|
vik7498986
|
Splean,Кирилл,а чего ты шифруешься? раньше такого не было...стелс включил...боишься кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 у нас 3 скрытых.я,сплин,евгенийк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, захотелось мне стелс режим врубить. Просто так. С чего бы мне кого то бояться? 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
у нас 3 скрытых.я,сплин,евгенийк так давайте все попрячемся,чтобы ни к кому не обращались...я,например,когда вижу что человек в онлайне,могу обратиться к нему...ОК,тоже перехожу в невидимки... ПРЯЧЕМСЯ ВСЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я в эту тему уже пришел скрытым. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я в эту тему уже пришел скрытым. TeM@,а что,есть что скрывать? когда человек скрывается,значит он за собой что-то чувствует...потому и прячется... (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
У тебя гарем? как то так происходит само сабой!  имел в виду, когда я и супруга курила, знакомые то же иногда в квартире курили, это плохо. Потом я бросил, но супруга - нет, знакомые ее и она курили, редко, но курили. Теперь супруга без проблем 3_й день на электронке (сама от себя не ожидала такого) и никто дома не курит, да и окружающие меня знакомые, начинают подтягиваться к электронке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
когда человек скрывается,значит он за собой что-то чувствует...потому и прячется... бред. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,это не бред,это горькая правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, и воздух свеж и вкусен пар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
У тебя гарем? как то так происходит само сабой!  имел в виду, когда я и супруга курила, знакомые то же иногда в квартире курили, это плохо. Потом я бросил, но супруга - нет, знакомые ее и она курили, редко, но курили. Теперь супруга без проблем 3_й день на электронке (сама от себя не ожидала такого) и никто дома не курит, да и окружающие меня знакомые, начинают подтягиваться к электронке.  Круто.... Моя так вообще и парить бросила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 уговорили.приеду в Гродно,выйду из тьмы,раскрою себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor Kavarsky
|
vik7498986 купил бы уже iphone 5s За эти деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,и еще скидка по купону ZONE10 не получается скидку ввести... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Вить, телефон норм.... Но.... Тебе нужна такая лопата 5.5"  При такой диагонали батарка в 2500 не очень-то и много и это если все остальные заявленные параметры верны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
LEM,Жень,я не представляю его в реале...будем искать поменьше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno,и еще скидка по купону ZONE10 Вить, какой ценник по итогу выходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,скидка уже есть,поэтому не дает ввести код... Добавлено: 25 Февраль 2015, 11:26:55
купил бы уже iphone 5s За эти деньги это где же такие продаются..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno,скидка уже есть,поэтому не дает ввести код... Заказываем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 я не верю в эту фирму.нет доверия к ней.да и он очень большой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
vik7498986 Вить, за такие деньги телефон хорош(по параметрам), немного смущают китайские МТК процессоры , с похожими параметрами тут можно взять б.у., но фирменный. Если не боишься китайской лотореи, то бери однозначно
Добавлено: 25 Февраль 2015, 11:37:48 vik7498986 Вить, за такие деньги телефон хорош(по параметрам), немного смущают китайские МТК процессоры , с похожими параметрами тут можно взять б.у., но фирменный. Если не боишься китайской лотореи, то бери однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 по описанию может быть и восемь и четыре ядра, мегагерцы процесора, но по функционалу, по его быстродействию, все отличается даже при одних и тех же частотах. В самсунге + экран амолед, это красивая картинка, это экономия батарей, да и камера с автофокусом прекрасная. Леново даже не смотри - шляпа полная! Искал сыну на днюху, недорогой и тоже смотрел в его сторону, но продован разубедил. есть тест An tu tu Benchmark. так вроде, в них тестится обычно телефон, можно погуглить сравнения в производительности, не когда бы не подумал, что это важно для телефона, но когда он начинает виснуть или отзыв от касания идет с запазданием это напрягает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|