|
vik7498986
|
кстати да,акция еще актуальна? акция актуальна...но я не получу больше 3 пузырьков... блин,да попробуйте сами сделать заказ на 10000 и получить 10 флаконов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
как вы считаете, может перед продажей не нужно клопа распаковывать? я ж не китай, гарантии дать не могу!
Таки надо было и посылку не распаковывать!Так в бамажке красивой завернутую и втюхивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
DolGiy так и не распаковывал)))
Добавлено: 20 Февраль 2015, 17:36:02 Клоп черный, не распакован, недавно с почты забрал. ПРОДАЕТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
ну что,ссылка открывается?
да! Добавлено: 20 Февраль 2015, 17:36:41
Драсте всем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
братуха решил взять в расрочку и тут на месте другой девайс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
у меня и из подписи,маленькая ссылка открывается  Добавлено: 20 Февраль 2015, 17:40:34 чувак2 заходи на чай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
у меня и из подписи,маленькая ссылка открывается  Добавлено: 20 Февраль 2015, 16:40:34 чувак2 заходи на чай чутка позже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
чувак2давай,только не в 8.давай раньше  Добавлено: 20 Февраль 2015, 17:44:47
Захвати может "шурик"а,может еще что придумаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
если не трудно нубу объяснить. Не забывайте, что я рак в этом деле. ещё один танкист?  : Имя игрока: Deif Бои: 17440 РЭ 1389 Победы%:54,64 Весьма неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
vik7498986 Виктор как бабки передать?Какой район проживания?Какие сроки последние оплаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,попробуй редактировать сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Мимо автовокзала щас никто к Вику кэш не повезёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
братуха решил взять в расрочку и тут на месте другой девайс
Так я не понял, ты клопа уже не проданшь? Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,попробуй редактировать сможешь?
не могу редактировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Виктор как бабки передать?Какой район проживания?Какие сроки последние оплаты? поповича,передать из рук в руки,воскресенье... Добавлено: 20 Февраль 2015, 18:18:23
не могу редактировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
максимум через неделю...  Передал деньги с Лемом  Никак не определюсь с дизайном/портретом А какие варианты рассматривал. Мож вместе чего набросаем? На счёт мелкой фиговины обращайся.С кожей работаю на уровне любителя пострадать фигней,когда делать нефиг Кожи мало-не развернуться,хватает только на штучные изделия. Много и не надо. Мне надо сделать лямку как на ремнях (в которую продевают остаток ремня) на кошель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
поповича,передать из рук в руки,воскресенье...
vik7498986 Виктор вопрос решен! Спасибо камраду(имени не знаю-давно хотел познакомиться,но язык отсох-тяпница) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986 Виктор вопрос решен! ты забыл написать каким образом решен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
большое "спасибо" тем кто надавил на Вика по поводу меня, и он изменил условия в колхозе для меня. я догадываюсь кто эти люди. сделаю выводы, когда буду проводить свой колхоз. С колхоза Вика снимаюсь, привезу себе сам свой заказ. А Виктору хотелось бы сказать: пообещать, а затем поменять условия, так не похоже на Вас.  В полемику вступать не собираюсь, мои слова можно не обсуждать.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,Кирилл,ты можешь обижаться,но если бы ты брал для личного пользования,брал бы на общих основаниях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
. большое "спасибо" тем кто надавил на Вика по поводу меня ого, у нас тут уже и оппозиция появилась!!! Скоро подраздела будет мало - весь форум подавай!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
LEM Жень,каждый думает так - как поступил бы сам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
большое "спасибо" тем кто надавил на Вика по поводу меня, и он изменил условия в колхозе для меня. я догадываюсь кто эти люди. сделаю выводы, когда буду проводить свой колхоз. С колхоза Вика снимаюсь, привезу себе сам свой заказ. А Виктору хотелось бы сказать: пообещать, а затем поменять условия, так не похоже на Вас.  В полемику вступать не собираюсь, мои слова можно не обсуждать. а что случилось?что за измена?я не в курсе.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BMWe38
Новенький
|
Подскажите сколько мин Ом можно намотать что бы evic обычный (не supreme) потянул ? Одним словом сколько у Вики сопротивление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
пообещать, а затем поменять условия, так не похоже на Вас. Ну так не хорошо тогда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|