|
Deif
|
Ура, моя посылка уже в моем отделении по трекингу. Вечером пойду забирать. Кстати, для опыта - шла из Минска 3 дня. Вечером в пятницу заказал - утром была в моем отделении на Вишневце сегодня.
Подскажите как первый раз себя вести с агрегатом? Есть секреты какие-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Deif в руки не брать и не использовать, а то как БАХнет!  С праздником мужчины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем привет! Всех с праздником! Я сегодня в минске... Подался на 2-х летний шенген... В гродно все на много проще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Подался на 2-х летний шенген... сколько заплатил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Deif совет. Как получите свой комплект на почте, подскачите на Грандичский рынок в магазин ЭС. Там работает Олег, его телефон 80259152424. Всё подробно расскажет, покажет, поможет запустить. Будете "в теме".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher было быздорово. Я еще поищу у себя, как то давно покупал бумагу А4 для этикеток, типа для принтера, и с клеющей основой, как наклейка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
vik7498986 ПРивет  А чего вы у гендоса не колхозитесь? там же вкуснее аромы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А чего вы у гендоса не колхозитесь? там же вкуснее аромы?  так мы в основном основу берем..а у гендоса с доставкой плохо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
ребята, я парю.. жижа Ежевика 12 мг. очень крепкая
удар по горлу ощутимый, с непривычки, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Пользователи клопов, пробовали его парить или заряжать от прикуривателя авто + (переходник USB)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Сплин намутил? так он, вроде ,стальные обещал...  Добавлено: 23 Февраль 2015, 17:31:36
с непривычки, наверное да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Капец. И такие делают? Может для дам?  Добавлено: 23 Февраль 2015, 17:35:06
Да и то вряд ли. ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
да...
такое ощущение, как будто, реальную сигарету куришь, причем крепче кента четверки З.Ы. - пока заливал 3 раза облился ) лил в воздуховод З.Ы,Ы - еще вопрос, нужно ли затягиваться? когда зажимаешь кнопку З.Ы.Ы.Ы - как менять разные жидкости? промывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
еще вопрос, нужно ли затягиваться? это на твое усмотрение...можешь как обычно,а можешь по-калифорнийски...(сразу в легкие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
еще вопрос, нужно ли затягиваться? это на твое усмотрение...можешь как обычно,а можешь по-калифорнийски...(сразу в легкие) тоесть втягивать можно? Ничего там не зальется? стандартный испаритель показывает 1,9 ома кстати, пар не так похож на пар, как на кальянный дым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Нет не зальётся! А чё за бак у тебяDeif
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Нет не зальётся! А чё за бак у тебяDeif
protank 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Сплин намутил? Специально для вас senior могу выточить. Причем совершенно бесплатно, и большего диаметра.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
Кирилл,не нервничай,Саня же шутит,это все понимают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, я не нервничаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
пока заливал 3 раза облился ) лил в воздуховод тоесть втягивать можно? Ничего там не зальется? Ну если заправлять будешь через воздуховод  , то обязательно зальется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean вытачи и засунь себе (сам знаешь куда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, ооо, на личности переходим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Специально для вас senior могу выточить. Причем совершенно бесплатно, и большего диаметра. ну ты же начал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|