|
Ягозей
|
SMPL , Zombi mod (только нужно быть аккуратнее , там гибрид коннектор) спс, вечером почитаю про них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher да из последнего, просто она - да удобна, но как то крупнопориста, а вот наша нестерильная, гигроскопическая, хирургическая имеет более плотную структуру! ну может я ошибаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
крупнопориста так это есть гуд! лучшая жижеподача. Я доволен японоватой. И фитили из нее резать одно удовольствие.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Alco_Thrasher да из последнего, просто она - да удобна, но как то крупнопориста, а вот наша нестерильная, гигроскопическая, хирургическая имеет более плотную структуру! ну может я ошибаюсь! ну знаешь, по поводу пористости я хз. Я когда брал ее так и написал - простую вату ненавижу, она не удобна и рвется. Я парил на ватных дисках. по стравлению со всеми остальными ватными изделиями - японавата имеет неопоримый плюсег - ее очень удобно заправлять в коил! все остальное явно не хуже чем у всех остальных видов ваты. главное резать вдоль волокон а не поперек и все будет ок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Тема на ваших точках есть 0.2 кантал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
хз, чем вам помочь. Могу всем ИП, юр.лицам корпоративную связь сделать. красную. Будете экономить на вату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher да из последнего, просто она - да удобна, но как то крупнопориста, а вот наша нестерильная, гигроскопическая, хирургическая имеет более плотную структуру! ну может я ошибаюсь!
Хз. я еще из прошлого колхоза юзаю. Но Элик прав, может ты не вдоль волокон режешь, да и пористость - хорошо, если меньше жижеподача нужна, то просто плотнее вату вставь в коил (отрез шире сделай). Плюс с нашей обычной у меня лично вечно был гемор с определением количества и равномерным распределением по всей длине, а тут - сплошная красота... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тема на ваших точках есть 0.2 кантал?
нет.у нас 0.16 и 0.32 итех уже нет Добавлено: 24 Февраль 2015, 14:19:51 Deifпо поводу связи можно в личку подробней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher Elik_grodno Splean по поводу удобства ее использования одни плюсы, ну наверное это мой загон, заправил счас обычную нестерильную, отлично. Обратно же наверное мне так кажется, но вкус как должно быть. Вечером попробую опять японовату и сравню. Добавлено: 24 Февраль 2015, 14:31:56
а что остается делать, только извращаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Могу всем ИП, юр.лицам корпоративную связь сделать. красную. Че за красная связь? Да и вообще, не загоняйся, у нас все стараются помочь друг другу, при этом не напрягаясь тем что бы получить что то за это. Так что вливайся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Могу всем ИП, юр.лицам корпоративную связь сделать. красную. Че за красная связь? Да и вообще, не загоняйся, у нас все стараются помочь друг другу, при этом не напрягаясь тем что бы получить что то за это. Так что вливайся... забыл что в РБ двое красных. Я про ту что МТС З.Ы. - а если зарегите клуб как общественную - будете всем клубом бесплатно говорить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Кстати, что там насчет колхоза Виктора? Когда планируется доставка? а то вродь какие-то напряги были..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а то вродь какие-то напряги были..... все нормально,завтра люди получат в Питере и отправят мне,в любом случае до субботы получим... Добавлено: 24 Февраль 2015, 15:02:09
только надо будет чтобы кто-нибудь на машине паровоз встретил...я не дотащу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
все нормально,завтра люди получат в Питере и отправят мне,в любом случае до субботы получим... Я и не сомневаюсь, просто чтоб вкурсе быть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
только надо будет чтобы кто-нибудь на машине паровоз встретил...я не дотащу.. Вик, когда встречать? Во сколько поезд приходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Кто-то хотел в конце этого месяца заказ сделать с Фаста! Так, кто это был и когда планируется заказ (а может и колхоз)? Может кому-то еще что-то надо с Фаста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
а то вродь какие-то напряги были..... все нормально,завтра люди получат в Питере и отправят мне,в любом случае до субботы получим... Добавлено: 24 Февраль 2015, 15:02:09
только надо будет чтобы кто-нибудь на машине паровоз встретил...я не дотащу.. Смотря какой день. Пятница, Суббота я ни чем не помогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Может кому-то еще что-то надо с Фаста? мне надо. Субтанк хочу и пару кеплерофф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вик, когда встречать? Во сколько поезд приходит? Элик,передадут на Минск,ДСП встретит,заберет свой заказ и перекинет на наш поезд(из Питера прямые поезда приходят только в понедельник,вторник),а минские поезда приходят утром...так что еще ничего не знаю... знаю только что ребята в Питере завтра получат и отдадут на минский поезд...дальше уже Олег ДСП будет звонить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я тоже докину в колхоз на пару $
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
именно таких 2 я и хочу. Есще Евгеник такой хочет. Колхоз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno можно.только ОЧЕНЬ ПРОШУ чуть позже.так как сейчас у меня ОЧЕНЬ сложная ситуауия.или закиньте за меня пару баксов.я отдам,гадам буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Планировал я, но хз на какую сумму смогу, точно буду знать 25го
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno можно.только ОЧЕНЬ ПРОШУ чуть позже.так как сейчас у меня ОЧЕНЬ сложная ситуауия.или закиньте за меня пару баксов.я отдам,гадам буду Тем, выручим парой баксов... я вот на байку 5 записался... терь сижу и думаю... нужна плата под варьку... записался на пятую байку, хочу субтанк мини... МОЖЕТ КОМУ ПОЧКА НУЖНА?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno плату я подгоню,если с ней все норм.(кроме известной причины)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
МОЖЕТ КОМУ ПОЧКА НУЖНА?! предлагал пару дней назад,не взяли...может твою возьмут,помоложе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno плату я подгоню,если с ней все норм.(кроме известной причины) Куда подскочить и когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|