|
Deif
|
К ним я ходил. А другие точки? Я с телефона просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
вот они злочастные 10 долларов. как вы считаете, может перед продажей не нужно клопа распаковывать? я ж не китай, гарантии дать не могу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno,после бака на клир..? не стыдно?  Ваще не стыдно. Просто хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
20/02/2015 10:02 - 06. Поступило в участок обработки почты ( 230029 ) Гродно - 29 уже можно идти на почту забирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno ну и егошку тогда нужно, у меня есть EGO-T,проверенные временем с 2010 года. Аж 2 штуки. Я в последнее время ими спираль только прожигал при новой намотке. Отдам недорого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
20/02/2015 10:02 - 06. Поступило в участок обработки почты ( 230029 ) Гродно - 29 уже можно идти на почту забирать?
Yes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Garik-666 я бы уже бежал, конечно, ток трек# запиши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Разбил свою продажу. Теперь можно купить отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Разбил свою продажу. Теперь можно купить отдельно Андрей,что продаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno ну и егошку тогда нужно, у меня есть EGO-T,проверенные временем с 2010 года. Аж 2 штуки. Я в последнее время ими спираль только прожигал при новой намотке. Отдам недорого!
Егошка субтанк не потянет Да и диаметр у него 22мм А вот варя3 к нему будет оченно смотреться))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
vik7498986 а когда колхоз прибудет в Гродно? Добавлено: 20 Февраль 2015, 14:08:58
К ним я ходил. А другие точки? Я с телефона просто
На Грандичском рынке, ТЦ Лира возле автовокзала, Алми на космонавтов, евроопты на клецкова и купалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Спасибо. Лира рядом оказалась. Проконсультировался там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeckiy
|
vik7498986 с радостью бы посмотрел! но к сожалению таблица закрыта, просмотр доступен только создателю и лицам разрешенным.
|
|
|
|
|
|
evic vtc mini+zephyrus+freakshow mini.
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Так что по итогу взяли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Так что по итогу взяли? ничего, как я и говорил я жестко привязан к продавцу. Но остановился на моде айсмока и протанке 3. Большое спасибо, молодому человеку в Лире, я хоть начал понимать что покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, открой таблицу для просмотра.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean что то я жижу дедка разобрать не могу, или рецепторы  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, по моему она довольно насыщенная....странно... печеньки чувствуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean парю пар)) а как малина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
alphard6, не пробовал пока...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Spleanнемножко что такое отдаленное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
alphard6 Сергей,ты ж только что в магазине был. когда писАть успеваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
У меня есть табачка Cabana и RY4 может их попарить, не чувствую аромы, да и другие стали еле еле слышны.?
Добавлено: 20 Февраль 2015, 13:10:11 Senior Simak самсунг гэлэкси 5, все удобно, тариф смарт 750мв входит. Успеваю+очередь на мойке авто)))
Добавлено: 20 Февраль 2015, 14:22:40 наклейка от трешера выдержала испытание мойкой и сильной струей
Добавлено: 20 Февраль 2015, 16:24:39 Splean счас к вику и домой и...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2015, 16:24:39 от alphard6 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
наклейка от трешера выдержала испытание мойкой и сильной струей О! Вот и краштэст...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
кстати да,акция еще актуальна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Vik7498986 а акция действует в нашем колхозе она не действует...свыше 3000 руб все равно только 3 бонусных жижи....и за 44000 тоже только 3...так устроен движок магазина...попробуйте сами заказать на 5000,посмотрю сколько вы получите... Добавлено: 20 Февраль 2015, 16:47:32
vik7498986 а когда колхоз прибудет в Гродно? максимум через неделю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
чего со шкурами молчиш? Передумал. У тебя же сертификат на халяву. Или еще ждеш "того самого" девайса? Кстати, ты с кожей работаеш. Мне от тебя фиговину одну мелкую надо. Как бы с тобой обсудить?
Никак не определюсь с дизайном/портретом  На счёт мелкой фиговины обращайся.С кожей работаю на уровне любителя пострадать фигней,когда делать нефиг  Кожи мало-не развернуться,хватает только на штучные изделия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|