|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
и дешевле раз в пять и один о-ринг...проходили...знаем...хороший загибатор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
может еще и Валере получится сделать клопа из моей платы че за плата?  ? всем привеДд. накатали кучу страниц все не осилю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Вот когда такой на одном о-ринге, тогда да, косяк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
так что? берет кто у параноика дрип-типы? два осталось...я один беру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
по поводу силиконового дрип-типа.... омно... я его уже раз 10 прое... терял и столько же находил.... не держится вообще, вернее при малейшем загибе вылетает как пробка... а чего вам так не нравятся на одном оринге  у меня родной от тайфуна сидит плотно, достается с небольшим усилием.... или нужно, что бы плоскогубцами "как вырвать"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
у меня родной от тайфуна сидит плотно а я фастовские вставляю-ходуном ходят...можно в любую сторону нагнуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
а я фастовские вставляю-ходуном ходят...можно в любую сторону нагнуть... Просто у тебя атомы не фастовские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Просто у тебя атомы не фастовские вот об этом я не подумал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Наверное сейчас на меня полетят шапки, но… В общем попарил я на нестерильной хирургической вате и на японовате и для байки один хрен, там вату в пазы засовывать не надо, а вот для тайфуна однозначно – японовата не идет, т.к. при спирали в 2,5мм (а при 2мм тем более) нужно уложить вату внутрь спирали и еще концы уложить в прорези и немного их концы распушить, ну трудно добиться того, что бы и плотно в спирали было и хорошо уложена в прорезях. С японоватой постоянный гарик, чего никогда не было при обычной нестерильной. А так и пар мягче и гуще, и аромат приятный. p.s. у меня в тайфуне на 2 с чем то распилены прорези для ваты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Наверное сейчас на меня полетят шапки, но… В общем попарил я на нестерильной хирургической вате и на японовате и для байки один хрен, там вату в пазы засовывать не надо, а вот для тайфуна однозначно – японовата не идет, т.к. при спирали в 2,5мм (а при 2мм тем более) нужно уложить вату внутрь спирали и еще концы уложить в прорези и немного их концы распушить, ну трудно добиться того, что бы и плотно в спирали было и хорошо уложена в прорезях. С японоватой постоянный гарик, чего никогда не было при обычной нестерильной. А так и пар мягче и гуще, и аромат приятный. p.s. у меня в тайфуне на 2 с чем то распилены прорези для ваты.
постоянно пользуюсь обычной нестерильной ватой и жалоб пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
ну шапки не шапки, но парю на японке, проточки 2.5.... Даже если на 20 ваттах парить - гариков нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
так что? берет кто у параноика дрип-типы? два осталось...я один беру...
Вик, я у него за 600 беру дрип тип. И еще один на резерв поставил. Нравятся мне радиаторы. Кстати, я его именно такой и просил при встрече)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
вот для тайфуна однозначно – японовата не идет, т.к. при спирали в 2,5мм (а при 2мм тем более) нужно уложить вату внутрь спирали и еще концы уложить в прорези и немного их концы распушить, ну трудно добиться того, что бы и плотно в спирали было и хорошо уложена в прорезях. С японоватой постоянный гарик, чего никогда не было при обычной нестерильной. А так и пар мягче и гуще, и аромат приятный. Для тайфуна просто делаются скобки из дополнительной ваты  Яповата лучше , так как более удобна точка
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Хошь, могу тебе байку намотать на японке, занятие на 5минут в машине на коленке. Вкусно будет шо ппц!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
У меня на 3мм расточено, и я вообще не гружусь как там уложено, японовата- отрезал положил закрутил, нет гариков, кстати вчера на работе в дрипку пихал обычную, не было с собой японы ма..., то я устал ее пропитывать, каплю капаю а она скатывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Добрый вечер всем! vik7498986 Витя, по поводу встретить посылку- звони в любое время суток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Всем добрый вечер! я кстати дофига ваты перебрал,токо японо не использовал. Так вот нашел дома бабушкину заначку вата в зеленой упаковке и цена еше 7000 так вот она вообще супер!!!!! Без катышек шикарно крутиться и вкус на ней норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno а я и говорю, что для байки норм, а вот для тайфуна херович.
Добавлено: 24 Февраль 2015, 21:31:34 Jerzу скобки это чушь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
wolf761я забыл тебе отдать о-ринги запасные от байки...будет свободное время-заскочи... Добавлено: 24 Февраль 2015, 21:37:54
Витя, по поводу встретить посылку- звони в любое время суток. спасибо,я уже договорился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
будет свободное время-заскочи... Ок, заеду, я помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
колись за сколько и где... именно в таком порядке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
800.000  так он вроде как в два раза дешевле стоит!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|