|
ElikGrodno
|
Дим, мне нравится! Электронку тож можно! И обязательно чтоб байка была! В гродно байки у большенства вейперов!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Эх,гдеж вы все были раньше с идеями?помнится Артем даже конкурс делал,на создание лого клуба.даже призы назначал.так никто и не сделал даже попытки.
Идеи они такие, всегда приходят апосля
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну, цвет - не проблема. Все есть как есть потому, что когда спрашивал большинство молчало или говороли что-то типа "мне не нравится" и все. Все, кто тогда высказал свои конкретные пожелания были по возможности удовлетворены... Не в обиду Трэшеру, но соглашусь, мне вот как-то в стиле граффити видится, и текстовый, без изображений. Вот намалякал общий вид побыстрому. "Grovape club" - Gro - типа Гродненский Можно еще покрутить, если идея понравиться, это я так, по быстрому Обижаться мне нечего. Есть предложение - ваяй. Мне тож интересно. Выкинь что-то готовое на суд, а там и я "критику" подгоню....  Можеш и мой пропустить, через свою призму. Авось чего получится.  Добавлено: 21 Февраль 2015, 12:29:27
Эх,гдеж вы все были раньше с идеями?помнится Артем даже конкурс делал,на создание лого клуба.даже призы назначал.так никто и не сделал даже попытки. Что правда, то правда......  Добавлено: 21 Февраль 2015, 13:31:08
Электронку тож можно! И обязательно чтоб байка была! В гродно байки у большенства вейперов!))) Кроме споров ни к чему не приведут такие пожелания. Предлагаю Диме замутить собственную ИМХУ. А там обсудим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
И обязательно чтоб байка была! ага... а через год - блин, баек в Гродно уже нет ни у кого, давйте заменим на что-то другое.... (это пример)... Я предлагаю втюхать туда егошку - как исток.... всем привет Добавлено: 21 Февраль 2015, 13:39:15
Кроме споров ни к чему не приведут такие пожелания. Предлагаю Диме замутить собственную ИМХУ. А там обсудим. вот это правильно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Обижаться мне нечего. Есть предложение - ваяй. Мне тож интересно. Выкинь что-то готовое на суд, а там и я "критику" подгоню.... Можеш и мой пропустить, через свою призму. Авось чего получится. Это гут, договорились. А как вам само название ГроВэйп клуб? Решил не добавлять окончаний "ерс" и "с", так лаконичней выходит вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
кстати, Артем, по поводу ананаса экзотика.... очень парибельно, но.... в большом восторге я не был..... гораздо лучше, многих аром, которые у меня есть, но на постоянку..... - не для меня... бак в неделю - для того что бы отдохнуть от каждодневных замесов.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
кстати, Артем, по поводу ананаса экзотика.... Там вообще-то дыня была....  А как вам само название ГроВэйп клуб? Решил не добавлять окончаний "ерс" и "с", так лаконичней выходит вроде Может быть, вот только Гродно сокращать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Гродно сокращать не надо Так-то да, не могу не согласиться. Но в угоду созвучности же, и легкости произношения. Ведь есть же аббревиатуры, "Белгродторг" например, сходу больше не вспомню, так что считаю имеет право быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Так-то да, не могу не согласиться. Но в угоду созвучности же, и легкости произношения. Ведь есть же аббревиатуры, "Белгродторг" например, сходу больше не вспомню, так что считаю имеет право быть Ну вот, теперь ты без обид, сам провел параллель: я нехочу созвучий (честно говоря они у меня самого возникли) с БелГродторг, аГро городками, РегентаГро, Гродмаркетами, Громин'ами..... Это "попахивает" совковым пережитком или,минимум, государственным афициозом, но никак не ассоциирует с современной тусовкой и, как говорил Вик - "Гродно - круто" (дословно не помню, но суть именно такая).  Добавлено: 21 Февраль 2015, 14:03:18
PS ИМХО - Вэйп - может быть, но ГРО - не катит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Так-то да, не могу не согласиться. Но в угоду созвучности же, и легкости произношения. Ведь есть же аббревиатуры, "Белгродторг" например, сходу больше не вспомню, так что считаю имеет право быть Ну вот, теперь ты без обид, сам провел параллель: я нехочу созвучий (честно говоря они у меня самого возникли) с БелГродторг, аГро городками, РегентаГро, Гродмаркетами, Громин'ами..... Это "попахивает" совковым пережитком или,минимум, государственным афициозом, но никак не ассоциирует с современной тусовкой и, как говорил Вик - "Гродно - круто" (дословно не помню, но суть именно такая).  Добавлено: 21 Февраль 2015, 13:03:18
PS ИМХО - Вэйп - может быть, но ГРО - не катит. Согласен, подожду пока народ выскажется, там будет видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Поддержу Артема,ГРОдно нельзя сокращать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Согласен, подожду пока народ выскажется, там будет видно Всю жизнь ждать будеш.  Малюй ИМХУ. Там и будем обсуждать..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 привет, где лучше купить акуму 18650? в твоем колхозе или в Гродно? У меня дома появился еще один Вайпер))), клопа, который на продажу, забрала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ВАЖНО:Ребята,ФА дала скидку на праздник 20%...слушаю ваши предложения....
Добавлено: 21 Февраль 2015, 14:29:54 я переделывать заказы не буду....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ВАЖНО:Ребята,ФА дала скидку на праздник 20%...слушаю ваши предложения.... Это нынешний колхоз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Набрать на остаток расходников в общак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
ВАЖНО:Ребята,ФА дала скидку на праздник 20%...слушаю ваши предложения.... 1. оставить себе 2. остаток денег в общак или закупить чего нибудь полезного 3. сделать резерв из основы для нуждающихся (у кого-то резко заканчивается, приходит и берет из общака, со следующего колхоза отдает обратно в общак + % (ну там, к примеру 10 мл))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Саня,ты понимаешь,что я чувствую себя дураком...часть заказов уже прошла со скидкой 10%... Добавлено: 21 Февраль 2015, 13:33:50
Набрать на остаток расходников в общак. и аромок...угу? Добавлено: 21 Февраль 2015, 14:34:25
сделать резерв из основы для нуждающихся (у кого-то резко заканчивается, приходит и берет из общака, со следующего колхоза отдает обратно в общак + % (ну там, к примеру 10 мл)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
часть заказов уже прошла со скидкой 10%... так может на зарплату председателю? следующий колхоз "простимулировать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior SimakSenior Simakvik7498986 а мне акума нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
так может на зарплату председателю? следующий колхоз "простимулировать" Саня,эта не та сумма,ради которой можно разменять свой авторитет... Добавлено: 21 Февраль 2015, 13:37:42
в общем возьму пол литра 6-ки и аромок в общак,согласны? Добавлено: 21 Февраль 2015, 14:39:51 alphard6,Сергей,я не буду переделывать заказ...сделай заказ на батарейки сам,тебе вышлют почтой...20% скидка покроет почту...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 сделай заказ на батарейки сам,тебе вышлют почтой...20% скидка покроет почту... знать бы как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
в общем возьму пол литра 6-ки и аромок в общак,согласны? отлично!!!!!! я ЗА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
ВАЖНО:Ребята,ФА дала скидку на праздник 20% такой заработок мимо  И моё сердце остановилось, моё сердце замерло ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Я предлагаю собрать серьезный денежный общак, сделать какие-нтбудь взносы. И на эту сумму снять помещение и отметить день рождения клуба!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
alphard6,зайдешь ко мне завтра,сделаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Я предлагаю собрать серьезный денежный общак, сделать какие-нтбудь взносы. И на эту сумму снять помещение и отметить день рождения клуба! Поддерживаю. с общака можно вынять пару аромок и замутить лотошку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
отлично!!!!!! я ЗА!!!! это будет взнос ФА в наш общак и подарок Гродненским вейперам на 23 февраля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|