|
|
|
Deif
|
Мне вы говорили вчера, что обязательно нужно дриптип купить. Я подумал что это для лучшего охлаждения, когда он лучшей формы. Потомучто, например, если сильно усердствовать с затяжкой уже горячий пар можно почувствовать. Я правильно все понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ну это на любителя, кому холодный нравится, жене моей наоборот нравится горячий пар, он ближе по ощущениям к аналогу
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Deif незачто. Дрипка это приспособа для парения.(баки клиры и тд. В них заливается определенный объем жидкости и не требует частой дозаправки)дрипка(туда не заливается жидкость(за исключением нескольких видов(это дрипко-баки)в дрипки капается жидкость капельками,выпаривается и снова капается)дрипки тебе еще рано.сначало разберись с тем что имеешь.если хочешь пар холоднее,тебе нужен длинный ДРИП-ТИП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Мне одному кажется, что японовата - не то или всем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Мне одному кажется, что японовата - не то или всем? и что с ней не то? Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Deif ну как переход на парение?
отлично. Со вчерашнего дня не курю. аккумулятор из коробки как достал еще не заряжал, даже. По экрану кажет, что практически и не упал заряд. Пара много. Теперь бы вкусы попробовать разные, но у меня кэша не осталось до зарплаты, даже на лишний флакон ) Пиши в личку. Поделюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Мне одному кажется, что японовата - не то или всем?
Что значит не то!? Конкретнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif ну как переход на парение?
отлично. Со вчерашнего дня не курю. аккумулятор из коробки как достал еще не заряжал, даже. По экрану кажет, что практически и не упал заряд. Пара много. Теперь бы вкусы попробовать разные, но у меня кэша не осталось до зарплаты, даже на лишний флакон ) Пиши в личку. Поделюсь. да нет, это не удобно. Я думаю мне хватит комплектного до зп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ну как то это японовата, менее впитываемая и вкус передает хуже, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Deifне удобно,это когда ты попробовал пар,а когда парить нечего,ты на аналог спрыгнешь.а то что предлогает Элик,это у нас в порядке вещей.не стесняйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
мы это оставим на крайний случай. я уже часов 20 не курю аналог - срок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну как то это японовата, менее впитываемая и вкус передает хуже, нет? И впитывает она норм и вкус передает. Может ты ее замного в спираль набил или залапал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
ну как то это японовата, менее впитываемая и вкус передает хуже, нет? И впитывает она норм и вкус передает. Может ты ее замного в спираль набил или залапал? во-во... я как-то у Темы в подвале тайфуна перематыва и забыл руки обработать.... Кхе-кхе.... Ну и противный же вкус.... А по поводу ваты - я доволен... Впитывает супперски и вкус мне нравится.... мож бракованная у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
А что скажете насчет связки Nemesis Style Mechanical Mod+Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer? (ссылки кликабельны) Впринципе , нормальная обычная связка .... Правда , я бы немку за такую цену не взял... я бы вообще немку не брал  А вместо первой магмы можешь взять магму в2 тут
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Deif
|
гуру, на каких настройках мне парить на айстике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
мой немезис уже в Минске...
2015-02-24 11:04:12 Поступило в участок обработки почты MINSK PI 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
Только если magma v2 будет идти в комплекте с тем, кто будет её наматывать, ибо я пас  Правда , я бы немку за такую цену не взял... я бы вообще немку не брал апачиму? А что взял бы вместо её?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
гуру, на каких настройках мне парить на айстике? на тех что тебе больше нравятся. В среднем народ парит в районе 15 ватт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
гуру, на каких настройках мне парить на айстике?
у меня 1,7ом , 13,8 ватт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
тайфун+айстик... 1.4 Ома, от 15-5 до 16 ватт... вроде норм, гариков нет,вкус отменный, пара - вагон!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
гуру, на каких настройках мне парить на айстике? на тех что тебе больше нравятся. В среднем народ парит в районе 15 ватт мне сейчас он дает на комплектном испарители до 15,9 - это ограничение испарителя этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
гуру, на каких настройках мне парить на айстике? вот тебе таблица,выбирай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
да... айстик больше не даст, считает, что дальше поднимать не безопасно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
у ежевики привкус немного кисловатый, как мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
А что взял бы вместо её? SMPL , Zombi mod (только нужно быть аккуратнее , там гибрид коннектор)
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
TeM@
|
А что скажете насчет связки Nemesis Style Mechanical Mod+Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer? (ссылки кликабельны) Впринципе , нормальная обычная связка .... Правда , я бы немку за такую цену не взял... я бы вообще немку не брал  А вместо первой магмы можешь взять магму в2 тут поздно.эта магма уже в резерве.получу бабаки и заберу ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
LEM. Alco_Thrasher нормально все! знаю, что руки, прежде чем вату брать, мыть нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
LEM. Alco_Thrasher нормально все! знаю, что руки, прежде чем вату брать, мыть нужно! Ну, может реально брак.... Это вата из последнего колхоза Элика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|