|
TeM@
|
Elik_grodno пока не знаю.не в Гродно я.буду чтото знать я тебе отпишу или наберу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno пока не знаю.не в Гродно я.буду чтото знать я тебе отпишу или наберу.
Ага, набери, а то у меня твоего номера нет. так и не восстановил пока(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
плату я подгоню,если с ней все норм очень интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить,после названия хвостика почитай.старт продаж в марте.это для буржуинов замануха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вить,после названия хвостика почитай.старт продаж в марте.это для буржуинов замануха так он для них и выкинул объяву..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
плату я подгоню,если с ней все норм очень интересно...  плата со сгоревшего клопа.я все равно с него хочу мех сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Igorborodaty дай трек на баночки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
плата со сгоревшего клопа.я все равно с него хочу мех сделать Элику плата на Варю нужна,от клопа не пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Igorborodaty дай трек на баночки RI113970514CN кеплер который SS - это баечный цвет будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
у меня на стике глубина шахты 37 мм,если я возьму зрипку 35 мм,то ее из шахты и видно не будет...а это вроде удлинителя...ну и для охлаждения бака...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
плата со сгоревшего клопа.я все равно с него хочу мех сделать Элику плата на Варю нужна,от клопа не пойдет... Элику еще нужна плата для ханы мини,может еще и Валере получится сделать клопа из моей платы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Элику еще нужна плата для ханы мини ааааааа.... может еще и Валере получится сделать клопа из моей платы  Добавлено: 24 Февраль 2015, 14:56:38
кеплер который SS - это баечный цвет будет? да... Добавлено: 24 Февраль 2015, 16:01:28
Кому дрип-типов от Параноика? 400 руб. ТТХ: Титан, эбонит. Высота видимой части 15мм. Ф загубника 9,5-9,6мм. Ф коннектора 8.55мм. +/- 0.02мм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вот блин,а мы Саней по 600 такие взяли.дрипы хорошие.можно брать.особенно если колхозом,тогда доставка будет копейки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
тогда доставка будет копейки доставка 150 руб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Вот блин,а мы Саней по 600 такие взяли.дрипы хорошие.можно брать.особенно если колхозом,тогда доставка будет копейки
А я вообще по 700 + 180 доставка 
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
art skl
|
Элику еще нужна плата для ханы мини ааааааа.... может еще и Валере получится сделать клопа из моей платы  Добавлено: 24 Февраль 2015, 14:56:38
кеплер который SS - это баечный цвет будет? да... Добавлено: 24 Февраль 2015, 16:01:28
Кому дрип-типов от Параноика? 400 руб. ТТХ: Титан, эбонит. Высота видимой части 15мм. Ф загубника 9,5-9,6мм. Ф коннектора 8.55мм. +/- 0.02мм.  А как заказать? IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Я честно говоря не понимаю за что вы по 400-700 платите, ну титан- да, легкий и интересный материал, эбонит- дешевый, не очень практичный, мягкий, единственно хорошо полируется, по дизайну  , на фасте по 2-4 у.е. можно поинтересней наковырять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
art skl перейди по ссылке и гапиши,что хочешь купить.или сразу напиши параноику в личку.он тебе скинет счета для оплаты,оплатишь и скинеш ему в ответ свой адрес на какой высылать.и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а фасте по 2-4 у.е. можно поинтересней наковырять byzon,буду очень благодарен за ссылку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
O_Hamdach,а выбери для себя что-нибудь...я не смог...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|