|
Jerzу
|
Должны приехать эфеста 3100махов 20а вот тогда и опущусь) Эммм... это не самые лучше акки для меха.... 20 амперами там и не пахнет 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
как ни странно, табачный микс В полку табачников прибыло!!!!  Восьмая Марта Вы парите покупную жижу? или самозамес? Я замес делал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
art skl так высчитай сопротивление на 1 ом и вуаля.  Добавлено: 23 Февраль 2015, 21:52:05 Восьмая Марта Вы парите покупную жижу? или самозамес? Alco Thrasher сообразил мне набор новичка из нескольких аромок. Наверное, самозамес, да, Артём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco Thrasher сообразил мне набор новичка из нескольких аромок. Наверное, самозамес, да, Артём? да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Добрый вечер всем! В нашем полку прибыло! Восьмая Марта, привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Цитата: Igorborodaty от Сегодня в 22:02:33 а сейчас я в чай яблочко зелёное накапал, 10капель на кружку 500мл вкуснятина, можно даже 7-8 капать Помнится у меня один знакомый гуаши наелся..... Alco_Thrasher, зря стебёшься, не думай что наши аромки только для парения, они в первую очередь пищевые ароматизаторы, предназначенные для выпечки, коктейлей, мороженого и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Добрый вечер всем! В нашем полку прибыло! Восьмая Марта, привет!
привет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, зря стебёшься, не думай что наши аромки только для парения, они в первую очередь пищевые ароматизаторы, предназначенные для выпечки, коктейлей, мороженого и т.п. Зря, не зря, а гуаши знакомый в реале наелся.....  Про аромы знаю, но как-то стремновато..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Доброй уже ночи. Мож у кого аромка есть какая, 30мл замешал и усе кончилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Garik-666, купил себе? на что он похож по ощущениям в парении?
по ощущением почти как байка!!! А когда открываешь воздуховод полностью , то сопротивление тяги пропадает вообще . И ты начинаешь выдувать облака на 25 ваттах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
alekseimat Ваниль,бисквит,абрикос,Ред айс,Блю айс,эвкалипт/мята-обращайся,откапаю. зы:а я вот опять носки поймал на разных баках разные аромы-вкус г@вно  . Не пойму вчем дело... зы:всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Должны приехать эфеста 3100махов 20а вот тогда и опущусь эти батарейки выдают максимум 6,4 А...будь осторожен... Всем доброе утро!  Добавлено: 24 Февраль 2015, 07:06:53 wolf761,блин,забыл тебе отдать комплект запасных о-рингов,надо будет отдать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
подскажите где есть 0.2 кантал
Добавлено: 24 Февраль 2015, 08:42:49 Deif ну как переход на парение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Garik-666 могу отсыпать 0,25 фехраль  если к вечеру не найду, то обращусь. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
всем привет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugar_1405
Богатым становится тот, кто ворует у государства быстрее, чем оно у него.
Молодой Гродненец
|
Доброе утро всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Доброй уже ночи. Мож у кого аромка есть какая, 30мл замешал и усе кончилось. Можешь ко мне обращаться. У меня куча разных. Договоримся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро! vik7498986 заеду как-нибудь, Витя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Добрый день! DolGiy может я заеду на блю айс, для основы 10 мл.? могу тебе захватить: малина, земляника, CUBANA, RY4, вишня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
alekseimat Ваниль,бисквит,абрикос,Ред айс,Блю айс,эвкалипт/мята-обращайся,откапаю. зы:а я вот опять носки поймал на разных баках разные аромы-вкус г@вно  . Не пойму вчем дело... зы:всем привет! Рэд айс все хочу попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif ну как переход на парение?
отлично. Со вчерашнего дня не курю. аккумулятор из коробки как достал еще не заряжал, даже. По экрану кажет, что практически и не упал заряд. Пара много. Теперь бы вкусы попробовать разные, но у меня кэша не осталось до зарплаты, даже на лишний флакон )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Всем привет.
привет, спасибо за помощь. Я доволен ) З.Ы. - какую нужно дрипку? как я понимаю, она охлаждает пар?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем привет.
привет, спасибо за помощь. Я доволен ) З.Ы. - какую нужно дрипку? как я понимаю, она охлаждает пар? Металический Дриптип может охлаждать пар, если он длиннее, а дрипка это для парения куда тоже жижа накапывается ) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|