|
Sergio2007
|
vik7498986 ок, спасибо! после обеда, сегодня днюха у жены брата.
Добавлено: 21 Февраль 2015, 14:57:59 Senior Simak у моего нового клопа, который вчера приехал, есть маленький, ну очень маленькиц люфт крышки, при парении все ок, просто когда спецом крышку двигать он есть. В бывшем твоем его нет. Решил крышки поменять, ан нет изменена полярность магнитов. они достаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Senior Simak у моего нового клопа, который вчера приехал, есть маленький, ну очень маленькиц люфт крышки, при парении все ок, просто когда спецом крышку двигать он есть. В бывшем твоем его нет. Решил крышки поменять, ан нет изменена полярность магнитов. они достаются? два удара по плоской отвертке и нет люфта. Добавлено: 21 Февраль 2015, 15:01:31
всем привет
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
ВАЖНО:Ребята,ФА дала скидку на праздник 20%...слушаю ваши предложения....
Добавлено: 21 Февраль 2015, 13:29:54 я переделывать заказы не буду....
Что бы Вы не сделали, все будут ЗА. Репутация она такая... 
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Garrik-666
|
где можно видео глянуть на моталки, киньте ссылку плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, сколько тебе нужно акков. Если 1 шт, то могу заказать с той же скидкой 20% от цены сайта. Приедет быстрее, чем почтой. И платить за почту не нужно будет.
Добавлено: 21 Февраль 2015, 16:52:19 я все равно свой заказ буду привозить сам, могу тебе заказать что надо, без комиссий.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2015, 16:52:19 от Splean »
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
LEM
|
могу заказать с той же скидкой 20% от цены сайта. Приедет быстрее, чем почтой. И платить за почту не нужно будет. без комиссий. прям аттракцион невиданной щедрости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM хахахахахахах,главное не спугни.ато закроется атракцион
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Камрады, подскажите.... Как избавиться от этой рекламы? Сил уже нет.... Поставил эдГуард - не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
LEM, TeM@, завидуйте молча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor Kavarsky
|
Всем привет LEM Adguard не очень,поставь Adblock Там легкий плагин) Для google и opera
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет LEM Adguard не очень,поставь Adblock Там легкий плагин) Для google и opera
стоит - не помогает мля Сплин - мы не завидуем, а рады, удивлены и не много в замешатнльсте  с чего такие перемены? а как же не в ротв****ые риски???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
LEM, что тут удивительного? Везу себе заказ, докину батарейки до кучи для человека. Тут рисков таких нет, как на целый ящик в колхозе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor Kavarsky
|
LEM А ты нажал на значок Adblock ,в правом верхнем углу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Камрады, подскажите.... Как избавиться от этой рекламы? Сил уже нет.... Поставил эдГуард - не помогает  Жень,у меня стоит адблок,и никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Я честно говоря тоже за то, чтобы остаток остался председателю, столько возни с ними, вчера зашел денюшку отдать, не было времени даже пообщаться, а вообще я как новичек даже не ожидал, что есть такие безкорыстные и честные люди (я про вэйперов, с которыми успел хоть как-то пересечься)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Камрады, подскажите.... Как избавиться от этой рекламы? Сил уже нет.... Поставил эдГуард - не помогает  Зайди в "Установка и удаление программ" и там поищи странные программы ,которых не устанавливал, и удали. ПРОФИТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Тут рисков таких нет, как на целый ящик в колхозе. Кирилл,а можно подробнее про риски? хотелось бы узнать чем я рискую.... Добавлено: 21 Февраль 2015, 17:57:34
Жень,у меня стоит адблок,и никаких проблем тоже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Люди мож кто Тайфуна продает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Я бы тоже тайфуна 2 взял бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Хер с ним потом разберусь.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
народ, я помню у когото клопо ханна сгорела. Восстановили?
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
нет(((( первый раз сделали-на 1 неделю и помер опять(( отдал туда же мастэрак говорит что мало шансов(но все еще продолжает ковырять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
LEMTeM@ что у вас за терки к сплену? Хорош, нужно позитивней быть. Всяко бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
бля)))) папутал))) у меня клоп сгорел а ханна у супер юзера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean спасибо, но я уже решил этот вопрос. Супруга сказала, что все сиги не покупает, не верится, но вдруг. Вот для нее акуму и искал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|