|
Sergio2007
|
Сидит моя супруга и парит с соседкой клопа нового на кайфуне, в восторге! Помоему клоп уже не продается) и обоим ред айс в теме.
Добавлено: 21 Февраль 2015, 01:26:59 Я в ах...е, как их прет парить, но за супругу рад.
Добавлено: 21 Февраль 2015, 02:28:30 Alco_Thrasher не забудь про мою наклейку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher не забудь про мою наклейку))) Может все же тату?  Помню, помню.... скоро буду печатать....  Сидит моя супруга и парит с соседкой клопа нового на кайфуне, в восторге! Помоему клоп уже не продается) и обоим ред айс в теме. Добавлено: Сегодня в 01:26:59 Я в ах...е, как их прет парить, но за супругу рад. Электронки расползаются как чума...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
vik7498986 Виктор вопрос решен! ты забыл написать каким образом решен...  elsigara.by подвезет сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Всем доброе утро 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Сидит моя супруга и парит с соседкой клопа нового на кайфуне, в восторге! Помоему клоп уже не продается) и обоим ред айс в теме. Добавлено: Сегодня в 01:26:59 Я в ах...е, как их прет парить, но за супругу рад. Электронки расползаются как чума......  [/quote] Я на трубецком был. Там, такое чувство, что только электронщики и были  Это Говард
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
MeG@ SaVa? и как тебе трубецкой? похоже на ляписа 90х-2000х?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Может ребята сразу наколим и баста?!))) Ну, эт уже крайности..... Хотя, если хочеш, я тебе эскиз подготовлю и мастера подгоню.....  я хочу.мне подгони мастера и эскиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Были только песни ляписа новых годов. ну и новые песни своей группы Булатников тоже пел Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Англичане! переведите,плииз,фразу "соедините,пожалуйста,заказы ... и .... в один!" очень надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Please combine orders into one. переводчик так сказал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Санька,спасибо! скопипастил и отправил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Англичане! переведите,плииз,фразу "соедините,пожалуйста,заказы ... и .... в один!" очень надо!!!
мой переводчик еще спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Утро всем
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
чувак2 беги ко мне,скину тебе навик.картошка стынет.будет к тебе дело....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Может ребята сразу наколим и баста?!))) А мне уже некуда... Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А мне уже некуда... Есть блэкворк, так что можно.....  Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher подгони мне эскиз и мастера,мот сделаю(если не будет дорого просить) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Честно говоря, если бы не компания, с которой я был, я бы свалил... Мне не понравилось вообще... Только "Рамонки" понравились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят хочу майку!!! Но мне не оч нравится наша эмблема((( даже не стольео эмблема сколько ее цвет! Коричневый не то. Какие цвета в парении наиболее популярные? Черный - куча модов и некоторые атомы китайские, бронза/латунь - моды и атомы, сталь- все чтот только можно, белый- паррр! может подумаем над новой концепцией? Майку хочу с одной стороны с лого а с другой стороны с надписью риптрипперсов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Привет всемDolGiyВсё  Вику кэш за колхоз отдал Спасибо ему огромное ехать никуда не пришлось , сам посетил мой магазинчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno соглашусь с тобой. Тоже майку бы взял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Ребят хочу майку!!! Но мне не оч нравится наша эмблема((( даже не стольео эмблема сколько ее цвет! Коричневый не то. Какие цвета в парении наиболее популярные? Черный - куча модов и некоторые атомы китайские, бронза/латунь - моды и атомы, сталь- все чтот только можно, белый- паррр! может подумаем над новой концепцией? Майку хочу с одной стороны с лого а с другой стороны с надписью риптрипперсов! Не в обиду Трэшеру, но соглашусь, мне вот как-то в стиле граффити видится, и текстовый, без изображений. Вот намалякал общий вид побыстрому. "Grovape club" - Gro - типа Гродненский Можно еще покрутить, если идея понравиться, это я так, по быстрому Добавлено: 21 Февраль 2015, 13:23:21
Можно впринципе и силуэт электронки впихнуть, не помешает
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
TeM@
|
Эх,гдеж вы все были раньше с идеями?помнится Артем даже конкурс делал,на создание лого клуба.даже призы назначал.так никто и не сделал даже попытки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|