|
euromarka
|
Deif сейчас подберем. Терпения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,после бака на клир..? не стыдно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno так он же не обслуживаемый? этот субтанк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif сейчас подберем. Терпения.
если вы меня все же подобьете сбор взять - вечером ждите посты а-ля: "какой стороной эту херовину в рот совать?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Elik_grodno,после бака на клир..? не стыдно? да да да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM да конечно устроит 550 хорошо, жду ответа....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Deif я с TeM@ поговорил, сейчас ан вам посоветует, что накрутить на мод iStick и что в рот совать  . Терпения. Будете укомплектованы, хоть и не до конца, но уже что-то. Не переживайте, тут почти все вопросы задают, потом через пару месяцев сами советы дают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Elik_grodno,после бака на клир..? не стыдно? на такой клир - не стыдно  все бы такие клиры были.... это уже сабом и клауд.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif я с TeM@ поговорил, сейчас от вас посоветует, что накрутить и в рот совать  . Терпения. Будете укомплектованы, хоть и не до конца, но уже что-то. Не переживайте, тут почти все вопросы задают, потом через пару месяцев сами советы дают.  спасибо. желательно очень не накручивать ценник. Иначе мне и доплачивать придется.. жаба задушит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Deif из бюджета не выйдите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
желательно очень не накручивать ценник. что касаемо Андрея и Темы - будьте уверенны, никто ничего накручивать не будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
устроит наверное 600 раз и очередь есть, и ценнег 600 то я снимаюсь, дороговасто для подставочки выходит))) Ну а вообще, если все норм будет, то как ток в китае нг закончится, буду субтанк мини заказывать... я думал я один такой(только я нано версию хотел) Померял т6 теперь хочу обычный субтанк 25мм нормально становится даже бордюра не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Deif советую накрутить (аэротанк,протанк2,аэротанк мега)достойные девайсы,испарители можно перемотать самому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif советую накрутить (аэротанк,протанк2,аэротанк мега)достойные девайсы,испарители можно перемотать самому
протанк 2, как я понимаю самое бюджетное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сема
|
Всем привет. Я после мучений выбора взял Istick 20w (в том же Випмаге) и клир Aspire Nautilus. Хз, мне нравится. И удобно, и вкуса/пара вроде как хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Deif вот вам ответ на ваш вопрос, что можно купить на 1,3млн. Батарейный мод iStick (обязательно)+один из этого списка (разместил в порядке предпочтения) аэротанк 1, аэротанк 2, протанк 2, аэротанк мега. На оставшиеся деньги купить обязательно дриптип (что в рот суют, желательно с широким отверстием для прохождения пара, если есть из чего выбирать). А если еще останутся финансы, то 1-2 метра кантала 0,16, жидкостей с 12-никотина (трилистник, вишня ледяной дождь, свобода и т.д.). Всё, укомплектованы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif вот вам ответ на ваш вопрос, что можно купить на 1,3млн. Батарейный мод iStick (обязательно)+один из этого списка (разместил в порядке предпочтения) аэротанк 1, аэротанк 2, протанк 2, аэротанк мега. На оставшиеся деньги купить обязательно дриптип (что в рот суют, желательно с широким отверстием для прохождения пара, если есть из чего выбирать). А если еще останутся финансы, то 1-2 метра кантала 0,16, жидкостей с 12-никотина (трилистник, вишня ледяной дождь, свобода и т.д.). Всё, укомплектованы.
хорошо, спасибо. записал. Протанк 2 дешевле всего перечисленного. остановлюсь на нем, пожалуй, на сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Как раз таки субтанк 5050, там сменные вставки в базу. LEM что-то ты вчера недоехал, брат...... :- Deif вот вам ответ на ваш вопрос, что можно купить на 1,3млн. Батарейный мод iStick (обязательно)+один из этого списка (разместил в порядке предпочтения) аэротанк 1, аэротанк 2, протанк 2, аэротанк мега. На оставшиеся деньги купить обязательно дриптип (что в рот суют, желательно с широким отверстием для прохождения пара, если есть из чего выбирать). А если еще останутся финансы, то 1-2 метра кантала 0,16, жидкостей с 12-никотина (трилистник, вишня ледяной дождь, свобода и т.д.). Всё, укомплектованы.
Дрип-тип в випмаге не найдеш, но на первых парах и комплектного хватит, там тож отверстие не сильно мелкое. Испарители тож идут в комплекте с кангерами. Далее - захотите, будете на стоковых испарах(они везде продаются), нет - будете мотать (о чем говорил euromarka). Ну и жижу на свой вкус выберите. (Только очень не советую брать темные жижи и ваниль от Джойтек конкретно. Быстро убивают испарители). Добавлено: 20 Февраль 2015, 11:25:23
протанк 2, как я понимаю самое бюджетное? Да. И, если на перспективу, их мотать удобнее, чем новые версии с обновленными испарами. Добавлено: 20 Февраль 2015, 12:29:52
хорошо, спасибо. записал. Протанк 2 дешевле всего перечисленного. остановлюсь на нем, пожалуй, на сегодня При необходимости к нему докупается база от первого аэротанка и вуаля. У вас аэротанк, но за меньшие деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM что-то ты вчера недоехал, брат...... Alco_Thrasher привет.... да уже который день не могу доехать... сегодня точно приеду.... уже совсем нечего парить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Легко! Могу подогнать!
Мне тоже до пары.А то их два надо
зы:обменяю на что-нибудь нужное(нихром например) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Бизон тож до меня так добирался бы тоже сосед?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Как раз таки субтанк 5050, там сменные вставки в базу. LEM что-то ты вчера недоехал, брат...... :- Deif вот вам ответ на ваш вопрос, что можно купить на 1,3млн. Батарейный мод iStick (обязательно)+один из этого списка (разместил в порядке предпочтения) аэротанк 1, аэротанк 2, протанк 2, аэротанк мега. На оставшиеся деньги купить обязательно дриптип (что в рот суют, желательно с широким отверстием для прохождения пара, если есть из чего выбирать). А если еще останутся финансы, то 1-2 метра кантала 0,16, жидкостей с 12-никотина (трилистник, вишня ледяной дождь, свобода и т.д.). Всё, укомплектованы.
Дрип-тип в випмаге не найдеш, но на первых парах и комплектного хватит, там тож отверстие не сильно мелкое. Испарители тож идут в комплекте с кангерами. Далее - захотите, будете на стоковых испарах(они везде продаются), нет - будете мотать (о чем говорил euromarka). Ну и жижу на свой вкус выберите. (Только очень не советую брать темные жижи и ваниль от Джойтек конкретно. Быстро убивают испарители). Добавлено: 20 Февраль 2015, 10:25:23
протанк 2, как я понимаю самое бюджетное? Да. И, если на перспективу, их мотать удобнее, чем новые версии с обновленными испарами. Добавлено: 20 Февраль 2015, 11:29:52
хорошо, спасибо. записал. Протанк 2 дешевле всего перечисленного. остановлюсь на нем, пожалуй, на сегодня При необходимости к нему докупается база от первого аэротанка и вуаля. У вас аэротанк, но за меньшие деньги  о дриптипах мне рано думать. Надо, хотя бы, минимальный опыт для себя. До этого ни разу пар не вдыхал. мотать по той же причине мне сейчас не нужно. дайте, хоть, освоиться )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Deifну,ты это,заходи если что....☆
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeckiy
|
vik7498986 а можно, для незнающих, адрес и номер телефона озвучить? 
|
|
|
|
|
|
evic vtc mini+zephyrus+freakshow mini.
|
|
|
|
Deif
|
Deifну,ты это,заходи если что....☆
через пару часиков расскажу как было дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
можно, для незнающих, адрес и номер телефона озвучить? есть в таблице...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
тоже сосед?? Ага. Причем из дома напротив  Добавлено: 20 Февраль 2015, 13:11:10
о дриптипах мне рано думать. Надо, хотя бы, минимальный опыт для себя. До этого ни разу пар не вдыхал. мотать по той же причине мне сейчас не нужно. дайте, хоть, освоиться ) Об этом думать никому не рано и никогда не поздно.... (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Где сегодня в гродно мой набор можно купить? В маге нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Где сегодня в гродно мой набор можно купить? В маге нет
или в АВС га советской или на короне их точка.если в Гродно у них нет в наличии товара,пусть шлют почтой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|