|
Senior Simak
|
walera_j_w Валера,речь о хане Олега-суперюзверя. Vitaly_SP Привет Виталий. никто не пытался ее восстанавливать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Ребята может у кого нибудь есть 400 российских рублей не успел я в банк сегодня!!!
(Куплю 400 или 500 российских рублей [очень надо] можно и 1000руб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEMTeM@ что у вас за терки к сплену? Хорош, нужно позитивней быть. Всяко бывает.
да нет никаких терок, так - рабочие моменты и личный взгляд на его действия связанные с клубом и форумом.... не любят у нас барыг, а его действия все больше катятся в том направлении, а так все норм... и без обид.... зы.... писал на позитиве и ни капельки негатива в душе в этот момент не было.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
поставь Adblock Adblock Plus стоит, вообще вся реклама пропала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
личный взгляд на его действия связанные с клубом и форумом.... Тут видимо ключевое слово "личный" не любят у нас барыг и без обид.... Я бы обидился Елик тож берет 10%, и я считаю правильно делает. Два раза колхозился у Сплена и платил 10%, и ничего, все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
во первых не в 10% дело, это для справки..... а во вторых - перечитайте мой пост, уважаемый byzon. я никого барыгой не называл..... и платил 10% ой ли 10? да и не в этом дело (повторяюсь) Добавлено: 21 Февраль 2015, 17:54:30
да и зачем вообще заказывать основу из России, и ждать там чего то, проценты платить, за валютой бегать и т.д. можно же прямо в Гродно купить готовый замес у самозамеса, правда Кирилл..  Добавлено: 21 Февраль 2015, 18:57:02
Тут видимо ключевое слово "личный" ну а как же.... так и есть... мой и только мой.... никому ничего не навязываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
byzon,Серега,блин...до конца колхоза бы дотянуть,только сейчас нога разболелась,не могу наступить...и холодно очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Пришел клон кайфуна в4 и dovpo gx200 с фаста за 17 дней. Да блин на почту сегодня не успел ( придется ждать понедельника. ..
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
byzon согласен 100%!! И мое мнение такое, раз чел взялся организовать, имеет право на свои проценты и не важно какие, а уже остальных право это принять или нет! И если кто то принимал участие в колхозе Сплена, а потом после этого возмущается, это не правильно, т.к. передав деньги и взяв товар - дал свое согласие!. И в данном колхозе у Вика, вы блин попробуйте примите 29 человек и контролируй заказ, а потом раздай. Я за проценты, ибо если их не будет, ........но хорошо что есть такой добродушный Вик, не будет и колхозов или будет, но очень мало. Каждый кто проявляет инициативу и организует что либо, просто обязан иметь что либо, будь то % или еще что то! В колхозе у Вика, я считаю так, Вик бабосы собрал, поработал, бери отпуск и жми на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
можно же прямо в Гродно купить готовый замес у самозамеса, правда Кирилл.. Ну,а тут что не так? Добавлено: 21 Февраль 2015, 19:24:32 alphard6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
нога разболелась,не могу наступить...и холодно очень это что за симптомы  ты там это.... береги себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
Всем привет. Получил тайфун 2 с фаста (14 дней) и айстик с Али (17 дней), доволен как слон. Только сопротивление прыгает., в чем может быть причина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
edddgrodnoконектор айстика и тайфуна имеют плохой контакт скорее всего. Открути конектор тайфуна немного, может поможет
Добавлено: 21 Февраль 2015, 19:45:49 Или в спирали есть коротыш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
byzon согласен 100%!! И мое мнение такое, раз чел взялся организовать, имеет право на свои проценты и не важно какие, а уже остальных право это принять или нет! И если кто то принимал участие в колхозе Сплена, а потом после этого возмущается, это не правильно, т.к. передав деньги и взяв товар - дал свое согласие!. И в данном колхозе у Вика, вы блин попробуйте примите 29 человек и контролируй заказ, а потом раздай. Я за проценты, ибо если их не будет, ........но хорошо что есть такой добродушный Вик, не будет и колхозов или будет, но очень мало. Каждый кто проявляет инициативу и организует что либо, просто обязан иметь что либо, будь то % или еще что то! В колхозе у Вика, я считаю так, Вик бабосы собрал, поработал, бери отпуск и жми на Вик человек простой и абсолютно бескорыстный, что в наше время днем с огнем не отыскать, за что ему почет и уважение, а тут еще и травму на неоплачиваеиой работе получил, не гоже так, придется больничный оплачивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
walera_j_w готов выкупить остатки по цене корпуса с фаста - 20 бакинских
Добавлено: 21 Февраль 2015, 20:02:58 блин сразу не прочитал, но верхнняя строчка верна
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
Senior Simak
|
Vitaly_SP Виталий,не читай через строку. у Валеры клоп навернулся, а хана сгорела у другого камрада.
Добавлено: 21 Февраль 2015, 20:26:44 изучается спрос на Байку XL v.4
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2015, 20:26:44 от Senior Simak »
|
|
|
|
|
|
byzon
|
изучается спрос на Байку XL v.4 На что глаз положил ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
vik7498986, а что значит статус "отправил"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Камрады, как вы смотрите на то. что бы обсудить кое какие организационные вопросы клуба, да и понятие клуба вообще.... Дабы не было в последствии неловких ситуаций.... Пока что это вброс.... Далее можно создать отдельную тему..... А то у нас с каждым днем все большая неразбериха...... Просто сейчас мы толпа людей объединенных единым интересом.... Нужен ли нам КЛУБ и хотим ли мы им стать? Давайте решим вместе.... PS сильно не пинать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak изучается спрос на Байку XL v.4 это что за блин такое? Я тут только ее приобрел, а тут такое  Добавлено: 21 Февраль 2015, 20:59:58
Моталку ни кто не хочет продать, на 2.5?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а что значит статус "отправил"? это для себя...чтобы второй раз не кинуть в корзину... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
byzon на 5 версию  Вах-вах-вах! Сань , а фоты пятой байки уже есть? Интересно , чего такого флексопринт новенького придумал...
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
а фоты пятой байки уже есть? Интересно , чего такого флексопринт новенького придума сейчас скину!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|