обрубило)
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Бессонница крыльями машет в окне не спиться не спиться не спиться бы мне. ..
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Я раз не мог заснуть начал злиться что не могу заснуть взбесился на себя пошел замахнул водочки и сел за комп играть и смотри ты к утру обрубило)
IDDQD
С пятницы на субботу проверю рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Утро всем
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Параллель из 2ух проволок ) Сча другу тайфуна перематывали, говорит хочу 1ом, а я говорю у меня только 0.3 кантал, говорит пофиг, намотал параллель 10 витков  спиралька еле влезла в тайфуна, стик конечно на 20 не очень ее жарит, долго 3 секунды почти, но хана на 30 справляется на ура, только он сволочь баночки попутал и налил 12ки, я паравознул 5 затяжек хотел встать, ан нет думаю посиду лучше еще ))) 10 витков 0.3 Кантала А1 друг мой это в раионе 2ома, и может и больше, поэтому 20ват стик не фурычит, ханна на 30 парит но не жарит, попробуй 5 витков и увидишь разницу. Не я так предпалагпю, а тот сайт: Всем утро доброе )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
есть плата сгоревшего клопа мини.может тебе поможет восстановить свой эээх было бы здорово . буду напрягать мастера чтоб шустрее пришёл к выводам .а то клоп уже вторую неделю у него лежит. так а плата от куда? еще чей то клоп умер?? всем привеДд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
всем привет, это нормально что фаст не дал трек-номер на базу2-го тайфуна? или у них отдельно нужно просить номер? просто первый раз у них заказывал... х/з..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
LEM, до 20 баксов трек платный
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем walera_j_wглавное что вам с Эликом есть плата на донорство,а мне корпус под мех а остальное не важно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|