|
Jerzу
|
Третье правило Е-сиг клуба - вейпер крикнул «гаррик», выдохся, отключился — перематывай и заправляй ОА.
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а сейчас я в чай яблочко зелёное накапал, 10капель на кружку 500мл вкуснятина, можно даже 7-8 капать Помнится у меня один знакомый гуаши наелся......  Да ладно, пусть будут) я не из мохровых барышень)  Мужики, все норм, заливаем сиськэ дальше.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Да ладно, пусть будут) я не из мохровых барышень) вот-вот,что она не видела..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ух тыж емое какая темка ))  Тебе тож вредно.....  Я одним глазком )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
а сейчас я в чай яблочко зелёное накапал, 10капель на кружку 500мл вкуснятина, можно даже 7-8 капать Помнится у меня один знакомый гуаши наелся......  Да ладно, пусть будут) я не из мохровых барышень)  Мужики, все норм, заливаем сиськэ дальше....  не, ну а чё) хорошие сиськи ни одну тему не испортят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вик знает толк в сиськаг а кто его не знает..... Восьмая Марта что больше всего понравилось парить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Jerzу Ты вродь как тоже орех заказывал FW HAZELNUT от Гендоса, у тебя орех ?, потому что у меня сто пудово ванилла 555, или это орех такой ванильный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
как то скучно 23 февраля подходит к концу((, но есть повод на 8 марта за это отыграться)) как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь)) Добавлено: 23 Февраль 2015, 22:17:14
Хочу высказать огромное спасибо euromarka за безкорыстную помощь и за моталку Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Можно тему закрыть и переехать сюда! IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Jerzу Ты вродь как тоже орех заказывал FW HAZELNUT от Гендоса, у тебя орех ?, потому что у меня сто пудово ванилла 555, или это орех такой ванильный
У меня и орех и ванилла есть У меня правильный орех  вроде ванилькой не отдаёт... З.ы. может опять гендос накосячил? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
art skl
|
 IDDQD Не выдержал и достал кайфун из спирта вкусно, пара много но есть НО! Надо постичь дзен в крутении жижеподачи т.к. то гарри то бульки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Garik-666, а где субтанк нашел?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
art skl
|
Кстати а может гарик быть от коила? Мотал кантал 0.4 на ухопалку 7 витков дабы достичь 1 ома сопротивления.
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
art skl так а какое сопротивление получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Garik-666, а где субтанк нашел?
на грандичском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
И еще вопрос я встречал только кайфун 3.1, кайфун лайт в2 и кайфун 4 а есть кайфун 1 и 2?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
art skl попробуй уменьшить диаметр койла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
art skl попробуй уменьшить диаметр койла.
Ok спасибо попробую. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Garik-666, купил себе? на что он похож по ощущениям в парении?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Garrik-666
|
Garik-666, купил себе? на что он похож по ощущениям в парении?
только попробовал. не знаю с чем можно сравнить, я мало баков пробовал. но оч вкусный и паааара мнооого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Все понял где искать. Спасибо. Просто при уменьшении диаметра уменьшится сопротивление а мне пока нельзя ниже ома опускаться батарки слабоваты. Должны приехать эфеста 3100махов 20а вот тогда и опущусь) IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Вик знает толк в сиськаг а кто его не знает..... Восьмая Марта что больше всего понравилось парить? как ни странно, табачный микс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
art skl так высчитай сопротивление на 1 ом и вуаля.  Добавлено: 23 Февраль 2015, 22:52:05 Восьмая Марта Вы парите покупную жижу? или самозамес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|